Tartare di tonno su base di cracker e stracciatella: il migliore a Corigliano d'Otranto

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Sushi Puccia Patapizza Carne Tortellini Tagliata Orecchiette Quattro formaggi Tagliata di cavallo Filetto di cavallo Cavatelli con ragù bianco di coniglio Filetto di manzo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pensa Crudo Pomodorini Burrata E Pesto Pizze Varie Crumble Agli Agrumi Mousse Al Cioccolato Fondente Frutti Rossi Tagliare Ed Frittini Coda Di Scampo Sagne Allo Scoglio Vino Rosso Primitivo Due Calici Di Vino Carpaccio Di Spada Spaghetti Frutti di Mare Pizza Marinara Carpaccio Di Porcini Polpo In Pignata black angus Pizza Napoli Diavola Una Parte Di Antipasto 400 Primo Di Pesce Coppa Di Gelato Aragosta Pollo al curry Pizza Cime Di Rapa Pesce Dolce Schiacciata Altrimenti Detta Pinza Tentacolo Di Polpo Su Crema Di Piselli Sagne 'ncannulate Allo Scoglio Straccetti Di Cavallo Panati Antipasto Puccia Vichingo Polpette Fritte Di Carne Spaghettone Al Tartufo Nero Di Corigliano Con Base Carbonara Insalata Violin Pinsa O Focaccia Con Mortadella Stracciatella E Pistacchi Pancetta Calamarata Con Palamito Pomodori Secchi Capperi E Olive Sushi E Uramaki Sagne Pomodoro E Ricotta Forte Linguine Ai Ricci Doppio Hamburger Classico Insalata Di Mare Tagliata Di Vitello Pappardelle Funghi Porcini Tartufo E Salsiccia Insalata Mista Frittura Calamari E Scampi Bufalata Mezzelune Ripiene Tria Fagioli E Cozze Antipasto Di Gamberi E Scampi Crudi Insalata Di Polipo Insalata Di Mare Bufalina Dok Piatto Con Condizioni E Petto Di Pollo Vino Tipico Della Zona Salentina Gambero Tempura Polpette Di Polpo Pesce Del Giorno Tonno Scottato Torta Compleanno Crepes Alla Nutella Polpette Di Carne E Melanzane crudo Peperoncino Piccante Arachide Gelato Insalatiera Di Mare Linguine All'astice Mix Di Antipasti Di Pesce Torta Di Compleanno Panna Crema E Croccantino Carne Del Giorno Gamberoni Arrosto O Al Sale Tagliatelle Senatore Cappelli Al Vino Bianco Mirtilli Rape Colatura Al Nero Si Seppia E Mandorle Eggià Mortadella Con Pistacchi Mozzarella Stracciatella Granella Di Pistacchio Crostino Con Cuore Morbido Frittini Misti Salentini Tomahawk Di Vitello Cottura Media Beer Tomahawk E Entrecote Di Vitello Spaghettoni Aglio Olio E Peperoncino Con Tartare Di Tonno E Frizzuli Di Frise Alici E Limone Pane Fatto In Casa Spettacolare La Pizza In Teglia Caffe Composè Di Frutti Di Mare Alici Con Ricotta Forte Gamberi Rossi Gallipolini E Ostrica Imperiale Gelato Grigliata Di Pesce Focaccia Di Antipasto Di Terra Friggitelli Capricciosa Tagliata Rucola Grana E Pomodorini Astice Pezzetti Di Cavallo Al Sugo In Alto Puccia Vegetariana Quella In Basso Invece Allo Speck Pesto Panciotti Alle Melanzane Fritto Misto Pizza Ai Frutti Di Mare Aperol Spritz Filetto In Salsa La Puteca Panzanelle Alla Nutella E Cozze Con Peperoni Vino Vetrina all'ingresso Con Pesce Fresco Ricottina Con Gamberi Pesce Spada Pomodorini Gialli Antipasto Di Mare frittura Antipasto Della Masseria Di Carne Mista Crocchette Tiramisú Maccheroncini Alla Salsa Di Pomodoro Con Carne Di Cavallo Patatine Lucana Pizza Del Mese Pacchero Fritto Freddo Millefoglie Con Frutti Di Bosco E Mandorle Salmone In Trancio Con Arance Frittura Mista Filetto Di Cavallo Sorbetto Al Limone Ciceri E Tria Crudite Dei Due Mari Ostriche Tagliolini Alle Vongole Pomodorino Giallo La Popunedda Zuppa Di Cozze Contadina Con Salame Piccante Troccolo Calamaro Con Crema Panciotto Scamorza Affumicata E Melanzane Pomodoro Secco E Scagli Di Cacioricotta Pasta Con I Ricci Di Mare Gnocchetti Al Cartoccio Cozze Fritte Tempurá Roll Antipasti Di Pesce Crudo Elvis Hamburger Cavallo 200 GR Pecorino Pomodori Schiattariciati Insalata Calamaro Grigliato Tonno Calice Di Vino Polpo In Pignatta Con Patate Tagliere Salumi E Formaggi Macedonia Di Frutta Fresca Medaglioni In Crosta Di Sfoglia Birra Steenbrugge Tartare Di Tonno Su Base Di Cracker E Stracciatella Gambero Otrantino Aggiunte Crepes Crevettes Frites Pucce Speciali Pistacchio Con Olio Evo Tartare Di Tonno Pizza Goumet Carbonara Di Mare Piatto Del Giorno Burger Pizza Bufalina Polpette E Crocchette Insalata Di Ceci Pizza Barone Soute Di Cozze Antipasto dell'antica Masseria Scagnito Antipasto Misto Di Mare La Porchetta Patatine fritte Cappuccio Soia E Brioches Crema E Cioccolato Cozze Ripiene Tapas Ravioli All'agnello Trofie Al Profumo Di Mare Semifreddo Ricotta E Cupeta Piazza Crudo Imperiale Pasta Birre Artigianali Grigliata mista Puccia Truck Antipasto Della Casa Risotto Carnaroli Polpo E Patate Quattro Stagioni Antipasto Misto Beef burger Orecchiette Con Rucola E Cacio Pomodorini Bombette Di Carne Con Chips Di Patate Bombette Tagliere Misto Pittule Salentine
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Italiana (sud) Pizza Pugliese Opzioni senza glutine Pub Italian Barbecue Bar Opzioni vegane Mediterranean Italiana (centro) Laziale Ristoranti con bar Americana Caffè Grill Salutistica Giapponese Sushi Seafood Fast food Gluten Free Options Vegetarian Friendly Gastronomia Southern-Italian Apúlia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Corigliano d'Otranto
1 risultati corrispondono a Tartare di tonno su base di cracker e stracciatella

Dove mangiare Tartare di tonno su base di cracker e stracciatella a Corigliano d'Otranto

1. La Puteca
76/100 (473 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–03
Suggeriti dagli utenti: Tonno Scottato , Calice Di Vino , Tartare Di Tonno Su Base Di Cracker E Stracciatella , Carpaccio Di Spada , Sagne Allo Scoglio
Dicono di noi: La prima volta che sono andata in questo ristorante è stato circa due anni fa. È da due anni che ci vado almeno una volta al mese! I proprietari sono degli amiconi! Sempre presenti, per qualsiasi cosa ci pensano loro a trovare una soluzione! Prezzo, qualità e quantità dei piatti ottimali! Ogni volta che vado hanno una novità! Con loro vado sul sicuro! L'ultima volta mi hanno anche regalato del tartufo da loro trovato! Mi diverto in quel posto, mi sento come a casa!
Consigli questo ristorante?