Menù del ristorante:
CREM CARAMEL €5.00
, Fritto di calamari e gamberi €16.00
, Gnocchetti della casa con Taleggio al profumo di tartufo bianco €9.00
, Casoncelli freschi con zucchine zafferano e speck €10.00
, Carpaccio di tonno affumicato e verdurine dello chef in agrodolce €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Sabbia Gialla
, Frittelle Di Baccalá Mantecato Puntarelle Acciughe E Salsa Verde
, Gulash
, Teneroni Ciliege Rucola E Caciocavallo
, Gnocchi
Dicono di noi:
Personale gentile, cibo ottimo, carina l'idea di alcune pietanze fuori menu'. Abbiamo mangiato pasta al ragù di pesce (peccato non avere la ricetta per replicarla), pizzoccheri e una tagliata di carne, che abbiamo condiviso. Poi le zeppole di carnevale!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto