Costolette di agnello ai fiori di campo: il migliore a Cinto Euganeo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Paella Carne Somarino con polenta

Piatti

Salumi Misti Bigoli Salsiccia E Funghi Galletto Alla Brace Pescegatto Fritto Con Polenta Affettati Misti Pizza Cintolina Meringata Tiramisú Pizza Frutti Di Mare Calzone Prosciutto E Funghi Tagliata di manzo Spaghetti Bolognese Grigliata mista Risotto Di Funghi Gnocchi Al Ragu' Spiedo Bresciano Con Polenta Taragna Pizza Nemo Gnocchi Costolette d'agnello Bigoli Alla Sgussa Crostini Soppressa Pizza Gallio Spezzatino Cinghiale Cottoletta Alla Milanese Con Fagioli Casoncelli Della Casa Ravioloni Al Cuore Di Gorgonzola Pere E Pepe Rosa Tiramisù Artigianale Meringa Alla Vaniglia Funghi Ovuli Grappa Barricata Panini Ottimi Pizza carbonara Bigoli Alla Boscaiola Bigoli Al Ragù D’anatra Aperol Spritz Codone Di Manzo Con Misto Verdura Fagioli All'uccelletto Antipasto Caldo Della Casa Bigoli Con Ragù Bianco Tortelli Carne Grigliata Costolette Di Agnello Ai Fiori Di Campo Faeo Spinaci Pancetta Grana Cheesecake Al Forno Rivisitato Dallo Chef Bigoli all'uovo Fatti In Casa Semifreddo Al Cioccolato Pizza Ai Frutti Di Mare Spezzatino Di Cinghiale Con Polenta Taragna Pane Schissotto Tagliata Al Rosmarino Lá Fiorentina Sorbetto All'anima Nera Sorbetto Alla Liquirizia Gulasch Fettuccine Al Cinghiale Musso Con La Polenta Sangria Tagliatelle Al Ragù E Bigoli Con Baccalà Antipasto Freddo Crema catalana Insalatona Euganea Torta Di Frutta Crostini Con Crema Di Zucchine E Pancetta Crostata Alla Frutta Fresca Di Stagione Pesce Gatto Fritto Finferli Coppa Al Mascarpone Bigoli Al Ragù Di Anatra Porcini Fritti Finferle Spadelatte E Chiodini Vino Catalana Gratinata Fettuccine Salsiccia E Funghi Porchetta Taglierini Al Ragù Di Anatra Tagliata A Coltello E Tartufo Estivo Caffe Ciò Che Rimane Di un'ottima E Abbondante Frittura Di Pesce Pizza Straca Stracchino E Cotto Fiorentina Fiori Di Zucca Fritti Spezzatino Di Manzo Al Barbera Affettati Vino Verduzzo E Acqua Frizzante Paella Di Pesce Tartare Di Manzo Costata Di Manzo Tris Di Formaggi Con Marmellata Della Casa Tagliere Di Affettati E Formaggi Della Fattoria Pedevenda Tirami Su Antipasto Salata Bigoli Sgussa Agnolotti Con Crema Di Porcini Pane Gnocchi Agli Asparagi E Formaggi Tagliatelle Al Ragù D'anatra Tagliata Bigoli Al Cabernet
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Pesce Europea Caffè Vegetarian Friendly Barbecue Italiana (nord) Pizza Italian Gluten Free Options Opzioni vegane Wine Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cinto Euganeo
1 risultati corrispondono a Costolette di agnello ai fiori di campo

Dove mangiare Costolette di agnello ai fiori di campo a Cinto Euganeo

1. Da Sgussa
78/100 (756 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Di Affettati E Formaggi Della Fattoria Pedevenda , Crostini Con Crema Di Zucchine E Pancetta , Bigoli Al Cabernet , Bigoli Con Ragù Bianco , Tagliata Al Rosmarino
Dicono di noi: Sono stato domenica a pranzo con la mia ragazza per le prima volta in questo ristorante. Mi sono recato al in questo ristorante perché portava il nome di un vino di Ca Lustra che ha me piace. Son rimasto molto soddisfatto per tutto. In particolare per la scelta dei vini sopratutto perché valorizza i vini del territorio. Per quanto riguarda le pietanze ho scelto di mangiare una tagliata . Buonissima a mio parere accompagnata da due contorni per poi finire con un buon tiramisù. Purtroppo per il periodo ho dovuto pranzare in fretta per lasciar posto al secondo turno ma ne son contento per chi è arrivato dopo di me. Ci tornerò sicuramente perché oltre alla carne hanno un ottimo menu che vale la pena di provare. I primi che ho visto nei tavoli vicini mi han fatto venire l’acquolina in bocca nonostante fossi già sazio. Per ultimo un ottimo rapporto qualità prezzo. Per i gestori direi “ bravi avanti così ?”
Consigli questo ristorante?