Menù del ristorante:
Cubo di coda di manzetta garronese in crost di cipolla con spuma di patate e tartufo €38.00
, Coda di rospo su cuori di carciofi di Sant'Erasmo e salsa di sarde del Garda €40.00
, Spaghetti " Monograno Felicetti " served with garlic, oil, pepper and sea urchins €30.00
, Piccione Royal con nocciole e mostarda di arance e caffè €40.00
, Uovo bio in camicia con salsa di sarde del Garda e rosti di patate e radicchio tardivo €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Vino
, Secondo
, Wein
, Prosecco
, Antipasto
Dicono di noi:
abbiamo festeggiato il compleanno della moglie il 2 giugno, con un pranzo meraviglioso. accoglienza professionale ma famigliare, servizio attento e menù davvero di alto livello. un grazie speciale alla Signora per la sua cortesia e attenzione e allo cheff per i preziosi consigli. complimenti, davvero.
alessandro e victoria
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto