La faraona in salsa di olive su crosta di pane: il migliore a Città della Pieve

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pici Carbonara spaghetti Coratella Pizza Pici alla norcina Pici aglione Aperitivi Bistecca di vitella danese Schiacciate farcite fatte al momento Fiorentina Tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Crocchette Di Patate Pizza Bianca Con Patate E Salsiccia Manzo Gnocchi Al Ragù Di Tacchino Zafferano E Arancio Antipasto Al Metro Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Pizza Pomodori Secchi Aperitivo Con Cocktail Analcolico Melanzane Grigliate Spaghetti Cacio E Pepe Crostini Misti Della Casa Con Chips Pici All'aglione Salame Hamburger Pici Funghi Porcini E Tartufo Insalata Di Farro Con Verdure Saffron Veloute Pizza Molto Buona Caffe Pizza pepperoni Polenta Ai Formaggi Maritozzi Napoletani Peperoni Arrostiti Ciambelle Zafferano E Gocce Di Cioccolato Un Buon Caffè E Un'amaro Tagliata Di Chianina Arrostita Tagliata Di Cinta Tagliere Affettati E Formaggi km0 Margarita pizza Pici Al Ragù Di Nana Muta Picci Alla Norcina Pizza Salame Piccante E Ricotta Di Bufala Crema catalana3 7 Crostone Salsiccia E Mozzarella Raviolo Crostini Pici Cacio E Pepe Fiorentina Perfetta carne Cinghiale Al Dragoncello Tisana Pizza Zucchine E Prosciutto Crudo Rombo Cheesecake Al Caramello Salato Tagliere Alla Carta Soute' Di Cozze Crostini Con Patè Di Fegato Agnello Scottadito Gnochetti Al Tartufo Pizza parmigiana Torta Risotto Zafferano E Taleggio Risotto Del Duca Allo Zafferano Cacio e pepe Salame Del Re Vitello White Beans with Olive Oil Capuccino Pici Alle Briciole Zuppa Inglese Crostata Patate E Cipolle Al Cartoccio Tagliatelle Con Tartufo E Funghi Patate Al Cartoccio Crema catalana Gnocchetti Ai Funghi Vino Prosciutto Pesce Frittura dell'Adriatico Grigliata mista Risotto Con Asparagus Wine Hamburger Harlem 230gr Carne Di Cinghiale Tartufo Aperol Spritz Poco All'aglione Fagioli Con Cipolla Pasta Con Tartufo E Funghi Porcini Pasta Allo Scoglio Crema Di Mascarpone Gelato Vino Montefalco Gnocchi Al Sugo d'oca Polentina Con Le Schie Fettuccine Patate E Cipolle Cotte Sotto La Brace Risotto gorgonzola Antipasto Bruno Coppetta Fritto Misto Pork Loin Tagliata Crema Di Tartufo The Sformato Di Carciofi Vino Della Casa Antipasto Del Castello Pici Crostini Assorti Grilled Lamb Chops Torta Mimosa Spezzatino Di Chianina In Bianco Fettuccine Al Tartufo Trancio Di Salmone Alle Erbette Con Ceci Fiorentina Trippa In Insalata Pere E Cioccolato Con Panna Carpaccio Pancake Con Pistacchio Cantucci E Vin Santo Del Capitano Melanzane Rucola Pachino Filetto Di Salmone Bico Con Prosciutto Crudo Biscottini Tortelloni Alla Cacio E Pepe Panna Cotta A I Frutti Di Bosco Pollo Fritto Con Verdure Fritte Tagliatelle Al Ragù Tagliere Di Salumi E Formaggi Tagliata Con Porcini E Tartufo Tagliolini Al Tartufo Estivo Leg of Lamb Verdure Pastellate Pesto Strangozzi Al Aglione Pollo Arrosto Pizza Alla Diavola Maiale Con Salciccia Dolce Cheese ballı7 Insalata Pasta Fatta Pica Penne All'arrabbiata Tagliere Vegano Bombolone Con Gelato Alla Crema Panini Farciti Pizza Alla Nutella Homemade Tagliatelle with an Oxtail Ragu Biscotto Allo Zafferano Con Gocce Di Cioccolato Baccalà E Alici Black Trenette with Shrimp Scampi Fiorentina Di 2 Kg Birra Chiara Coktail Di Frutta Analcolico Antipasti Verdure Grigliate Bruschette Miste Spezzatino Di Cinghiale Taverna Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pizza Siria Bacon Burger Crostata Alle Noci Maiale Genovese Burger Gnocchi Allo Zafferano Con Pancetta Croccante Aperitivo Con Pizzette Varie Frittura Di Mare Coffee Gnocchetti Con Melanzane Pomodoro E Ricotta Macerated Salad with Black Bass & Mango Bombolone Alla Crema Chantilly Calzone Ribollita Lumache Al Sugo Vitello Tonnato Rigatoni Al Ragu Bianco Chocolate and Saffron Liquor Mousse Tagliata di manzo Panzanella Sea Bass Aperitivo Analcolico Alla Frutta Patate Al Forno Coppe Gelato 14 06 2021 Tagliolini al tartufo Zuppa di pesce Mixed Pizza Antipasto Di Mare Non Completo Pici Al Ragù D'anatra Gnocchi Al Sugo Di Cinghiale Bruschette Pasta Filetto Al Rosmarino Carbonara Tagliatelle Grigliata Di Pesce Frittura Di Calamari E Gamberi Spigola Gamberoni E Frittura Mista Tagliere Della Casa Caffe Espresso Tonno Mozzarelle Impanate Torta Crema Chantilly E Frutti Di Bosco Maialino Arrosto Con Patate Cappuccino Di Soia E Cornetto Alla Crema Pizza Di Diavola Con Gorgonzola Tagliata Pachino Grana E Rucola Ravioli Con Pinoli E Crema Di Cavolo Nero Strangozzi Umbri Alla Norcina E Tartufo Nero Gelato Fragole E Champagne Spaghetti Alla Scogliera Antipasto Di Pesce Burger Mousse Alla Nutella Pancakes Con Sciroppo D’avere E Frutti Di Bosco Birra IPA Antipasto Di Affettati Tiramisú Controfiletto Matuccino Paccheri Pasta With Sausages And Tomato Sauce Insalata Del Duca Rabbit Pappardelle All'aglione Metà Porzione Risotto Asparagi Funghi Porcini E Zafferano Tartar Di Manzo Galattica Spettacolare Fritto Di Mare Adriatico Semifreddo Frutti Di Bosco E Mango Birra Alla Spina Con Stuzzichini Vegetariani Filetto Di Struzzo Steak Tagliatelle Al Ragu Bianco Di Chianina E Bacche Di Ginepro Pici Al Tartufo Polentino Con Salsiccia E Porcini Ravioli Di Ricotta E Spinaci Ai Mille Aromi Tagliolini Scampi E Pancetta Misto Salumi E Formaggi Tartare Di Manzo Pachheri Pasta with Veal Ragout and Juniper Berries Tagliata Al Rosmarino Strangozzi Umbri Con Sugo Di Cinghiale Fagioli Con Le Cotiche Paella Di Quinoa Crespella Di Castagne Cavolo Cappuccio Stufato Porcini E Crema Di Pecorino Hamburger Extraterrestre Zuppa Tiramisu Vegano Gnocchetti Agli Scampi Bocconcini Di Chiancia Con Crema Di Cavolo Nero Orzo Con Cannella E Scorza Darancio Porchetta Pizza A Lunga Lievitazione Rosso D'uovo Con Tartufo Bianco Antipasto Del Felcino Insalata Di Mare Spezzatino Chianina E Cicoria Mignon Coniglio Alla Cacciatora Abbacchio Crudo Misto Gelato In Senso Orario Benvenuti Al Sud Ricotta E Fichi Grande Amore Amarena Cinghiale Mixed Salad Pici Con Ragu Zafferano Tacchino E Arancia Buonissimo E Delicato Risotto Allo Zafferano Chicken Marsala Tartare Di Chianina Con Sfogliette Tirami Su Pici Cacio E Pepe Prima Cicoria Ripassata Tagliata Di Pollo Fagioli Al Fiasco Salsiccia Patate Al Forno E Cicoria Ripassata Tagliata Al Tartufo Hangar Steak with Chilli Jam Apple Honey and Fig Jam Aperitvo Tagliatelle Ai Funghi Patate Arrosto Caffè Latte Antipastone Rubacuori Carciofi In Tempura Sangiovese Della Casa Spaghetti Rustici Con Calamaretti Piccanti Antipasto Di Mare Freddo Tortelli Sorbetto Dolce Zuppa Inglese Pasta fatta in casa Menu Degustazione Innoveating
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale Asian fusion Cinese

