Caramelle ripiene ricotta e spinaci: il migliore a Dozza

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Dolci Tagliatella Spaghetti soia con gamberi e verdure Gelato Panettone al cioccolato Riso Tortellini in brodo Penne all'arrabbiata Tortellini alla panna Spaghetti di soia Fantasia di mare Pizza pomodorini, grana e rucola Ravioli Tortellini Pizza margherita Tartufo Porcini fritti
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza La Maialatta Caramelle Ripiene Ricotta E Spinaci Mascarpone Al Cioccolato Tagliatelle Al Ragù Di Prosciutto Tagliatelle Al Tartufo Bianco Cocktail Il Consiglio Dello Chef Per Il Dolce Cordonetti Al Tartufo Torta Di Mele Polpette Di Melanzane Su Crema Di Pomodoro Accompagnate Da Burrata Gramigna Al Ragù Gigliata Mista Tortelloni Zucca Rossa Amaretti Burro E Parmigiano tigelle Tris Di Primi Gelato Pollo Kon-pao Con Peperoni Gamberi Fritti Tortellacci Ai Funghi Antipasto Misto Caldo Pollo Con Mandorle Straccetti Di Manzo Rucola E Grana Pizza Gamberi E Carciofi Capesante Gratinate Spiedini Di Castrato Spianata Con Pomodoro Secco Pecorino Mis To Pancetta Abbrustolita Crescentine Hamburger Burrata E Crudo Pollo Fritto Crema Fritta Profiterol Alla Nocciola Tortellini Con Crema Tartufata Ciambella Tradizionale Spaghetti Di Soia Con Pesce Alla Piastra Bruschette Miste Riso Alla Cantonese Tagliata Con Pomodorini E Olive Taggiasche spaghetti allo scoglio Tagliere Della Lina Bordò In Pratica Sono Due Piadine Sottili Unite Assieme E Ripiene Di Salumi A Piacere E Formaggio Trippa Anguria Misto Dolci Tartufo Bianco Semifreddo Al Mascarpone Fiorentina Di Wagyu Antipasti Tris Di Tartare Di Pesce Antipasto Zuppa Inglese Tagliere Ficattola E Piadina Con Affetati Apollo Porcini Affettati Misti Stracciatella Birra Icnhusa Grigliata Di Carne Branzino Alla Griglia Risotto Con Le Quaglie Tartare Di Wagyu Lo Chef Che Prepara Il Risotto Passatelli Su Crema Di Parmigiano Il Semifreddo Tonno Scottato Con Patate Bruschetta Vomitosa E Bruschetta Sgumbieda Scoglio Tortelloni Al Nero Di Seppia Branzino Cinghiale In Umido Pesto Vino Tre Monti Sangiovese Bruschetta Funghi E Formaggi Antipasto Fantasia Salame Al Cioccolato Tramezzini Lasagne Al Tartufo Polenta Fritta E Squaqqerone Bruschetta Lozzosa E Bruschetta Prosciutto Stuzzichini Pizza Salsiccia E Friarielli Gamberetti Pastellati Fried Potatoes Tagliata di manzo Tagliere Di Gamberoni Il Vino Bruschetta Funghi E Fagioli Tagliere Di Salumi Tagliatelle Al Prosciutto Di Dozza Tortelloni Al Ragu Calzone Pizza Don Pietro Salame Piccante Gorgonzola Alcuni Fili Di Cipolla Tropea Buonissima Prosciutto Cotto Wine Ravioloni Patate E Prosciutto Di Dozza Ai Porcini Capesante Tartufo E Salsa Di Nocciole Lasagne Di Melanzane Tortino Dal Cuore Caldo Su Fonduta Bianca Tortelli Di Patate Ai Funghi Porcini Crema catalana Tagliata Di Tonno Fresco Con Tropea E Pomodorini Patatine fritte Tortelloni Ripieni Di Gamberi Bruschetta Sbudellata Soldatino E Patatine Latte Alla Portoghese beef steak Bruschetta 2 Gusti Risotto Al Radicchio Pinot Grigio Igt Catalana Di Gamberoni Tortelloni Ripieni Di Carbonara Pasticcini Tagliatelle Coi Funghi Baccalà Cotoletta Con Tartufo Bianco Tagliata Di Struzzo Riso Sun Dolce Pasta Zuppa Agropiccante Maialino In Porchetta Tagliatelle Con Ragù Di Verdure E Gamberi Cappellacci Al Nero Di Seppia Ripieno Di Gamberi E Stracchino Tortellini