Menù del ristorante:
Tagliolini con filetti di triglia, finocchietto selvatico e mandorle tostate €16.00
, Zuppetta di polpo, origano e crostini aromatizzati caldi €19.00
, Sandwich di sgombro, maionese al lampone e guacamole €16.00
, Gnocchi di ricotta di pecora e grano saraceno, cozze, fagiolini freschi e fonduta di pecorino romagnolo €15.00
, Dessert del giorno €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Cannolo
, Fritto Misto
, Passatempi Al Sugo Di Pesce
, Calamari Alla Brace
, Secondo Di Pesce
Dicono di noi:
Ristorante ben organizzato anche in condizioni ben note, il cibo molto buono, l'unica pecca è il servizio, con personale da migliorare. Lunga attesa prima del pasto. È comunque un ristorante buono ed non eccessivamente caro. Ve lo consiglio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto