Tagliolini al sugo di coniglio bianco: il migliore a Chiesa In Valmalenco

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartare di tonno Strudel su letto di formaggio casera Pizzocheri Ravioli cioccolato Pizza margherita Baccala Frittelle Polenta Torta di noci Zuppa orzo

Piatti

Carne Al Bastone Antipasto Osteria 99 Tagliatelle Con Ragù Di Cervo E Funghi Finferli Valtellina Bresaola Gran Tagliere Salumi E Formaggi Ziguner Bresaola E Sciatt Pizzoccheri Controfiletto Al Casera Verdure E Salsiccia Paella Crema Di Mascarpone Ai Frutti Di Bosco Crostata Con Marmellata Di Lamponi Freschi Risotto Al Sassella Con Bitto E Bresaola Bresaola Sciatt E Cicorino Pasta Di Risotto Valtellina Cheeskake Ai Mirtilli Genepi' Straccetti Di Bresaola Con Caprino E Mirtilli Tagliata di manzo Gnocchi Di Castagne Al Ragù Di Selvaggina Crostata Di Noci Chicchi Di Segale Al Bitto Bollito Misto Tartare Di Tonno Birra Pils 750 Ml Tagliatelle Al Cervo Gnocchi Malenchi Tagliata Mista Alla Brace Sciatt Con Insalatina Gelato Con Frutti Di Bosco Caldi Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Pera Cotta Nel Vino Con Gelato Sciatt E Cicorie carne Calzone Il King Gnocchi Fatti In Casa Panna Cotta Vino Della Casa Pizzoccheri Della Valtellina Tagliatelle Fatte A Mano Tiramisù Della Casa Crema Di Sorbetto Al Braulio Spaghetti alle vongole Crostata Con Marmellata Di Mirtilli Formaggio D'alpe Sciatt Con Insalata Pizza Con Funghi Porcini E Prosciutto Cotto Ravioli Di Zucca Tagliatelle Al Capriolo Crostata Del Giorno Polenta E Brasato Sorpresa Del Chef Con Tortino Di Cioccolato Tagliata Fiori Di Zucca In Pastella Tagliata Di Cervo E Taroz Brasato Con La Polenta Taragna Campari Con Prosecco Pizzoccheri Valtellinesi Tagliatelle Ai Funghi Porcini Manfrigole 4 Formaggi Tiramisú Tagliata E Taroz Pizza Mele Noci E Gorgonzola Sorrentina & Crudo Sciatt E Taroz Angus Alla Brace Risotto Zucchine E Pecorino Crostata Ai Lamponi Del Bosco Antipasto Di Salumi E Sciatt prosecco Pappardelle Ragù E Finferli Pizzocheri Polenta Con Le Uova Sorbetto Al Braulio Pizza Ligure Semifreddo Al Torroncino Tagliolini Ragù Di Cervo Tagliere Torta Pere E Cioccolato Sciat Della Valtellina Costata Di Manzo Tagliatelle Al Ragù Di Manzo Tagliatelle Al Ragù Di Capriolo Crostata Con Grano Saraceno Cuoppo Di Grigliata Mista Con Patatine Trittico Di Bresaole Manzo Cavallo Cervo Pizza Salame Piccante Torta Della Nonna Ottima E Strudel Gnocchetti Al Cacao Sciatt Con Cicorino Polenta Taragna Con Funghi Sella Di Capriolo Con Patate Bufala Speciale Con Scaglie Di Grana Senza Rucola Carpaccio Di Cervo Con Finferli Birra Cannolo Pizza Valtellina Guancia Con Purè Brasato Con Polenta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Per vegetariani Lombarda Pizza Europea Opzioni senza glutine Internazionale Barbecue Bar Wine Bar Mediterranea Italian Pesce Pub Enoteca Opzioni vegane Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Chiesa In Valmalenco
1 risultati corrispondono a Tagliolini al sugo di coniglio bianco

Dove mangiare Tagliolini al sugo di coniglio bianco a Chiesa In Valmalenco

1. Ristorante Pizzeria "Ai Portoni"
85/100 (219 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–23
Menù del ristorante: battuta d'angus con marmellata di limone €10.00 , costina brasate con forno a legna e patate €10.00 , Pizzoccheri fatti a mano con grano saraceno e verdure fresche dell’orto €10.00 , flun di funghi con tortino di polenta €10.00 , ricotta affumicata con spinaci selvatici €10.00
Suggeriti dagli utenti: Semifreddo Tiramisù , Tagliatelle Ai Funghi , Carpaccio Di Trota Salmonata , Pizzoccheri , Costine
Dicono di noi: Piatti tipici con un tocco di originalità, sempre alla ricerca di nuovi sapori. Ettore sa guidare i clienti alla scoperta dei piatti con personalità e cortesia, accostando di vini valtellinesi di ottima qualità. Un fiore all'occhiello è la possibilità di avere deliziose proposte senza glutine, pasta e pane fatto in casa. Un ristorante che diventa un luogo familiare dopo la prima visita. Inevitabile ritornare.
Consigli questo ristorante?