Cucina Tuscan a Città della Pieve: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pici Pici alla norcina Pici aglione Aperitivi Bistecca di vitella danese Schiacciate farcite fatte al momento Fiorentina Tartufo Carbonara spaghetti Coratella Pizza
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Frittura Di Calamari E Gamberi Tagliere Di Salumi E Formaggi Pizza parmigiana Risotto Zafferano E Taleggio Pici Alle Briciole Antipasto Al Metro Tiramisú Tartare Di Chianina Con Sfogliette Cacio e pepe Chocolate and Saffron Liquor Mousse Birra Alla Spina Con Stuzzichini Vegetariani Antipasto Di Mare Freddo Insalata Insalata Del Duca Mousse Alla Nutella Gnochetti Al Tartufo Bruschette Miste Patate Al Forno E Cicoria Ripassata Prosciutto Carbonara Pesto Gelato Fragole E Champagne Zuppa di pesce Tiramisu Vegano Caffe Tisana Pasta Fatta Coktail Di Frutta Analcolico Cantucci E Vin Santo Aperitivo Con Cocktail Analcolico Birra Chiara Rosso D'uovo Con Tartufo Bianco Gnocchetti Ai Funghi Crocchette Di Patate Crostata Alle Noci Alla Carta Dolce Pici All'aglione Caffe Espresso Salsiccia Tagliolini Al Tartufo Estivo Antipasti Antipasto Di Affettati Verdure Pastellate Fritto Misto Gelato In Senso Orario Benvenuti Al Sud Ricotta E Fichi Grande Amore Amarena Polentino Con Salsiccia E Porcini Lumache Al Sugo Patate E Cipolle Cotte Sotto La Brace Patate Arrosto Aperol Spritz Fagioli Con Cipolla Ribollita Fettuccine Biscottini Homemade Tagliatelle with an Oxtail Ragu Spigola Gamberoni E Frittura Mista Mozzarelle Impanate Pici Cacio E Pepe Prima Patate Al Cartoccio Biscotto Allo Zafferano Con Gocce Di Cioccolato Verdure Grigliate Capuccino Rabbit Tagliere Vegano Crema catalana3 7 Del Capitano Melanzane Rucola Pachino Patate Al Forno Birra IPA Crostone Salsiccia E Mozzarella Spezzatino Di Cinghiale Bombolone Alla Crema Chantilly Grigliata mista Cheese ballı7 Chicken Marsala Fiorentina Perfetta Hangar Steak with Chilli Jam Apple Honey and Fig Jam Pollo Fritto Con Verdure Fritte Fiorentina Di 2 Kg carne Pizza Pomodori Secchi Semifreddo Frutti Di Bosco E Mango Pici Al Tartufo Risotto Con Asparagus Coniglio Alla Cacciatora Grigliata Di Pesce Pizza A Lunga Lievitazione Frittura Di Mare Aperitvo Cinghiale Al Dragoncello Vitello Tonnato Insalata Di Mare Cheesecake Al Caramello Salato Panzanella Pica Baccalà E Alici Tagliere Strangozzi Al Aglione Menu Degustazione Innoveating Carpaccio Pizza Molto Buona Gnocchi Al Sugo Di Cinghiale Crespella Di Castagne Cavolo Cappuccio Stufato Porcini E Crema Di Pecorino Ciambelle Zafferano E Gocce Di Cioccolato Pasta Allo Scoglio Pici Con Ragu Zafferano Tacchino E Arancia Buonissimo E Delicato Risotto Asparagi Funghi Porcini E Zafferano Spaghetti Alla Scogliera Spezzatino Chianina E Cicoria Spezzatino Di Chianina In Bianco Taverna Hamburger Matuccino Tartufo Antipastone Rubacuori Maiale Con Salciccia Bombolone Con Gelato Alla Crema Macerated Salad with Black Bass & Mango Panna Cotta A I Frutti Di Bosco Maritozzi Napoletani Tortelloni Alla Cacio E Pepe Pici Al Ragù Di Nana Muta Pizza Zucchine E Prosciutto Crudo Agnello Scottadito Pasta fatta in casa Leg of Lamb Salame Del Re Melanzane Grigliate Vino Montefalco Black Trenette with Shrimp Scampi Antipasto Di Mare Non Completo Torta Mimosa Gnocchetti Con Melanzane Pomodoro E Ricotta Calzone Un Buon Caffè E Un'amaro Tagliere Della Casa Tartare Di Manzo Trancio Di Salmone Alle Erbette Con Ceci Cicoria Ripassata Raviolo Penne All'arrabbiata Pici Cacio E Pepe Saffron Veloute Gnocchi Allo Zafferano Con Pancetta Croccante Ravioli Con Pinoli E Crema Di Cavolo Nero Tagliatelle Ai Funghi Mixed Salad Spaghetti Cacio E Pepe Crema Di Mascarpone Tortelli Sea Bass Tonno Pappardelle All'aglione Metà Porzione Risotto Allo Zafferano Cinghiale Tagliere Affettati E Formaggi km0 Torta Crema Chantilly E Frutti Di Bosco Burger Aperitivo Con Pizzette Varie Panini Farciti Crudo Misto Zuppa Sangiovese Della Casa Abbacchio Hamburger Extraterrestre Tirami Su Wine Crema catalana Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Coppe Gelato 14 06 2021 Maiale Tagliatelle Ai Funghi Porcini Soute' Di Cozze Fettuccine Al Tartufo Pancakes Con Sciroppo D’avere E Frutti Di Bosco Pachheri Pasta with Veal Ragout and Juniper Berries Pizza Salame Piccante E Ricotta Di Bufala Pizza Bianca Con Patate E Salsiccia Coffee Filetto Al Rosmarino Bocconcini Di Chiancia Con Crema Di Cavolo Nero Crostini Tagliata di manzo Crostini Con Patè Di Fegato Controfiletto Risotto Dolce Zuppa Inglese Patate E Cipolle Al Cartoccio Risotto Del Duca Allo Zafferano Tagliatelle Al Ragù Con Chips Fagioli Al Fiasco Caffè Latte Frittura dell'Adriatico Strangozzi Umbri Con Sugo Di Cinghiale Tagliata Di Chianina Arrostita Tartar Di Manzo Galattica Spettacolare Porchetta Pasta Con Tartufo E Funghi Porcini Manzo Ravioli Di Ricotta E Spinaci Ai Mille Aromi Bruschette Crostini Misti Della Casa Tagliata Di Pollo Vino Della Casa Misto Salumi E Formaggi Crostata Tagliata Con Porcini E Tartufo Salame Spaghetti Rustici Con Calamaretti Piccanti Tagliatelle Al Ragu Bianco Di Chianina E Bacche Di Ginepro Torta Pici Al Ragù D'anatra Pesce Sorbetto Pizza pepperoni Orzo Con Cannella E Scorza Darancio Gnocchi Al Ragù Di Tacchino Zafferano E Arancio Filetto Di Salmone Aperitivo Analcolico Alla Frutta Antipasto Bruno Coppetta Paella Di Quinoa Tagliatelle Con Tartufo E Funghi Polenta Ai Formaggi Tagliatelle Rigatoni Al Ragu Bianco Pork Loin Fagioli Con Le Cotiche Crostini Assorti Zuppa Inglese Tagliata Al Rosmarino Maialino Arrosto Con Patate Cappuccino Di Soia E Cornetto Alla Crema Pizza Alla Diavola Vitello Fiorentina Gelato Sformato Di Carciofi Steak Pollo Arrosto Filetto Di Struzzo Polentina Con Le Schie Grilled Lamb Chops Insalata Di Farro Con Verdure Tagliata Di Cinta Pizza Siria Fritto Di Mare Adriatico Hamburger Harlem 230gr Carne Di Cinghiale Carciofi In Tempura Pasta gorgonzola The Rombo Gnocchi Al Sugo d'oca Antipasto Di Pesce Pizza Di Diavola Con Gorgonzola Genovese Burger Poco All'aglione Pere E Cioccolato Con Panna Margarita pizza Picci Alla Norcina Tagliata Pachino Grana E Rucola Pici Pancake Con Pistacchio Tagliolini al tartufo Tagliolini Scampi E Pancetta Peperoni Arrostiti Antipasto Del Felcino Mixed Pizza Mignon White Beans with Olive Oil Pici Funghi Porcini E Tartufo Vino Gnocchetti Agli Scampi Bico Con Prosciutto Crudo Paccheri Pasta With Sausages And Tomato Sauce Antipasto Del Castello Bacon Burger Strangozzi Umbri Alla Norcina E Tartufo Nero Tagliata Al Tartufo Trippa In Insalata Tagliata Crema Di Tartufo Pizza Alla Nutella
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale Cinese Asian fusion

