Costolette di agnello ai fiori di campo: il migliore a Cinto Euganeo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Paella Carne Somarino con polenta

Piatti

Affettati Crostata Alla Frutta Fresca Di Stagione Torta Di Frutta Pizza Cintolina Vino Soppressa Taglierini Al Ragù Di Anatra Tagliata A Coltello E Tartufo Estivo Tiramisú Paella Di Pesce Spaghetti Bolognese Spiedo Bresciano Con Polenta Taragna Ravioloni Al Cuore Di Gorgonzola Pere E Pepe Rosa Pizza Straca Stracchino E Cotto Affettati Misti Tris Di Formaggi Con Marmellata Della Casa Meringa Alla Vaniglia Panini Ottimi Tagliata Pizza Gallio Costolette Di Agnello Ai Fiori Di Campo Crema catalana Spezzatino Di Manzo Al Barbera Pizza Nemo Tartare Di Manzo Antipasto Musso Con La Polenta Sorbetto All'anima Nera Fiorentina Bigoli Salsiccia E Funghi Sangria Insalatona Euganea Calzone Prosciutto E Funghi Grigliata mista Tagliere Di Affettati E Formaggi Della Fattoria Pedevenda Costolette d'agnello Costata Di Manzo Galletto Alla Brace Funghi Ovuli Porcini Fritti Finferle Spadelatte E Chiodini Bigoli Con Ragù Bianco Tiramisù Artigianale Bigoli Alla Sgussa Grappa Barricata Ciò Che Rimane Di un'ottima E Abbondante Frittura Di Pesce Bigoli all'uovo Fatti In Casa Porchetta Casoncelli Della Casa Sorbetto Alla Liquirizia Pizza Ai Frutti Di Mare Semifreddo Al Cioccolato Bigoli Al Ragù D’anatra Spezzatino Di Cinghiale Con Polenta Taragna Pesce Gatto Fritto Spezzatino Cinghiale Gnocchi Agli Asparagi E Formaggi Fettuccine Al Cinghiale Fiori Di Zucca Fritti Fagioli All'uccelletto Tagliatelle Al Ragù E Bigoli Con Baccalà Salumi Misti Aperol Spritz Fettuccine Salsiccia E Funghi Pane Schissotto Pizza Frutti Di Mare Antipasto Freddo Tagliata di manzo Catalana Gratinata Gulasch Bigoli Al Ragù Di Anatra Bigoli Alla Boscaiola Coppa Al Mascarpone Tagliata Al Rosmarino Codone Di Manzo Con Misto Verdura Pescegatto Fritto Con Polenta Bigoli Sgussa Faeo Spinaci Pancetta Grana Bigoli Al Cabernet Pizza carbonara Meringata Crostini Tirami Su Carne Grigliata Agnolotti Con Crema Di Porcini Caffe Vino Verduzzo E Acqua Frizzante Tagliatelle Al Ragù D'anatra Lá Fiorentina Gnocchi Al Ragu' Tortelli Cottoletta Alla Milanese Con Fagioli Crostini Con Crema Di Zucchine E Pancetta Pane Gnocchi Antipasto Caldo Della Casa Risotto Di Funghi Salata Finferli Cheesecake Al Forno Rivisitato Dallo Chef
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Pesce Europea Caffè Vegetarian Friendly Barbecue Pizza Italiana (nord) Italian Gluten Free Options Opzioni vegane Wine Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cinto Euganeo
1 risultati corrispondono a Costolette di agnello ai fiori di campo

Dove mangiare Costolette di agnello ai fiori di campo a Cinto Euganeo

1. Da Sgussa
78/100 (756 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Bigoli Sgussa , Tagliere Di Affettati E Formaggi Della Fattoria Pedevenda , Tagliata Al Rosmarino , Costolette d'agnello , Crostini Con Crema Di Zucchine E Pancetta
Dicono di noi: Sono stato domenica a pranzo con la mia ragazza per le prima volta in questo ristorante. Mi sono recato al in questo ristorante perché portava il nome di un vino di Ca Lustra che ha me piace. Son rimasto molto soddisfatto per tutto. In particolare per la scelta dei vini sopratutto perché valorizza i vini del territorio. Per quanto riguarda le pietanze ho scelto di mangiare una tagliata . Buonissima a mio parere accompagnata da due contorni per poi finire con un buon tiramisù. Purtroppo per il periodo ho dovuto pranzare in fretta per lasciar posto al secondo turno ma ne son contento per chi è arrivato dopo di me. Ci tornerò sicuramente perché oltre alla carne hanno un ottimo menu che vale la pena di provare. I primi che ho visto nei tavoli vicini mi han fatto venire l’acquolina in bocca nonostante fossi già sazio. Per ultimo un ottimo rapporto qualità prezzo. Per i gestori direi “ bravi avanti così ?”
Consigli questo ristorante?