Strudel di meledi solito servito con crema alla vaniglia: il migliore a Colico

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizzoccheri Tagliata Insalata di mare Pizzocheri Gnocchetti Paccheri versione mare Alici marinate Pesce di lago Pinsa romana Pappardelle al ragù di capriolo Pizzoccheri chiavennaschi Pizza ku'damm Formaggio alla piastra Gran fritto Risotto al pesce persico Polenta taragna Ravioli al sugo Pizza integrale Gran fritto misto Pasta Zuppetta secondo noi Pizzoccheri bianchi Tagliata di carne Gnocchetti bianchi Focaccia di recco Primi piatti Polpo e patate Grigliata di pesce Risotto persico Pizza esagerata Risotto al bitto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Sushi Mix Linguine Al Sugo Di Granchio Salame Di Cioccolato Frappshake Ibiscio E Carote Caffè Macchiato Caldo Fleischmix Sashimi Mix Mit Lachs Thunfisch Und Einem Anderen Weißfisch Insalata Con Bresaola Sciatt E Taroz Con Pancetta Sake Roll EBI Roll Prima Roll Caffè Shakerato Pizza Puglia Pesce Gelato Allo Zafferano E Lime Spaghetti Alla Briciola Pulpo Antipasti Scilatelli Con Scampi E Gamberi Brioche Croissant Vegan Cotoletta Di Rombo Pizzoccheri Valtellinesi Cioccolata Con Panna Tortino Al Cioccolato Bianco Ris Al Cugià Spiedini Di Manzo Alcuni Pasticcini Euro 1 30 CAD Caffè Marocchino Misticanza Di Mare Salmone Aperitivo x2 Cornetto Crema E Cioccolato Shaomai Col Sandago Brut Rosé Calice Di Prosecco Aperecena Pasta Cannoli Scomposti Pancake Cioccolato E Fragole Pasticcini Vegan Caffe Vino Caprese Con Mozzarella Salentina Costine Al Lavecc Con Polenta Taragna Tagliata Di Tonno Insalata Di Polipo E Patate Hamburger Maialino Antipasto Dolce Tartare Di Manzo Risotto Carnaroli Con Asparagi E Carpaccio Di Salsiccia Risotto Carnaroli Al Pesce Persico mango Cannoli Pistacchio Ostriche Pinsa Zuppa di pesce Involtini Primavera Angus Beef Gelato Spritz Tagliere Aperitivo Royal Di Pesce Al Gratin The Nero Limone Zenzero Focaccia Taroz Con Pancetta Di Maiale Tubao Non Chiamatemi Tiramisù Alcuni Pasticcini Dal Gusto Delizioso Di Patate E Antipasto Di Mare Sashimi Misto Nighiri Crostata Con Marmellata Di Mirtillo Servita Con Panna Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Calamaretti E Gambero Pistacchio E Cioccolato Tagliolini Al Nero Di Seppia Gamberetti Mostro Roll Calameretti Croccanti Su Crema Di Ceci Ottimo Moscow Mule Solo Bicchiere Di Vetro E Non In Rame Gnocchetti Della Valchiavenna Vino Bianco Pasticciotto Alla Crema Caffè macchiato Cappuccino E Cornetto Marmellata Granita Agli Agrumi Insalata Di Mare Tiepida Gelato Del Mese Zuppetta Di Pesce Brioche Integrale Ai Mirtilli E Crema Cappuccino Tradizionale Ravioli Fregola Sarda Code Di Polipo In Salsa Di Ceci E Piselli Involtini Di Tonno Gamberetti Salmone Cetriolo Alghe Crostata Uramaki Pesto Vibo Rosato Frizzante Col Sandago Te Con Biscotti Ice Cream Pizza Tonno Crudo Di Mare Rainbow Roll Brioche Alla Ricotta Dolce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese

Cucina

Italiana Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Pizza Mediterranea Lombarda Opzioni senza glutine Bar Italian Salutistica Europea Barbecue Opzioni vegane Pub Seafood Caffè Mediterranean Gastronomia Vegetarian Friendly Cafe Vegan Options Sushi Northern-Italian Lombard Italiana (sud) Italiana (centro) Wine Bar Steakhouse Healthy Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Colico
1 risultati corrispondono a Strudel di meledi solito servito con crema alla vaniglia

Dove mangiare Strudel di meledi solito servito con crema alla vaniglia a Colico

1. Il Portovino
75/100 (1451 valutazioni) - Consigliato da 25 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–23
Menù del ristorante: sedanini con Granciporro dell'Atlantico €14.00 , Tartare di razza Fassone €12.50 , La pluma di iberico e bellota Pata Negra in grill €18.00 , arrosto di vitello in crema di pane nero con millesfoglie di patate con scalogno e sanape antica €18.00 , galletto ruspante cotto a bassa temperatura con patate al forno €14.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Di Tonno Pinna Gialla , Gnocchi Cacio E Pepe , Frutti Di Mare , Riso Lago , Antipasto
Dicono di noi: Sono stato da Portovino in occasione di una straferta di lavoro in Valtellina. Il giovedì a pranzo, eravamo in due, abbiamo preso un fritto di paranza e un tonno in crosta di sesamo, che ci siamo divisi, per assaggiare entrambi, e che dire...speciali; la paranza veramente ben fatta. Non contenti siamo tornati il venerdì, sempre a pranzo, e abbiamo mangiato 1/2 focaccia classiaca al formaggio e crudo e 1/2 allo Zola....mmm. La sfera al cioccolato con ripieno di mascarpone che si scioglie sotto ai vostri occhi, grazie alla coulisse di lamponi tiepida, non ve la sto neanche a raccontare; solo da provare! Un plauso ai ragazzi e al proprietario per il servizio impeccabile. Ps: da assaggiare la birra Belga a caduta. Complimenti a tutti Ci tornerò!
Consigli questo ristorante?