Menù del ristorante:
Mensilmente la nostra carta vivande cambia in base alla stagionalità dei prodotti €0.00
, Lingua di Vitello con bagnetto verde e rossa €8.00
, Agnolotti caserecci al ragù di brasato €10.00
, Sottofiletto alla griglia "La Fassona" €15.00
, Battuta di Fassone al coltello €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Fassone
, Bagnacauda
, Maiale Ai Ferri
, Maialino Al Forno Con Patate E Fagiolini
, Linguine Con Asparagi E Pomodorini
Dicono di noi:
Abbiamo cenato in questo caratteristico ristorante e ci siamo trovati molto bene: piatti della tradizione piemontese, molto curati e ben presentati. Il vitello tonnato e la tartare erano eccezionali. Il prezzo si aggira sui 30 euro a testa. Ci é piaciuto molto e ci torneremo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto