Menù del ristorante:
Tentacoli di polpo arrosto su crema di patate viola e barbabietola, con olio al rosmarino e crumble di pane nero €16.00
, Frittelle di mare con salmone e zucchine €6.00
, Spaghetti alla chitarra con frutti di mare e pomodorini €13.00
, Fagottino di pasta all'uovo ripieno di baccalà mantecato con souté di vongole veraci e crema di patate allo zafferano €15.00
, Friarielli €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Glass of Water
, Polpo Fritto
, Frittelle Di Mare
, Spaghetti Alla Chitarra Pesto Di Pistacchi Burrata E Tartare Di Gamberi Rossi Di Mazara
, Pizza Asparagi Di Mare Acciughe E Crumble Di Pane Tostato
Dicono di noi:
Eccezionale ? il personale ti fa sentire come a casa
Cibo salutare e freschissimo
La fantasia della chef è una delizia per il palato
Ottimo ??
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto