Menù del ristorante:
Zuppetta di polpo, origano e crostini aromatizzati caldi €19.00
, La tartar del pescato del giorno e la tavolozza dei suoi condimenti €18.00
, Tagliolini con filetti di triglia, finocchietto selvatico e mandorle tostate €16.00
, Il nostro gratinato di conchigliacei, pescato e crostacei €22.00
, Gnocchi di ricotta di pecora e grano saraceno, cozze, fagiolini freschi e fonduta di pecorino romagnolo €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Cannolo
, Passatempi Al Sugo Di Pesce
, Pane
, Gamberi
, Crudo Di Mare
Dicono di noi:
Ristorante ben organizzato anche in condizioni ben note, il cibo molto buono, l'unica pecca è il servizio, con personale da migliorare. Lunga attesa prima del pasto. È comunque un ristorante buono ed non eccessivamente caro. Ve lo consiglio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto