Tartare di tonno su base di cracker e stracciatella: il migliore a Corigliano d'Otranto

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Sushi Quattro formaggi Tagliata di cavallo Filetto di cavallo Cavatelli con ragù bianco di coniglio Filetto di manzo Puccia Patapizza Carne Tortellini Tagliata Orecchiette
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Antipasti Di Pesce Crudo Risotto Carnaroli Bombette Bufalata Calice Di Vino Antipasto Misto Primo Di Pesce Di Carne Mista Polpette Fritte Di Carne Tagliatelle Senatore Cappelli Al Vino Bianco Mirtilli Rape Colatura Al Nero Si Seppia E Mandorle Pizza Bufalina Aggiunte Crepes Insalata Di Polipo Insalata Di Mare Antipasto Della Casa Piazza La Popunedda Linguine Ai Ricci Crostino Con Cuore Morbido Pittule Salentine Polpette Di Carne E Melanzane Macedonia Di Frutta Fresca Gamberoni Arrosto O Al Sale Spaghettone Al Tartufo Nero Di Corigliano Con Base Carbonara Eggià Mortadella Con Pistacchi Mozzarella Stracciatella Granella Di Pistacchio Sorbetto Al Limone Composè Di Frutti Di Mare Coda Di Scampo Pizza Ai Frutti Di Mare Pasta Con I Ricci Di Mare Filetto Di Cavallo Aragosta Tartare Di Tonno Tonno Scottato Tagliere Misto Linguine All'astice Polpo E Patate Grigliata mista Torta Compleanno Crepes Alla Nutella Vino Rosso Primitivo frittura Caffe Gambero Otrantino Pizza Goumet Antipasto Semifreddo Ricotta E Cupeta Tagliare Ed Frittini Torta Di Compleanno Panna Crema E Croccantino Cappuccio Soia E Brioches Crema E Cioccolato Polpo In Pignata Antipasto Misto Di Mare Puccia Vichingo Insalata Di Ceci Pane Fatto In Casa Spettacolare Patatine fritte Bombette Di Carne Con Chips Di Patate Puccia Truck Troccolo Filetto In Salsa La Puteca Beer Insalatiera Di Mare Tagliata Rucola Grana E Pomodorini Aperol Spritz Focaccia Di Salmone In Trancio Con Arance Contadina Con Salame Piccante Frittini Misti Salentini Tagliata Di Vitello Sagne Allo Scoglio black angus Polpette Di Polpo Coppa Di Gelato Carne Del Giorno Tagliolini Alle Vongole Pomodorino Giallo Pollo al curry Vino Tipico Della Zona Salentina Pinsa O Focaccia Con Mortadella Stracciatella E Pistacchi Peperoncino Piccante Vino Spaghetti Frutti di Mare Alici Con Ricotta Forte Insalata Di Mare Pancetta Carbonara Di Mare Piatto Del Giorno Mezzelune Ripiene In Alto Puccia Vegetariana Quella In Basso Invece Allo Speck E Cozze Con Peperoni Cozze Ripiene Calamaro Con Crema Soute Di Cozze Pizza Napoli Diavola crudo Capricciosa Antipasto Di Gamberi E Scampi Crudi Fritto Misto Birre Artigianali Doppio Hamburger Classico Gnocchetti Al Cartoccio Vetrina all'ingresso Con Pesce Fresco Una Parte Di Antipasto 400 Pizza Barone Schiacciata Altrimenti Detta Pinza Tempurá Roll Elvis Hamburger Cavallo 200 GR Pecorino Pomodori Schiattariciati Insalata Medaglioni In Crosta Di Sfoglia Panciotto Scamorza Affumicata E Melanzane Pomodoro Secco E Scagli Di Cacioricotta Pensa Crudo Pomodorini Burrata E Pesto Tagliere Salumi E Formaggi Antipasto dell'antica Masseria Scagnito Beef burger Pacchero Fritto Freddo La Pizza In Teglia Straccetti Di Cavallo Panati La Porchetta Lucana Pizza Del Mese Pizza Marinara Carpaccio Di Porcini Pomodorini Gialli Polpo In Pignatta Con Patate Con Carne Di Cavallo Due Calici Di Vino Dolce Antipasto Di Mare Cozze Fritte Orecchiette Con Rucola E Cacio Pomodorini Polpette E Crocchette Frittura Calamari E Scampi Pizze Varie Tomahawk Di Vitello Cottura Media Panzanelle Alla Nutella Spaghettoni Aglio Olio E Peperoncino Con Tartare Di Tonno E Frizzuli Di Frise Alici E Limone Tapas Pizza Cime Di Rapa Calamarata Con Palamito Pomodori Secchi Capperi E Olive Crudite Dei Due Mari Pesce Sagne 'ncannulate Allo Scoglio Mix Di Antipasti Di Pesce Sagne Pomodoro E Ricotta Forte Tentacolo Di Polpo Su Crema Di Piselli Panciotti Alle Melanzane Pezzetti Di Cavallo Al Sugo Ciceri E Tria Tria Fagioli E Cozze Pesce Del Giorno Zuppa Di Cozze Crocchette Gamberi Rossi Gallipolini E Ostrica Imperiale Ricottina Con Gamberi Tartare Di Tonno Su Base Di Cracker E Stracciatella Patatine Insalata Mista Millefoglie Con Frutti Di Bosco E Mandorle Crudo Imperiale Antipasto Della Masseria Crumble Agli Agrumi Mousse Al Cioccolato Fondente Frutti Rossi Grigliata Di Pesce Tonno Gelato Trofie Al Profumo Di Mare Pasta Bufalina Dok Sushi E Uramaki Pistacchio Con Olio Evo Gambero Tempura Pappardelle Funghi Porcini Tartufo E Salsiccia Arachide Gelato Piatto Con Condizioni E Petto Di Pollo Burger Insalata Violin Quattro Stagioni Pesto Pucce Speciali Antipasto Di Terra Friggitelli Ravioli All'agnello Crevettes Frites Ostriche Tiramisú Tomahawk E Entrecote Di Vitello Astice Calamaro Grigliato Maccheroncini Alla Salsa Di Pomodoro Carpaccio Di Spada Birra Steenbrugge Frittura Mista Pesce Spada
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Italiana (sud) Pub Italian Opzioni senza glutine Pugliese Barbecue Bar Opzioni vegane Mediterranean Italiana (centro) Laziale Ristoranti con bar Americana Caffè Grill Giapponese Sushi Salutistica Seafood Fast food Vegetarian Friendly Gastronomia Southern-Italian Apúlia Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Corigliano d'Otranto
1 risultati corrispondono a Tartare di tonno su base di cracker e stracciatella

Dove mangiare Tartare di tonno su base di cracker e stracciatella a Corigliano d'Otranto

1. La Puteca
76/100 (473 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–03
Suggeriti dagli utenti: Bombette , Tartare Di Tonno Su Base Di Cracker E Stracciatella , Calice Di Vino , Carpaccio Di Spada , Polpette Di Polpo
Dicono di noi: La prima volta che sono andata in questo ristorante è stato circa due anni fa. È da due anni che ci vado almeno una volta al mese! I proprietari sono degli amiconi! Sempre presenti, per qualsiasi cosa ci pensano loro a trovare una soluzione! Prezzo, qualità e quantità dei piatti ottimali! Ogni volta che vado hanno una novità! Con loro vado sul sicuro! L'ultima volta mi hanno anche regalato del tartufo da loro trovato! Mi diverto in quel posto, mi sento come a casa!
Consigli questo ristorante?