Menù del ristorante:
Assortimento di pasticceria secca accompagnata dal Moscato passito di Pantelleria €0.00
, Salmerino al timo alpino su crema di patate di montagna all’olio EVO €0.00
, Coscette di quaglia fritte su riso selvatico, zucca e maionese alla soia €0.00
, Battuta di Fassona piemontese-Carpaccio di manzo Irlandese-Battuta di cervo €24.00
, Semifreddo alla castagna ricoperto con riduzione al vin brulè €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Bread
, Il Porcino
, Pluma Di Maiale Iberico
, Breaded Shrimp Tail
, Creme Brulée Meringa Morbida E Mandarino
Dicono di noi:
Come ogni volta che torno a Cortina ho fatto visita a Baita Fraina e come ogni volta ho mangiato benissimo e ho trovato ottimo il servizio così ‘ come ho trovato L’ accoglienza dei Proprietari padre e figlia sempre deprecabile . Essere sinceramente gentile ha lo stesso prezzo che il contrario cioè quanto da sempre osservo . Luigi Bologna
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto