Antipasti:
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana (400)
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche (450)
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze (500)
- Tagliere di salumi e formaggi con marmellate artigianali (550)
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci (450)
- Risotto ai funghi porcini (500)
- Tagliatelle al ragù di cinghiale (550)
- Gnocchi alla sorrentina (600)
Secondi piatti:
- Filetto di branzino con pomodorini e olive (500)
- Scaloppine al limone con contorno di verdure (550)
- Costata di manzo alla griglia con patate al forno (600)
Contorni:
- Insalata mista (400)
- Patate al forno (450)
- Verdure grigliate (500)
Dolci:
- Tiramisù della casa (400)
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco (450)
- Torta al cioccolato fondente (500)
- Sorbetto al limone (550)
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