Tagliolini al sugo di coniglio bianco: il migliore a Chiesa In Valmalenco

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Strudel su letto di formaggio casera Pizzocheri Ravioli cioccolato Pizza margherita Baccala Frittelle Polenta Torta di noci Zuppa orzo Tartare di tonno

Piatti

Guancia Con Purè Crostata Ai Lamponi Del Bosco Tartare Di Tonno Pizzocheri Vino Della Casa Ravioli Di Zucca Pizza Con Funghi Porcini E Prosciutto Cotto prosecco Crostata Del Giorno Tiramisú Tagliata E Taroz Tagliatelle Ai Funghi Porcini Crostata Con Marmellata Di Lamponi Freschi Sorpresa Del Chef Con Tortino Di Cioccolato Panna Cotta Sciat Della Valtellina Birra Semifreddo Al Torroncino Gnocchi Malenchi Crema Di Sorbetto Al Braulio Bresaola Sciatt E Cicorino Pizza Valtellina Birra Pils 750 Ml Tagliata Mista Alla Brace Gran Tagliere Salumi E Formaggi Pizzoccheri Sella Di Capriolo Con Patate Gnocchetti Al Cacao Tagliatelle Al Ragù Di Manzo Trittico Di Bresaole Manzo Cavallo Cervo Brasato Con La Polenta Taragna Ziguner Sciatt E Cicorie Pizza Salame Piccante Antipasto Di Salumi E Sciatt Pera Cotta Nel Vino Con Gelato Paella Straccetti Di Bresaola Con Caprino E Mirtilli Valtellina Bresaola Sciatt E Taroz Costata Di Manzo Cheeskake Ai Mirtilli Tagliata di manzo Torta Pere E Cioccolato Gnocchi Fatti In Casa Polenta Con Le Uova Tagliata Bufala Speciale Con Scaglie Di Grana Senza Rucola Gnocchi Di Castagne Al Ragù Di Selvaggina Pizza Mele Noci E Gorgonzola Carne Al Bastone Campari Con Prosecco Tagliatelle Al Capriolo Risotto Al Sassella Con Bitto E Bresaola Pappardelle Ragù E Finferli Gelato Con Frutti Di Bosco Caldi Tiramisù Della Casa Crostata Con Marmellata Di Mirtilli Tagliatelle Con Ragù Di Cervo E Funghi Finferli Tagliatelle Al Ragù Di Capriolo Crostata Di Noci Crostata Con Grano Saraceno Tagliolini Ragù Di Cervo Crema Di Mascarpone Ai Frutti Di Bosco Spaghetti alle vongole Sciatt Con Insalata Tagliatelle Al Cervo Pizzoccheri Della Valtellina 4 Formaggi Calzone Il King Angus Alla Brace Sorrentina & Crudo Manfrigole Risotto Valtellina Pizza Ligure Cuoppo Di Grigliata Mista Con Patatine Torta Della Nonna Ottima E Strudel Risotto Zucchine E Pecorino Pizzoccheri Valtellinesi Sciatt Con Cicorino Verdure E Salsiccia Sorbetto Al Braulio Cannolo Carpaccio Di Cervo Con Finferli Pasta Di Bollito Misto Polenta E Brasato Tagliere Antipasto Osteria 99 Tagliata Di Cervo E Taroz Formaggio D'alpe Bresaola E Sciatt Controfiletto Al Casera Polenta Taragna Con Funghi carne Sciatt Con Insalatina Tagliatelle Fatte A Mano Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Genepi' Brasato Con Polenta Chicchi Di Segale Al Bitto Fiori Di Zucca In Pastella
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Per vegetariani Lombarda Pizza Europea Opzioni senza glutine Internazionale Barbecue Bar Wine Bar Mediterranea Italian Pub Enoteca Pesce Opzioni vegane Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Chiesa In Valmalenco
1 risultati corrispondono a Tagliolini al sugo di coniglio bianco

Dove mangiare Tagliolini al sugo di coniglio bianco a Chiesa In Valmalenco

1. Ristorante Pizzeria "Ai Portoni"
85/100 (219 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–23
Menù del ristorante: Pizzoccheri fatti a mano con grano saraceno e verdure fresche dell’orto €10.00 , flun di funghi con tortino di polenta €10.00 , gnocchi di farina di castange con i funghi €10.00 , ricotta affumicata con spinaci selvatici €10.00 , battuta d'angus con marmellata di limone €10.00
Suggeriti dagli utenti: Carpaccio Di Trota Salmonata , Carne Per I Bambini , Carne Cruda Di Angus Con Marmellata Di Limone , Tagliere Di Salumi E Formaggi Nostrani , Tagliata Si Cervo
Dicono di noi: Piatti tipici con un tocco di originalità, sempre alla ricerca di nuovi sapori. Ettore sa guidare i clienti alla scoperta dei piatti con personalità e cortesia, accostando di vini valtellinesi di ottima qualità. Un fiore all'occhiello è la possibilità di avere deliziose proposte senza glutine, pasta e pane fatto in casa. Un ristorante che diventa un luogo familiare dopo la prima visita. Inevitabile ritornare.
Consigli questo ristorante?