Gnocchi cacio e pepe: il migliore a Colico

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizzoccheri Gnocchetti Tagliata Insalata di mare Pizzocheri Zuppetta secondo noi Pizzoccheri bianchi Gnocchetti bianchi Tagliata di carne Focaccia di recco Primi piatti Polpo e patate Risotto persico Grigliata di pesce Pizza esagerata Risotto al bitto Paccheri versione mare Alici marinate Pesce di lago Pinsa romana Pappardelle al ragù di capriolo Pizzoccheri chiavennaschi Pizza ku'damm Gran fritto Formaggio alla piastra Risotto al pesce persico Polenta taragna Ravioli al sugo Gran fritto misto Pizza integrale Pasta
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Risotto Carnaroli Al Pesce Persico Spaghetti Alla Briciola Pesto Pancake Cioccolato E Fragole Costine Al Lavecc Con Polenta Taragna Caffè Marocchino Tubao Pasticciotto Alla Crema Misticanza Di Mare Dolce Caffe mango Cotoletta Di Rombo Brioche Integrale Ai Mirtilli E Crema Cappuccino Tradizionale Rainbow Roll Calice Di Prosecco Di Patate E Tartare Di Manzo Sushi Mix Zuppa di pesce Calameretti Croccanti Su Crema Di Ceci Scilatelli Con Scampi E Gamberi Vino Bianco Linguine Al Sugo Di Granchio Alcuni Pasticcini Euro 1 30 CAD Salmone Crudo Di Mare Pizza Tonno Insalata Con Bresaola Pulpo Antipasti Insalata Di Mare Tiepida Crostata Royal Di Pesce Al Gratin Brioche Croissant Vegan Vibo Rosato Frizzante Col Sandago Spritz Gnocchetti Della Valchiavenna Antipasto Di Mare Caffè Macchiato Caldo Non Chiamatemi Tiramisù Code Di Polipo In Salsa Di Ceci E Piselli Tagliolini Al Nero Di Seppia Cappuccino E Cornetto Marmellata Pizzoccheri Valtellinesi Col Sandago Brut Rosé Cannoli Pistacchio Caffè Shakerato Pasticcini Vegan Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Calamaretti E Gambero Insalata Di Polipo E Patate Antipasto Risotto Carnaroli Con Asparagi E Carpaccio Di Salsiccia Ravioli Granita Agli Agrumi Maialino Pasta Vino Gamberetti Mostro Roll Te Con Biscotti Gelato Tagliere Aperitivo Fleischmix Spiedini Di Manzo Crostata Con Marmellata Di Mirtillo Servita Con Panna Involtini Primavera Pinsa Shaomai Salame Di Cioccolato Hamburger Involtini Di Tonno Gamberetti Salmone Cetriolo Alghe Angus Beef Brioche Alla Ricotta Dolce Gelato Allo Zafferano E Lime Tortino Al Cioccolato Bianco Ostriche Pizza Puglia Caprese Con Mozzarella Salentina Frappshake Ibiscio E Carote Caffè macchiato The Nero Limone Zenzero Cioccolata Con Panna Sashimi Misto Nighiri Sciatt E Taroz Con Pancetta Tagliata Di Tonno Cornetto Crema E Cioccolato Pesce Ris Al Cugià Aperitivo x2 Ottimo Moscow Mule Solo Bicchiere Di Vetro E Non In Rame Cannoli Scomposti Fregola Sarda Alcuni Pasticcini Dal Gusto Delizioso Sashimi Mix Mit Lachs Thunfisch Und Einem Anderen Weißfisch Taroz Con Pancetta Di Maiale Pistacchio E Cioccolato Focaccia Uramaki Ice Cream Zuppetta Di Pesce Gelato Del Mese Sake Roll EBI Roll Prima Roll Aperecena
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese

Cucina

Italiana Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Pizza Mediterranea Lombarda Opzioni senza glutine Bar Salutistica Europea Italian Barbecue Opzioni vegane Pub Seafood Caffè Gastronomia Mediterranean Vegetarian Friendly Cafe Steakhouse Vegan Options Healthy Northern-Italian Lombard Italiana (sud) Italiana (centro) Sushi Wine Bar Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Colico
1 risultati corrispondono a Gnocchi cacio e pepe

Dove mangiare Gnocchi cacio e pepe a Colico

1. Il Portovino
75/100 (1451 valutazioni) - Consigliato da 25 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–23
Menù del ristorante: lavarello del Lario in bellavista con verdure grigliate €17.00 , Creme brulèe €5.00 , Crudo di pesce (gamberi rossi Mazara, scampi Scozia, ostriche Fine Binic Cadoret) €3.00 , uovo cotto a bassa temperatura con pancetta e asparagi e la loro crema €12.00 , vitello in rosa €12.00
Suggeriti dagli utenti: Aperitivo , Tartara Di Tonno , Focaccia Tipo Recco , Frutti Di Mare , Vino
Dicono di noi: Sono stato da Portovino in occasione di una straferta di lavoro in Valtellina. Il giovedì a pranzo, eravamo in due, abbiamo preso un fritto di paranza e un tonno in crosta di sesamo, che ci siamo divisi, per assaggiare entrambi, e che dire...speciali; la paranza veramente ben fatta. Non contenti siamo tornati il venerdì, sempre a pranzo, e abbiamo mangiato 1/2 focaccia classiaca al formaggio e crudo e 1/2 allo Zola....mmm. La sfera al cioccolato con ripieno di mascarpone che si scioglie sotto ai vostri occhi, grazie alla coulisse di lamponi tiepida, non ve la sto neanche a raccontare; solo da provare! Un plauso ai ragazzi e al proprietario per il servizio impeccabile. Ps: da assaggiare la birra Belga a caduta. Complimenti a tutti Ci tornerò!
Consigli questo ristorante?