Tagliatelle ai porcini con scaglie di fossa: il migliore a Dozza

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tagliatella Spaghetti soia con gamberi e verdure Gelato Panettone al cioccolato Riso Tortellini in brodo Tortellini alla panna Penne all'arrabbiata Spaghetti di soia Fantasia di mare Pizza pomodorini, grana e rucola Ravioli Tortellini Pizza margherita Tartufo Porcini fritti Dolci
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gamberi Sale E Pepe Grigliata Di Pesce Cestino Di Misto Carne Torta Di Mele Cestino Con Misto Pesce Pasta Il Risotto Di Umberto Crema catalana Tagliatelle Al Ragù Di Prosciutto Tortelloni Al Ragu La Ricciola Branzino Antipasto Romagnolo Capesante Tartufo E Salsa Di Nocciole Arrosto Fiorentina Di Wagyu Pollo Fritto Lo Chef Che Prepara Il Risotto Tagliata Di Tonno Fresco Con Tropea E Pomodorini Uova Al Tartufo Bianco Medaglioni Di Rana Pescatrice Su Crema Di Patate E Patate Mascarpone Fried Potatoes Riso Nero Tagliere Di Affettati Formaggi Marmellate E Miele spaghetti allo scoglio Zuppa Inglese Margherita Speciale Tortellini Con Crema Tartufata Apollo Pizza Salsiccia E Friarielli Faraona Arrosto Tortelli Di Patate Tortellini Ravioli Al Vapore Tortelloni Al Nero Di Seppia Baccalà Porcini Fritti Cocktail Affettati Misti Tortino Di Patate Con Tartufo Pasticcini Spiedini Di Castrato Tiramisú Bruschetta Funghi E Formaggi Tagliatelle Al Tartufo Bianco Involtino Primavera Grigliata Di Carne Tortellini In Brodo Polpette Di Melanzane Su Crema Di Pomodoro Accompagnate Da Burrata Galà Di Formaggi Del Territorio Con Marmellata E Frutta Fresca Sangiovese Cordonetti Gamberi Pizza Napoletana Branzino Alla Griglia Tagliata Con Pomodorini E Olive Taggiasche Scoglio Crema Fritta Fritto Misto Tris Di Tartare Di Pesce Friggione Bruschette Miste Lasagne Di Melanzane Grigliata Romagnola Tagliatelle Con Ragù Di Verdure E Gamberi Tagliere Ficattola E Piadina Con Affetati Costine Di Agnello Alla Brace Riso Sun Tris Di Primi Piatti Soldatino E Patatine Salame Piccante Pomodoro E Mozzarella Tagliatelle Coi Funghi Lasagne Al Tartufo Tortelloni Zucca Rossa Amaretti Burro E Parmigiano Hamburger Burrata E Crudo Antipasto Olio Extra Vergine Di Oliva Abruzzese Maialino In Porchetta Tagliere Di Gamberoni Misto Dolci Cheese Cake Coca cola Rotolo Con Pollo Pizza Gamberi E Carciofi Passatelli Su Crema Di Parmigiano Capesante Gratinate Prosciutto Cotto Vino Pecorino Alghe Fritte Tea Al Gelsomino beef steak Pizza Con Salsiccia Dolce Calzone Porcini Tortellacci Ai Funghi Crescentine Polenta Fritta E Squaqqerone Picca Il Consiglio Dello Chef Per Il Dolce Antipasti Cotoletta Con Tartufo Bianco Spritz Pinot Grigio Igt Antipasto Fantasia Latte Alla Portoghese Risotto Al Radicchio Tagliata di manzo Tagliatelle Al Prosciutto Di Dozza Mascarpone Con Cioccolato Bruschetta Sbudellata Spianata Con Pomodoro Secco Pecorino Mis To Pancetta Abbrustolita Salame Al Cioccolato Misto Di Formaggii E Una Piadina Ombrina In Sguazzo Di Vongole E Cozze Gramigna Al Ragù Il Vino Antipasto Di Mare Caldo Tagliere Della Lina Crema Al Gusto Di Zafferano E Frutti Di Bosco Bruschetta Lozzosa E Bruschetta Prosciutto Con Scaglie Di Cioccolato E Frutta Fresca Tartufo Bianco Il Semifreddo Caramelle Ripiene Ricotta E Spinaci Polenta Fritta E Squaccherone Bruschetta Con Funghi Porcini Spaghetti Di Riso Con Verdure E Gamberi Tagliere D'autunno Croissant Sandwich