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Toscana Pizza Per vegetariani Pesce Barbecue Europea Opzioni senza glutine Pub Opzioni vegane Bar Italian Salutistica Caffè Central-Italian Wine Bar Steakhouse Tuscan Cibo di strada Birreria Fusion Fast food Grill Gastronomia Centro europea Vegetarian Friendly Mediterranean Brew Pub Deli Seafood Street Food Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Città della Pieve
2 risultati corrispondono a Cucina Tuscan

Dove mangiare Cucina Tuscan a Città della Pieve

1. Cantiere - Officina di Cucina
86/100 (491 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Antipasto vegetariano €8.00 , Ciccone €11.00 , Antipasto del Cantiere €8.00 , New York €12.00 , Trinità €12.00
Suggeriti dagli utenti: Mozzarelle Impanate , Rigatoni Al Ragù Bianco , Frittura Di Mare , Genovese Burger , Carbonara
Dicono di noi: Siamo stati qua in novembre per un asporto , come sempre stra organizzati ... ma entro subito nel dettaglio. Location: Molto bella e grande Accoglienza e Staff : stra professionali e cordiali Food : piatti buoni , ingredienti ottimi . Prezzo : super Nota costruttiva : Un saluto da Alberto
Consigli questo ristorante?
2. Il Castello - Trattoria
79/100 (118 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Al Ragù Di Tacchino Zafferano E Arancio , Pici Con Ragu Zafferano Tacchino E Arancia Buonissimo E Delicato , Tagliata Pachino Grana E Rucola , Crostini Con Paté Di Fegato , Gnocchi Al Sugo Di Cinghiale
Dicono di noi: Siamo arrivati all ultimo minuto intorno le 13v30 subito accolti e fatti mettere seduti ... abbiamo preso pici con tartufo e porcini fatti a mano e Strigoli con ragù di tacchino zafferano e arancio ... veramente buoni , e poi fiori di zucca fritti con acciughe e mozzarella Direi mondiali dalla bontà... cosa fondamentale ho digerito tutto perfettamente visto il mio stomaco delicato... proprietario attento ed alla mano... ritorneremo x il pesce ... GRAZIE
Consigli questo ristorante?