Guanciale: il migliore a Courmayeur

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Polenta Polenta concia Patate mocetta Pizza Tagliatelle ai funghi Costolette di vitello alla valdostana Frittelle Costoletta alla valdostana Polenta gorgonzola e noci Costoletta di vitello Carbonada Capriolo Montblanc Lasagne Chateaubriand Antipasti Fonduta Insalata nicoise Tortellini in brodo Salmone Zuppa dell'eremita Polenta e cervo Tagliatelle primo ermitage Ravioli burro e salvia
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Torta Spritz Birra Bionda Coca Cola Zero In Vetro Fonduta Bombardino Pizza Valdostana Gnocchi With Mazara Red Prawn And Tomato Cream Manzo Polenta Concia Con Polpettine Di Carne E Funghi Spritz St Germain Tagliere Con Salse Gelato Della Casa Gnocchi with Blue Cheese and Chestnuts Selezione Di Salumi E Formaggi Valdostani E Castagne Omelette Alla Valdostana Pasta Alla Valdostana Risotto Alla Valdostana Patanegra Verdure E Patate Vino Rosso Costine di maiale Pesce Ravi Vende Anche Vini E Spirits Pizza Capricciosa Pizza Margarita Oysters Battuta Di Manzo Alla Senape Antica 핫초코 Zuppa Di Zucca Salse X La Potance Medievale Antipasti Focaccia Buonissima Leggera Friabile Ma Soprattutto Buona Pennette Alla Valdostana Tiramissu 鲜意面配北极虾蓉 Burger Pizza Stracchino E Prosciutto Crudo Polpo Gnocchi Pizza Monte Bianco Maltagliati Al Ragu Parfait Al Frutto Della Passione Con Ganache Al Cioccolato Maiale Pizza Margherita Coscia Di Agnello Insalata Tiramisù Pesto Tagliere Aperitivo Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Gelato Fiordilatte Con Vari Ingredienti A Piacere Pera Rocher Battuta Di Fassona Vino Sgabello Tagliere Con Prosciutto Crudo Revolution Roll Salmon Poke agnello Ravioli Mashed Potato Orecchiette Ai Frutti Di Mare Polenta Concia E Carbonada Spettacolo Quanto Buona Gnocchi Al Bleu d'Aoste Con Nocciole Del Piemonte IGP Salse Riso Con Mariscos Soupe Valtenzu Lasagne Wagyu Burger Tempura Di Calamari Pierrade Panini Aperitivo Spritz Sca Bass Tartare Gnocchi Su Fonduta Di Blue d'Aosta E Porro Croccante Dolci Cocktails Broccoli E Luganega Focaccia Antipasto Di Formaggi E Salumi Selection of Cheeses Abbacchio Tagliere Con Salumi E Formaggi Tartare Con Caprino E Confettura Di Zucca Estiva Coke Zero Can Gelato Cinghiale Bruschette Basato E Polenta Pizzetta Muffin Cioccolato Cappuccino Birra Rossa Ambrata Hamburger Beef Tartare Haus Roll Primavera Mascarpone 炸海鲜 Crepes Tagliere Polenta Concia Mascarpone Cappuccino Beer Yaki Udon Beef Affettato Misto Di Salumi Con Formaggio Gnocchi Di Patate Al Pesto Avvantaggiato Con Patate E Cornette Spaghetti alle vongole Antipasto Valdostano Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Dumplings Different Fillings Tartare Di Salmone La Diavola Zuppa Contadina Piatto Unico Risotto Polenta Shrimp Poke Pancia Di Maialino Wasabi Shrimps La Stella Di Mel Torta Di Mele Tiepida Con Gelato Alla Crema Tris Tartare Roll Carne Bourgignone Waffle e crêpe Soufflé Di Mele Pizza Cicciona Gambero Rosso Tonno 牛肉土豆泥 Pizza & Beer Tagliata Di Fassona Vov Con Panna Pizza Quattro Stagioni Ravioli Capesante Mezze Maniche Al Ragù Di Agnello E Rock N Roll Cotoletta Alla Valdostana Pate Insalata Valdostana Raclette Pizza diavola Anatra Filetto Di Manzo Carbonara Salmone Maialino da latte Pâte Aux Truffes Aperitivo Della Casa Spritz Beef Roll Pasta Pork Shank
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Giapponese Regionale Fast food

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Europea Opzioni senza glutine Pizza Italian Opzioni vegane Contemporanea Bar Pesce Italiana (nord) Caffè Pub Zuppe Internazionale Sushi Francese Fusion Wine Bar Italiana (sud) Giapponese Mediterranean Italiana (centro) Fast food International Ristoranti con bar Steakhouse Gastronomia Salutistica Gluten Free Options Fusion giapponese Americana Japanese Soups Sarda Contemporary Fusion japonaise Dining bars Barbecue Asiatica Vegetarian Friendly Birreria Seafood French
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Courmayeur
1 risultati corrispondono a Guanciale

Dove mangiare Guanciale a Courmayeur

1. PIERRE ALEXIS 1877
88/100 (837 valutazioni) - Consigliato da 27 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Coperto , Di Cipolle , Raviolini Al Plin Di Fonduta Con Burrata , Uovo Pochet , Guanciale
Dicono di noi: Siamo stati qui per un pranzo in famiglia. L’ambiente è veramente raffinato, caldo e montano ma contemporaneo. Anche le portate hanno ingredienti della valle ma interpretati in chiave originale e contemporanea. Tutti piatti buonissimi quelli che abbiamo assaggiato. Il servizio è attento ma non formale. Torneremo sicuramente.
Consigli questo ristorante?