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Toscana Pizza Per vegetariani Pesce Barbecue Europea Opzioni senza glutine Pub Bar Opzioni vegane Salutistica Italian Caffè Central-Italian Wine Bar Steakhouse Tuscan Fast food Grill Centro europea Birreria Cibo di strada Fusion Gastronomia Vegetarian Friendly Mediterranean Brew Pub Deli Enoteca Seafood Street Food
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Città della Pieve
1 risultati corrispondono a La faraona in salsa di olive su crosta di pane

Dove mangiare La faraona in salsa di olive su crosta di pane a Città della Pieve

1. Ristorante Silvana
85/100 (576 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–00:40
Suggeriti dagli utenti: Polpettine Di Baccalá Su Purea Di Ceci , Salade , Pappa Al Pomodoro , Lumache Al Pizzico , Sardines
Dicono di noi: Locale molto carino situato in una stretta traversa del corso principale, noi l'abbiamo trovato per caso. Abbiamo preso per antipasto la pappa al pomodoro veramente buona, per primi le fettuccine all'anatra e gli umbricelli all'aglione, entrambi i piatti sono squisiti li consiglio veramente! Venendo da un'altra regione non conoscevo questi prodotti, il ragù di anatra è davvero eccezionale (parla uno che non ama la selvaggina) mentre l'aglione è un sugo a base di aglio che si sente tantissimo, chi odia l'aglio non potrà apprezzare questo piatto :) personale cortese e prezzi medi, l'unica pecca è che fuori hanno quattro tavoli di numero, ma quando si potrà a mangiare all'interno ci sarà posto per tante persone!
Consigli questo ristorante?