Menù del ristorante:
Tortino al cioccolato €5.00
, Ravioli ripieni di crostacei su crema di ceci con olio alle arance e rosmarino €12.00
, Pastrignocchi con ragù bianco di Chianina €10.00
, Capesante al burro, fiori di zucca in tempura di farina di riso con sorpresa di porcino, mozzarella di bufala, salsa allo zafferano €8.00
, Cialda con crema di ricotta, nutella e granella di nocciole €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Parmigiana Di Verdure
, Tagliolini Ombrina E Porcini Freschi
, Cappellacci Di Chianina Con Burro E Tartufo
, Tortino Al Cioccolato Con Mousse Al Caffè E Sfere Di Caramello Salato
, Home Made Icecream
Dicono di noi:
Posto molto accogliente, specialmente la sala interna che per ora non è utilizzabile, il personale gentilissimo e disponibile. Il cibo di ottimo livello, piatti preparati con passione e competenza. Un esperienza da ripetere, consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto