Caramelle ripiene ricotta e spinaci: il migliore a Dozza

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fantasia di mare Pizza pomodorini, grana e rucola Ravioli Tortellini Pizza margherita Tartufo Porcini fritti Dolci Tagliatella Spaghetti soia con gamberi e verdure Gelato Panettone al cioccolato Riso Tortellini in brodo Tortellini alla panna Penne all'arrabbiata Spaghetti di soia
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Polpette Di Melanzane Su Crema Di Pomodoro Accompagnate Da Burrata Bruschette Miste Semifreddo Al Mascarpone Grigliata Di Carne Polipo Con Patate Spianata Con Pomodoro Secco Pecorino Mis To Pancetta Abbrustolita Sorbetto Al Limone Bruschetta Con Funghi Porcini Baccalà Costine Di Maialino Da Latte Scoglio Patate Fritte Antipasti Tagliata Con Pomodorini E Olive Taggiasche Mascarpone Al Cioccolato Risotto Al Radicchio Pollo Fritto Lasagne Di Melanzane Tagliatelle Ai Porcini Con Scaglie Di Fossa Galà Di Formaggi Del Territorio Con Marmellata E Frutta Fresca Porcini Fritti Pinot Grigio Igt Straccetti Di Manzo Rucola E Grana Riso Sun Tagliata Di Tonno Fresco Con Tropea E Pomodorini Crema catalana Misto Di Formaggii E Una Piadina Stuzzichini Americano Faraona Arrosto Margherita Speciale Soldatino E Patatine Tortelloni Al Nero Di Seppia Branzino Alla Griglia Wine Picca Patatine fritte Alghe Fritte Bruschetta Lozzosa E Bruschetta Prosciutto Antipasto Misto Caldo Il Pane Caldo Cocktail Bruschetta Al Cioccolato Per Dessert Tea Al Gelsomino Crescentine Tartare Di Wagyu Tagliata di manzo Crema Fritta Pizza Don Pietro Salame Piccante Gorgonzola Alcuni Fili Di Cipolla Tropea Buonissima Tortelloni Ripieni Di Carbonara Gramigna Al Ragù Antipasto Fantasia Tagliatelle Al Ragù Di Prosciutto Tagliatelle Al Tartufo Bianco Tonno Scottato Con Patate Vino Refosco Riso Alla Cantonese Pollo Kon-pao Con Peperoni Tagliere D'autunno Cestino Con Misto Pesce Spaghetti Cinesi Con Verdure E Gamberetti Stracciatella Mascarpone Tortelloni Zucca Rossa Amaretti Burro E Parmigiano Catalana Di Gamberoni Pollo Con Mandorle Torta La Rocca Tagliatelle Ragù Con Tartufo Cotoletta Con Tartufo Bianco Cordonetti Al Tartufo Cappellacci Al Nero Di Seppia Ripieno Di Gamberi E Stracchino Antipasto Di Mare Caldo Arrosto Tiramisú Lo Chef Che Prepara Il Risotto tigelle Tortelli Di Patate Grigliata Romagnola Pasta Vino Pecorino Vino Tre Monti Dolce Pizza Con Salsiccia beef steak Gigliata Mista Zuppa Agropiccante Antipasto Antipasto Romagnolo Mousse Alla Frutta Il Vino Tagliatelle Al Prosciutto Di Dozza spaghetti allo scoglio Il Risotto Di Umberto Gamberi Sale E Pepe Cestino Di Misto Carne Gamberetti Pastellati Misto Dolci Cordonetti Gamberi Tortellacci Ai Funghi Il Semifreddo Ombrina In Sguazzo Di Vongole E Cozze Bruschetta Vomitosa E Bruschetta Sgumbieda Polenta Fritta E Squaccherone Pizza La Maialatta Maialino In Porchetta Uova Al Tartufo Bianco Prosciutto Cotto Frittura di pesce Tortelloni Al Ragu Grigliata Di Pesce Con Scaglie Di Cioccolato E Frutta Fresca Friggione Tagliata Di Struzzo Riso Nero Zuppa Inglese Tris Di Tartare Di Pesce Tortellini Con Crema Tartufata Capesante Tartufo E Salsa Di Nocciole Olio Extra Vergine Di Oliva Abruzzese Apollo Involtino Primavera Antipasto Di Mare Del Bistrot Bruschetta Funghi E Formaggi Tortelli Di Patate Ai Funghi Porcini Porcini Tagliatelle alla Bolognese Tagliere Della Lina Tris Di Primi Spritz