Menù del ristorante:
Cuor di Bue, mozzarella di bufala, basilico e olive taggiasche €7.00
, Ravioli di Burrata al pomodoro crudo, capperi e origano fresco €13.00
, Calamari gratinati al Timo, limone, Pomodori disidratati, Taccole e guanciale €13.00
, Tagliatelle ruvide Cacio, pepe, cozze e stridoli di fosso €13.00
, Cheese Cake di Ricotta e Melone €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Calamaro
, Fritto Di Paranza
, Tagliata Di Tonno In Crosta Di Mais
, Gamberi Rossi Di Mazara
, Polipo Grigliato
Dicono di noi:
Ottimo pesce cucinato con qualità! Servizio eccellente e professionale. Non banale la carta dei vini. Unica piccola pecca è stato un piatto troppo condito. È però una considerazione personale fatta da una persona che ama il pesce alla griglia con un filo d'olio. Ad ogni modo da tornarci.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto