Ciccio
			
			
				 14/08/2022			
			
		 	
				Posto interessante ed informale; carni cotte a bassa temperatura per lungo tempo, ribs sia si maiale che di manza veramente ottime; meno buoni bocconcini alla spada, li ho trovati leggermente meno morbidi rispetto alle ribs, che erano davvero spettacolari! Prezzi nella media, ci tornerò.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		mario farina
			
			
				 15/01/2022			
			
		 	
				Bhe...è stata una vera e propria scoperta!
Finalmente la carne cotta nel modo migliore che io abbia mai mangiato, gustosa, tenerissima e saporita.
Sabato sera con la mia compagna abbiamo deciso di provare questo locale di cui ne  sentiamo parlare    bene da molte persone che conosciamo  ordinando pepite di pollo, PorK fruity in Pinsa con coeslow e anelli di cipolla e uno spiedo di manzo .....tutto molto buono! (Ho poi appreso dal personale preparatissimo che utilizzano  la cottura a bassa temperatura )abbiamo chiuso il pasto con un gelato al cioccolato con pere cotte a bassa temperatura....ritorneremo per assaggiare altri spiedoni che ci hanno incuriosito.CONSIGLIATISSIMO! Cinque stelle sono poche!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Sa Mo
			
			
				 13/02/2022			
			
		 	
				Ora so dove andare quando ho voglia di carne ! Piacevolissima scoperta , questo locale da poco aperto a Ciampino ha la carne più tenera e saporita che abbia mai mangiato . La cottura lenta , 18 ore a bassa temperatura , fa si che la carne si cuocia uniformemente e si sciolga in bocca per quanto tenera.
Il tutto viene servito accompagnato da pinsa , verdure grigliate, patatine e salsa,  piatto unico , spendendo una media di 14 euro si cena . Hanno l' acqua libera , ci si può servire da soli scegliendo liscia o frizzante . Decisamente da premiare !
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Beatrice Betturri
			
			
				 08/04/2022			
			
		 	
				Lo abbiamo conosciuto con il delivery e ci è piaciuto molto. Anche quando abbiamo mangiato sul posto siamo rimasti super soddisfatti. Prodotti di ottima qualità. Buonissimi i panini con la pinsa e le ribs. Da provare assolutamente!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Stefania Carbone
			
			
				 05/02/2022			
			
		 	
				Localino delizioso, atmosfera rilassante, gestore gentile, disponibile e competente.
La carne, invece, è semplicemente deliziosa, con un po' di piatti davvero sfiziosi 😋
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		stefano arundine
			
			
				 21/02/2022			
			
		 	
				Esperienza fantastica, davvero ottima carne
Alessandro (titolare) super preparato sulla carne
Lo consiglio sia per chi vuole una esperienza da vero intenditore di carne, sia per chi vuole mangiare un ottima carne senza essere intenditore, anche per i prezzi contenuti.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Maurizio Affluant
			
			
				 24/04/2022			
			
		 	
				Ambiente top, cibo di qualità e ben cucinato (cottura a bassa temperatura). Da provare e riprovare...
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		alessandra
			
			
				 13/02/2022			
			
		 	
				Estremamente gentili
Pulito e ben curato
Ho consumato molto poco, altro non saprei
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Diana C
			
			
				 09/02/2022			
			
		 	
				Cibo ottimo e sfizioso, il tutto contornato dalla cortesia e la simpatia del personale.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Barbara Matzuzzi
			
			
				 09/07/2022			
			
		 	
				Tutto molto buono!!!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Alessandro Bervicato
			
			
				 30/01/2022