Menù del ristorante:
Crema di Cavolfiore, liquirizia in polvere e calamaro scottato €11.00
, Bavarese di gorgonzola, zafferano e fiori di zucca €13.00
, Il meglio della nostra pasticceria €12.00
, Guancialino di Vitello brasato, porcini e topinambur €22.00
, Spada scottato, taccole e gelato di sedano €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Vitello Tonnato
, Gnocco Fritto
, Calamaro Marinato In Salsa Teriyaki Cotto In Sottovuoto Spuma Di Patate Pomodori Confit E Basilico
, Cestino Del Pane
, Dessert Mascarpone Con Arancia Candita
Dicono di noi:
Piacevole sistemazione esterna con personale professionale cordiale e disponibile, servizio buono e attento. Menu interessante e ricercato, piatti ben presentati qualche dubbio sugli antipasti sinceramente mi aspettavo qualcosina di più cmq tutto piacevole con prodotti di qualità. Prezzo medio/alto ma rispecchia il tutto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto