Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici della Romagna
- Crostini con lardo e miele
- Frittelle di zucchine e formaggio
- Insalata di mare con gamberi, seppie e verdure
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alle ortiche
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al forno
- Ravioli al tartufo nero
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Baccalà alla cesenate
- Coniglio in porchetta
- Spiedini di gamberi e zucchine
- Filetto di maiale al mirto
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Funghi trifolati
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Sorbetto al limone
Vini:
- Sangiovese di Romagna
- Albana di Romagna
- Trebbiano
- Pagadebit
- Romagna DOCG Superiore
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