In Brodo Polenta Fritta E Squaccherone Tagliere Di Affettati Formaggi Marmellate E Miele Rotolo Con Pollo Involtino Primavera Bigoli Di Guanciale E Pomodorini Grigliata Romagnola Spaghetti Di Riso Con Verdure E Gamberi La Ricciola Dolci Assortiti Salame Piccante Pomodoro E Mozzarella Tagliatelle Ai Porcini Con Scaglie Di Fossa Tea Al Gelsomino Misto Di Dolci Della Casa Galà Di Formaggi Del Territorio Con Marmellata E Frutta Fresca Mascarpone Con Cioccolato Arrosto Tiramisú Bruschetta Al Cioccolato Per Dessert Costine Di Agnello Alla Brace Pizza Piccante Gorgonzola Tortino Di Patate Con Tartufo Pizza Napoletana Olio Extra Vergine Di Oliva Abruzzese Cordonetti Gamberi Torta La Rocca Cheese Cake Misto Di Formaggii E Una Piadina Medaglioni Di Rana Pescatrice Su Crema Di Patate E Patate Bruschetta Con Funghi Porcini Mascarpone Spritz Friggione Tagliatelle alla Bolognese Ombrina In Sguazzo Di Vongole E Cozze Tagliatelle Ragù Con Tartufo Pizza Con Salsiccia Mousse Alla Frutta Frittura di pesce Coca cola Polipo Con Patate Gamberi Sale E Pepe Crema Al Gusto Di Zafferano E Frutti Di Bosco Filetto Tris Di Primi Piatti Antipasto Di Mare Del Bistrot Vino Refosco Tortelli Di Patate Porcini Fritti Sorbetto Al Limone Spaghetti Cinesi Con Verdure E Gamberetti Con Scaglie Di Cioccolato E Frutta Fresca Pizza Ok Il Risotto Di Umberto Antipasto Di Mare Caldo Bruschetta Con Porcini Prosciutto Scalogno E Gorgonzola Costine Di Maialino Da Latte Grigliata Di Pesce Patate Fritte Alghe Fritte Il Pane Caldo Cestino Di Misto Carne Picca Pizza Regina Margherita Fritto Misto Tagliatelle Al Ragù Uova Al Tartufo Bianco Frittura all'italiana Con Crema E Verdure Buonaaaa Dolce Panna Cotta Con Creme Caramel Tagliere D'autunno Tortellini Croissant Sandwich Antipasto Romagnolo Cestino Con Misto Pesce Margherita Speciale Americano Vino Pecorino Faraona Arrosto Riso Nero Ravioli Al Vapore
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Mediterranea Pizza Caffè Pesce Opzioni vegane Opzioni senza glutine Europea Romagnola Barbecue Italian Vegetarian Friendly Asiatica Cinese Internazionale Bar Fast food Fusion Seafood Mediterranean Northern-Italian Gluten Free Options Ristoranti con bar Emilian Wine Bar Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Dozza
1 risultati corrispondono a Caramelle ripiene ricotta e spinaci

Dove mangiare Caramelle ripiene ricotta e spinaci a Dozza

1. La Corte Di Caterina
76/100 (801 valutazioni) - Consigliato da 13 persone
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–21:30
Menù del ristorante: Torta di riso €5.00 , Filetto al pepe verde €18.00 , Lasagne bolognesi €10.00 , Bolliti misti con salsa verde €13.00 , Tortellini con brodo di cappone €10.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Alla Bolognese , Torta La Rocca , Grigliata Romagnola , Gigliata Mista , Faraona Arrosto
Dicono di noi: Siamo finalmente ritornati a gustarci le prelibatezze che offre questo ristorante. Iniziamo con l aperitivo, ottimo franciacorta per i piu grandi e squisita la spremuta per mio figlio, servita in calice grande e molto abbondante. I primi piatti rigorosamente con pasta fatta a mano, ottime le tagliatelle al ragù e i passatelli buoni buoni, come li faceva la mia nonna. Il personale gentilissimo e molto attento, normative Covid rispettate al 100%. Noi ripetiamo assolutamente
Consigli questo ristorante?