Gelato Torta La Rocca Tortelloni Ripieni Di Gamberi Tagliatelle Ai Porcini Con Scaglie Di Fossa Bordò In Pratica Sono Due Piadine Sottili Unite Assieme E Ripiene Di Salumi A Piacere E Formaggio Bruschetta Vomitosa E Bruschetta Sgumbieda Risotto Con Le Quaglie Cinghiale In Umido Cappellacci Al Nero Di Seppia Ripieno Di Gamberi E Stracchino Ravioloni Patate E Prosciutto Di Dozza Ai Porcini Riso Alla Cantonese Tagliatelle alla Bolognese Anguria Gamberi Fritti Straccetti Di Manzo Rucola E Grana Semifreddo Al Mascarpone Bruschetta Con Porcini Prosciutto Scalogno E Gorgonzola Pollo Con Mandorle Profiterol Alla Nocciola Tortelloni Ripieni Di Carbonara Costine Di Maialino Da Latte Wine Tagliere Di Salumi Stuzzichini Bigoli Di Guanciale E Pomodorini Spaghetti Di Soia Con Pesce Alla Piastra Tramezzini Misto Di Dolci Della Casa Dolce Panna Cotta Con Creme Caramel Pizza Piccante Gorgonzola Vino Refosco Pizza Regina Margherita Mousse Alla Frutta Birra Icnhusa Sorbetto Al Limone Tagliatelle Al Ragù Pizza La Maialatta Pesto Ciambella Tradizionale Il Pane Caldo tigelle Patate Fritte Tonno Scottato Con Patate Cordonetti Al Tartufo Gamberetti Pastellati Tagliatelle Ragù Con Tartufo Spaghetti Cinesi Con Verdure E Gamberetti Mascarpone Al Cioccolato Patatine fritte Antipasto Misto Caldo Filetto Gigliata Mista Bruschetta 2 Gusti Pollo Kon-pao Con Peperoni Tortino Dal Cuore Caldo Su Fonduta Bianca Vino Tre Monti Tris Di Primi Frittura di pesce Tortelli Di Patate Ai Funghi Porcini Frittura all'italiana Con Crema E Verdure Buonaaaa Bruschetta Al Cioccolato Per Dessert Antipasto Di Mare Del Bistrot Dolci Assortiti Stracciatella Zuppa Agropiccante Trippa Americano Polipo Con Patate Pizza Ok Bruschetta Funghi E Fagioli Pizza Don Pietro Salame Piccante Gorgonzola Alcuni Fili Di Cipolla Tropea Buonissima Tagliata Di Struzzo Tartare Di Wagyu Catalana Di Gamberoni
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Mediterranea Pizza Pesce Caffè Opzioni vegane Opzioni senza glutine Europea Romagnola Barbecue Italian Internazionale Bar Asiatica Fast food Fusion Cinese Vegetarian Friendly Wine Bar Emilian Vegan Options Seafood Mediterranean Ristoranti con bar Northern-Italian Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Dozza
1 risultati corrispondono a Tagliatelle ai porcini con scaglie di fossa

Dove mangiare Tagliatelle ai porcini con scaglie di fossa a Dozza

1. La Corte Di Caterina
76/100 (801 valutazioni) - Consigliato da 13 persone
Orario di oggi: 12–15:30 | 19–21:30
Menù del ristorante: Filetto al pepe verde €18.00 , Bolliti misti con salsa verde €13.00 , Tortellini con brodo di cappone €10.00 , Crostini con lardo di Dozza €5.00 , Crescentine con salumi, squaquerone e verie €12.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Di Struzzo , Torta La Rocca , Tagliatelle Alla Bolognese , Caramelle Ripiene Ricotta E Spinaci , Zuppa Inglese
Dicono di noi: Siamo finalmente ritornati a gustarci le prelibatezze che offre questo ristorante. Iniziamo con l aperitivo, ottimo franciacorta per i piu grandi e squisita la spremuta per mio figlio, servita in calice grande e molto abbondante. I primi piatti rigorosamente con pasta fatta a mano, ottime le tagliatelle al ragù e i passatelli buoni buoni, come li faceva la mia nonna. Il personale gentilissimo e molto attento, normative Covid rispettate al 100%. Noi ripetiamo assolutamente
Consigli questo ristorante?