Bruschetta Sbudellata Birra Icnhusa Tagliere Di Affettati Formaggi Marmellate E Miele Cheese Cake Gamberi Fritti Crema Al Gusto Di Zafferano E Frutti Di Bosco Trippa Salame Al Cioccolato Ravioli Al Vapore Bruschetta Funghi E Fagioli Spaghetti Di Soia Con Pesce Alla Piastra Coca cola Bruschetta Con Porcini Prosciutto Scalogno E Gorgonzola Tagliatelle Con Ragù Di Verdure E Gamberi Capesante Gratinate Tortellini In Brodo La Ricciola Il Consiglio Dello Chef Per Il Dolce Pizza Salsiccia E Friarielli Pizza Napoletana Pizza Piccante Gorgonzola Costine Di Agnello Alla Brace Pasticcini Calzone Profiterol Alla Nocciola Caramelle Ripiene Ricotta E Spinaci Tagliere Di Salumi Passatelli Su Crema Di Parmigiano Salame Piccante Pomodoro E Mozzarella Ciambella Tradizionale Misto Di Dolci Della Casa Sangiovese Dolce Panna Cotta Con Creme Caramel Tagliere Ficattola E Piadina Con Affetati Medaglioni Di Rana Pescatrice Su Crema Di Patate E Patate Croissant Sandwich Risotto Con Le Quaglie Mascarpone Con Cioccolato Anguria Bordò In Pratica Sono Due Piadine Sottili Unite Assieme E Ripiene Di Salumi A Piacere E Formaggio Branzino Fried Potatoes Torta Di Mele Spiedini Di Castrato Affettati Misti Lasagne Al Tartufo Tortino Di Patate Con Tartufo Tris Di Primi Piatti Tartufo Bianco Tramezzini Filetto Ravioloni Patate E Prosciutto Di Dozza Ai Porcini Spaghetti Di Riso Con Verdure E Gamberi Tagliatelle Coi Funghi Dolci Assortiti Pizza Gamberi E Carciofi Hamburger Burrata E Crudo Pizza Ok Bigoli Di Guanciale E Pomodorini Latte Alla Portoghese Frittura all'italiana Con Crema E Verdure Buonaaaa Tagliatelle Al Ragù Tortino Dal Cuore Caldo Su Fonduta Bianca Bruschetta 2 Gusti Pesto Tagliere Di Gamberoni Cinghiale In Umido Tortelloni Ripieni Di Gamberi Tortellini Fritto Misto Rotolo Con Pollo Pizza Regina Margherita Gelato Fiorentina Di Wagyu Polenta Fritta E Squaqqerone
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Mediterranea Pizza Pesce Caffè Opzioni vegane Europea Opzioni senza glutine Italian Romagnola Barbecue Fast food Fusion Asiatica Cinese Vegetarian Friendly Internazionale Bar Seafood Mediterranean Gluten Free Options Ristoranti con bar Northern-Italian Wine Bar Emilian Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Dozza
1 risultati corrispondono a Caramelle ripiene ricotta e spinaci

Dove mangiare Caramelle ripiene ricotta e spinaci a Dozza

1. La Corte Di Caterina
76/100 (801 valutazioni) - Consigliato da 13 persone
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–21:30
Menù del ristorante: Bensone con passito €6.00 , Misto salumi romagnoli €7.00 , Bolliti misti con salsa verde €13.00 , Filetto al pepe verde €18.00 , Crescentine con salumi, squaquerone e verie €12.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Ai Porcini Con Scaglie Di Fossa , Gigliata Mista , Tagliatelle Alla Bolognese , Friggione , Torta La Rocca
Dicono di noi: Siamo finalmente ritornati a gustarci le prelibatezze che offre questo ristorante. Iniziamo con l aperitivo, ottimo franciacorta per i piu grandi e squisita la spremuta per mio figlio, servita in calice grande e molto abbondante. I primi piatti rigorosamente con pasta fatta a mano, ottime le tagliatelle al ragù e i passatelli buoni buoni, come li faceva la mia nonna. Il personale gentilissimo e molto attento, normative Covid rispettate al 100%. Noi ripetiamo assolutamente
Consigli questo ristorante?