Crostini con crema di zucchine e pancetta: il migliore a Cinto Euganeo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Paella Carne Somarino con polenta

Piatti

Fettuccine Salsiccia E Funghi Funghi Ovuli Costata Di Manzo Tortelli Bigoli Al Cabernet Salata Sorbetto Alla Liquirizia Codone Di Manzo Con Misto Verdura Crostini Caffe Spiedo Bresciano Con Polenta Taragna Aperol Spritz Affettati Bigoli Salsiccia E Funghi Salumi Misti Pizza Cintolina Tagliatelle Al Ragù E Bigoli Con Baccalà Meringa Alla Vaniglia Spezzatino Di Cinghiale Con Polenta Taragna Finferli Tiramisú Risotto Di Funghi Grigliata mista Torta Di Frutta Bigoli Al Ragù Di Anatra Fagioli All'uccelletto Coppa Al Mascarpone Tris Di Formaggi Con Marmellata Della Casa Pesce Gatto Fritto Antipasto Caldo Della Casa Porcini Fritti Finferle Spadelatte E Chiodini Costolette Di Agnello Ai Fiori Di Campo Pescegatto Fritto Con Polenta Costolette d'agnello Bigoli Al Ragù D’anatra Cheesecake Al Forno Rivisitato Dallo Chef Gnocchi Al Ragu' Gnocchi Pizza Nemo Galletto Alla Brace Catalana Gratinata Paella Di Pesce Tirami Su Gnocchi Agli Asparagi E Formaggi Tartare Di Manzo Carne Grigliata Pane Schissotto Tagliata Fiorentina Crema catalana Gulasch Vino Pizza Gallio Antipasto Freddo Affettati Misti Tagliata di manzo Ciò Che Rimane Di un'ottima E Abbondante Frittura Di Pesce Pizza carbonara Ravioloni Al Cuore Di Gorgonzola Pere E Pepe Rosa Spaghetti Bolognese Bigoli Con Ragù Bianco Fiori Di Zucca Fritti Spezzatino Cinghiale Antipasto Casoncelli Della Casa Cottoletta Alla Milanese Con Fagioli Spezzatino Di Manzo Al Barbera Crostata Alla Frutta Fresca Di Stagione Grappa Barricata Crostini Con Crema Di Zucchine E Pancetta Calzone Prosciutto E Funghi Lá Fiorentina Vino Verduzzo E Acqua Frizzante Porchetta Bigoli all'uovo Fatti In Casa Tagliere Di Affettati E Formaggi Della Fattoria Pedevenda Fettuccine Al Cinghiale Tagliatelle Al Ragù D'anatra Faeo Spinaci Pancetta Grana Pizza Straca Stracchino E Cotto Insalatona Euganea Bigoli Alla Sgussa Semifreddo Al Cioccolato Pane Bigoli Alla Boscaiola Sangria Bigoli Sgussa Agnolotti Con Crema Di Porcini Pizza Frutti Di Mare Soppressa Meringata Tiramisù Artigianale Musso Con La Polenta Sorbetto All'anima Nera Panini Ottimi Tagliata Al Rosmarino Taglierini Al Ragù Di Anatra Tagliata A Coltello E Tartufo Estivo Pizza Ai Frutti Di Mare
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Opzioni senza glutine Mediterranea Pesce Europea Caffè Italian Vegetarian Friendly Barbecue Pizza Italiana (nord) Gluten Free Options Opzioni vegane Wine Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cinto Euganeo
1 risultati corrispondono a Crostini con crema di zucchine e pancetta

Dove mangiare Crostini con crema di zucchine e pancetta a Cinto Euganeo

1. Da Sgussa
78/100 (756 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Ravioloni Al Cuore Di Gorgonzola Pere E Pepe Rosa , La Fiorentina , Costolette d'agnello , Bigoli Con Ragù Bianco , Tartare Di Manzo
Dicono di noi: Sono stato domenica a pranzo con la mia ragazza per le prima volta in questo ristorante. Mi sono recato al in questo ristorante perché portava il nome di un vino di Ca Lustra che ha me piace. Son rimasto molto soddisfatto per tutto. In particolare per la scelta dei vini sopratutto perché valorizza i vini del territorio. Per quanto riguarda le pietanze ho scelto di mangiare una tagliata . Buonissima a mio parere accompagnata da due contorni per poi finire con un buon tiramisù. Purtroppo per il periodo ho dovuto pranzare in fretta per lasciar posto al secondo turno ma ne son contento per chi è arrivato dopo di me. Ci tornerò sicuramente perché oltre alla carne hanno un ottimo menu che vale la pena di provare. I primi che ho visto nei tavoli vicini mi han fatto venire l’acquolina in bocca nonostante fossi già sazio. Per ultimo un ottimo rapporto qualità prezzo. Per i gestori direi “ bravi avanti così ?”
Consigli questo ristorante?