Menù del ristorante:
Flan di zucca con cannella e zenzero su vellutata di pecorino €7.00
, Cappelletti al formaggio con fondutina a base di crema di latte e "Fossa" €8.00
, E’ “Pork Ribs” Rumagnòl, costolette di maiale €9.00
, Passatelli asciutti con speck, funghi porcini e pesto di rucula €8.00
, Zuppa inglese alla romagnola €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Fritto Di Paranza
, Antipasto Capesante
, Pignoletto
, Gamberi Al Sale
, Passatelli Asciutti Con Calamari E Fiori Di Zucca
Dicono di noi:
Ho soggiornato per un week end... ottima struttura ottima cordialità ottima pulizia!! Ad un passo dal mare si può passare giorni di relax completo con viste sulle Saline al tramonto mozzafiato..... Cristina e Igor persone straordinarie che ti fanno sentire a casa!! ???
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto