Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana (400 token)
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo (450 token)
- Bruschetta al pomodoro e basilico (350 token)
- Prosciutto e melone (400 token)
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole (450 token)
- Risotto ai frutti di mare (500 token)
- Tagliatelle al ragù (400 token)
- Gnocchi alla sorrentina (450 token)
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia con contorno di patate arrosto (550 token)
- Filetto di branzino al limone (500 token)
- Scaloppine al Marsala (450 token)
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodori (400 token)
Contorni:
- Insalata mista (300 token)
- Patate al forno (250 token)
- Verdure grigliate (350 token)
- Spinaci saltati in padella (300 token)
Dolci:
- Tiramisù (350 token)
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco (400 token)
- Torta al cioccolato fondente (350 token)
- Gelato alla vaniglia con fragole fresche (300 token)
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