Prosciutto crudo parmaschinken: il migliore a Courmayeur

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Polenta Polenta concia Patate mocetta Pizza Tagliatelle ai funghi Carbonada Capriolo Montblanc Lasagne Chateaubriand Antipasti Fonduta Insalata nicoise Salmone Tortellini in brodo Zuppa dell'eremita Polenta e cervo Tagliatelle primo ermitage Ravioli burro e salvia Costolette di vitello alla valdostana Frittelle Costoletta alla valdostana Polenta gorgonzola e noci Costoletta di vitello
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Broccoli E Luganega Focaccia Dumplings Different Fillings Yaki Udon Beef Gnocchi Al Bleu d'Aoste Con Nocciole Del Piemonte IGP Pizza Cicciona Pierrade Beef Tartare Piatto Unico Coscia Di Agnello agnello Mezze Maniche Al Ragù Di Agnello E 핫초코 Tiramisù Soupe Valtenzu Panini Gelato Della Casa Polenta Concia Salmon Poke Antipasto Di Formaggi E Salumi Affettato Misto Di Salumi Con Formaggio Tagliere Birra Rossa Ambrata Riso Con Mariscos Revolution Roll Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Risotto Verdure E Patate La Stella Di Mel Pizza Margherita Pizza Margarita Tartare Con Caprino E Confettura Di Zucca Estiva Bruschette Pizza Valdostana Shrimp Poke Carbonara Beer Crepes Pera Rocher Anatra Torta Pizza Monte Bianco Spaghetti alle vongole Pate Pizza Capricciosa Wagyu Burger Waffle e crêpe Battuta Di Manzo Alla Senape Antica Torta Di Mele Tiepida Con Gelato Alla Crema Pennette Alla Valdostana Spritz St Germain Lasagne Coke Zero Can Mascarpone Cappuccino Orecchiette Ai Frutti Di Mare Pizzetta Muffin Cioccolato Cappuccino Tris Tartare Roll Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Wasabi Shrimps Carne Bourgignone Rock N Roll Battuta Di Fassona Tonno Omelette Alla Valdostana Pesto Cotoletta Alla Valdostana Insalata Zuppa Di Zucca Spritz Birra Bionda Coca Cola Zero In Vetro Haus Roll Salse X La Potance Medievale Zuppa Contadina Tartare Di Salmone 炸海鲜 Basato E Polenta Tagliere Con Salumi E Formaggi Beef Roll Cinghiale Pasta Alla Valdostana Mascarpone Selection of Cheeses Gnocchi With Mazara Red Prawn And Tomato Cream 鲜意面配北极虾蓉 Hamburger Vino Rosso Cocktails Pizza diavola Vov Con Panna Tiramissu Pancia Di Maialino Selezione Di Salumi E Formaggi Valdostani E Castagne Patanegra Maiale Gnocchi Su Fonduta Di Blue d'Aosta E Porro Croccante Sca Bass Tartare Gambero Rosso Salse Risotto Alla Valdostana Tagliere Aperitivo Bombardino Pizza Stracchino E Prosciutto Crudo Polpo Ravioli Mashed Potato Parfait Al Frutto Della Passione Con Ganache Al Cioccolato La Diavola Oysters Filetto Di Manzo Polenta Concia E Carbonada Spettacolo Quanto Buona Antipasto Valdostano Pork Shank Pizza Quattro Stagioni Tagliere Con Prosciutto Crudo Maialino da latte 牛肉土豆泥 Burger Antipasti Sgabello Maltagliati Al Ragu Pizza & Beer Fonduta Gnocchi with Blue Cheese and Chestnuts Gelato Primavera Pasta Gelato Fiordilatte Con Vari Ingredienti A Piacere Polenta Concia Con Polpettine Di Carne E Funghi Pâte Aux Truffes Costine di maiale Dolci Focaccia Buonissima Leggera Friabile Ma Soprattutto Buona Raclette Tagliere Con Salse Tagliata Di Fassona Capesante Soufflé Di Mele Insalata Valdostana Pesce Vino Gnocchi Aperitivo Della Casa Spritz Ravioli Polenta Manzo Ravi Vende Anche Vini E Spirits Gnocchi Di Patate Al Pesto Avvantaggiato Con Patate E Cornette Abbacchio Tempura Di Calamari Salmone Aperitivo Spritz
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale Fast food Giapponese

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Europea Opzioni senza glutine Pizza Italian Contemporanea Opzioni vegane Bar Pesce Italiana (nord) Caffè Pub Zuppe Internazionale Sushi Francese Wine Bar Fusion Italiana (centro) Giapponese Mediterranean Fast food Italiana (sud) Steakhouse Gastronomia Gluten Free Options International Ristoranti con bar Salutistica Fusion giapponese Sarda French Barbecue Vegetarian Friendly Birreria Asiatica Japanese Soups Contemporary Dining bars Fusion japonaise Americana Seafood
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Courmayeur
1 risultati corrispondono a Prosciutto crudo parmaschinken

Dove mangiare Prosciutto crudo parmaschinken a Courmayeur

1. Pastificio Gabriella
83/100 (137 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–13 | 16–19:30
Suggeriti dagli utenti: Konfitüre Frucht Kuchen , Mele Apfel , Antipasti Della Casa Apero Häppchen , Torta Di Mele Apfelkuchen Della Nonna , Vino Rosso D Aosta
Dicono di noi: La torta di mele più buona mai mangiata. Già dalla vetrina non puoi fare a meno di volerla assaggiare e le aspettative sono tutte ripagate. Mele così saporite in città non ci sono e la torta era cotta alla perfezione.
Consigli questo ristorante?