Menù del ristorante:
Gnocchi di ricotta di pecora e grano saraceno, cozze, fagiolini freschi e fonduta di pecorino romagnolo €15.00
, Tartare di tonno, salsa tataki, erba cipollina, cetrioli croccanti e avocado €18.00
, Alici marinate in casa, panzanella estiva, perle di aceto balsamico e cialda croccante €15.00
, Tagliolini con filetti di triglia, finocchietto selvatico e mandorle tostate €16.00
, Il passatello di Romagna, gallinella dell'Adriatico e pomodori secchi €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Mare Al Vapore
, Crudo Di Mare
, Gamberi
, Orata
, Gran Crudo
Dicono di noi:
Ristorante ben organizzato anche in condizioni ben note, il cibo molto buono, l'unica pecca è il servizio, con personale da migliorare. Lunga attesa prima del pasto. È comunque un ristorante buono ed non eccessivamente caro. Ve lo consiglio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto