Filetto di maialino con pure di ceci: il migliore a Chiesa In Valmalenco

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccala Frittelle Polenta Torta di noci Zuppa orzo Tartare di tonno Strudel su letto di formaggio casera Pizzocheri Ravioli cioccolato Pizza margherita

Piatti

Birra Pils 750 Ml Brasato Con Polenta Calzone Il King Pizzoccheri Valtellinesi Crostata Del Giorno Tagliatelle Con Ragù Di Cervo E Funghi Finferli Sciatt Con Insalata Pizza Ligure Ziguner Antipasto Di Salumi E Sciatt Tagliatelle Al Ragù Di Capriolo Angus Alla Brace Tagliata Di Cervo E Taroz Trittico Di Bresaole Manzo Cavallo Cervo Risotto Al Sassella Con Bitto E Bresaola Gelato Con Frutti Di Bosco Caldi Vino Della Casa Tagliata Mista Alla Brace Risotto Zucchine E Pecorino Pizza Mele Noci E Gorgonzola Sciatt Con Cicorino Carne Al Bastone Cheeskake Ai Mirtilli Pizzocheri Pizza Valtellina Gran Tagliere Salumi E Formaggi Sciat Della Valtellina Tagliolini Ragù Di Cervo Sorpresa Del Chef Con Tortino Di Cioccolato Pizza Con Funghi Porcini E Prosciutto Cotto Pizza Salame Piccante Tiramisú Costata Di Manzo Crema Di Sorbetto Al Braulio Sciatt E Taroz Tagliere Verdure E Salsiccia carne Tagliatelle Al Cervo Spaghetti alle vongole Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Controfiletto Al Casera Polenta Taragna Con Funghi Bresaola E Sciatt Tagliata Crostata Di Noci Tiramisù Della Casa Formaggio D'alpe Torta Della Nonna Ottima E Strudel Bufala Speciale Con Scaglie Di Grana Senza Rucola Paella Crostata Con Marmellata Di Lamponi Freschi Polenta Con Le Uova Pizzoccheri Tagliata di manzo Bollito Misto Pasta Di Pizzoccheri Della Valtellina Tagliatelle Fatte A Mano Panna Cotta 4 Formaggi Carpaccio Di Cervo Con Finferli Sciatt Con Insalatina Tagliatelle Al Capriolo Gnocchi Fatti In Casa Tagliatelle Ai Funghi Porcini Gnocchi Di Castagne Al Ragù Di Selvaggina Polenta E Brasato Fiori Di Zucca In Pastella Sciatt E Cicorie Guancia Con Purè Ravioli Di Zucca Pera Cotta Nel Vino Con Gelato Crostata Con Grano Saraceno Tagliata E Taroz Manfrigole Valtellina Bresaola Chicchi Di Segale Al Bitto Crostata Con Marmellata Di Mirtilli Torta Pere E Cioccolato Bresaola Sciatt E Cicorino Gnocchi Malenchi Genepi' Crema Di Mascarpone Ai Frutti Di Bosco Campari Con Prosecco Antipasto Osteria 99 Crostata Ai Lamponi Del Bosco Cuoppo Di Grigliata Mista Con Patatine Brasato Con La Polenta Taragna Gnocchetti Al Cacao Sorrentina & Crudo Sella Di Capriolo Con Patate Cannolo Birra prosecco Straccetti Di Bresaola Con Caprino E Mirtilli Risotto Valtellina Pappardelle Ragù E Finferli Semifreddo Al Torroncino Tagliatelle Al Ragù Di Manzo Sorbetto Al Braulio Tartare Di Tonno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Per vegetariani Lombarda Pizza Europea Opzioni senza glutine Internazionale Barbecue Wine Bar Bar Italian Mediterranea Enoteca Pesce Pub Opzioni vegane Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Chiesa In Valmalenco
1 risultati corrispondono a Filetto di maialino con pure di ceci

Dove mangiare Filetto di maialino con pure di ceci a Chiesa In Valmalenco

1. Ristorante Pizzeria "Ai Portoni"
85/100 (219 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–23
Menù del ristorante: gnocchi di farina di castange con i funghi €10.00 , torte della casa €4.00 , Pizzoccheri fatti a mano con grano saraceno e verdure fresche dell’orto €10.00 , battuta d'angus con marmellata di limone €10.00 , flun di funghi con tortino di polenta €10.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini Al Sugo Di Coniglio Bianco , Tagliata Si Cervo , Carpaccio Di Trota Salmonata , Carne Per I Bambini , Filetto Di Maialino Con Purè Di Ceci
Dicono di noi: Piatti tipici con un tocco di originalità, sempre alla ricerca di nuovi sapori. Ettore sa guidare i clienti alla scoperta dei piatti con personalità e cortesia, accostando di vini valtellinesi di ottima qualità. Un fiore all'occhiello è la possibilità di avere deliziose proposte senza glutine, pasta e pane fatto in casa. Un ristorante che diventa un luogo familiare dopo la prima visita. Inevitabile ritornare.
Consigli questo ristorante?