Hamburger con toma e bacon: il migliore a Cervasca

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Lumache Vitello tonnato Insalata russa

Piatti

Antipasto Misto Tris Di Crostate Casareccie Cocktail Analcolico Bagnacauda Vino Bugianen Burger Carbonara Pizza Ai Frutti Di Mare Arrosto Con Patate Patate Fritte Lumache Alla Parigina Salsiccia Con Patate Frittatina Di Lumache Battuta Di Fassona Piemontese Porcini Impanati Tiramisú Spiedino Di Lumache Pepperoni Alla Braccia Pizza Pugliese Lumache Alla Diavola Rotolo Di Prosciutto Carné Cruda A La Piemontese Birra Kauss Alla Spina Torta Di Nocciole Con Zabaione Caldo Lumache Dorate Quiche Lorraine - Lardo Battuta Di Carne Ravioli Con Sugo Di Lumache Bunet Pasta Fresca Al Ragù Cotoletta Impanata Meringata Salciccia Con Patate Paella Lumache Alla Calabrese Fresco Fresco Ravioli Con Spinaci E Ricotta Nebbiolo D'alba Kauss IPA Nagoj Focaccia Allanmozzarella Dibbufala Pasta Al Pesto Rivisitata Cozze Alla Livornese Cipolle In Pastella La Carne Bagna Cauda Piemontese Dolce Della Casa Churrasco Insalata Di Cavolo Rapa E Noci Salsicce Con Funghi Risotto Ai Fritti Di Mare Pizza Alle Verdure Grigliate Hamburger Con Toma E Bacon Milanese Carne Alla Griglia Pane Frittata Di Lumache Battuta Al Coltello Tagliolini Burro E Salvia Bistecca Ai Ferri E Contorno Torta Alle Pesche
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Pub Steakhouse Italiana (sud) Pesce Brasiliana Barbecue Pizza Birreria Bar Gastropub Birrerie con ristorante Per vegetariani Contemporanea Italiana (nord) Italiana (centro) Sudamericana Mediterranea Italian Brew Pub Beer restaurants
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cervasca
1 risultati corrispondono a Hamburger con toma e bacon

Dove mangiare Hamburger con toma e bacon a Cervasca

1. Blackland Burger
80/100 (188 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Bugianen Burger , Carne Alla Griglia , Cipolle In Pastella , Kauss IPA Nagoj , Cocktail Analcolico
Dicono di noi: Appassionati di bbq, ribbs, hamburger e tutto ciò che é carne ci rechiamo in questo locale previa prenotazione, ordiniamo due ottime birre una bianca media e una Bionda e fin qui tutto ok, location piccola ma accogliente, bel frigo da frollatura, unico neo la porta che appena si apre geli, infatti consiglierei un doppio ingresso e spostare il tavolo che si trova lì proprio davanti al Bancone/cassa. Ordiniamo due hamburger per i bambini, una battuta al coltello, una tagliata con contorno di patate al forno e un tagliere di eccellenze del territorio (o almeno così dice il menù). La battuta al coltello era acida, non a causa del condimento ma la carne era acida, la tagliata discreta ma ho mangiato di meglio il contorno lasciamo stare perché alcune patate erano immangiabili.... Passiamo al Tagliere di eccellenze del territorio 2 fette di mortadellina quella piccola da supermarcato per intenderci scadente, 2 fette di salame ungherese, 2 fette di lardo di cui una prima fetta "anziana" tagliata un po' più spessa e due fette di crudo non eccellente, perché mangio il crudo di roccaforte mondoví eccellenza del territorio ed è tutt'altra cosa, il formaggio penso un raschera (niente di che insomma) 8 euro, gli hamburger dei bambini erano surgelati, chiaramente non li assaggiano prima di servirli perché si sarebbero resi facilmente conto che erano immangiabili i bambini dicevano di sentire un sapore strano, li abbiamo assaggiati ed avevano ragione.. credo i peggiori hamburger mangiati fino ad oggi. Da un locale così, ci aspettavamo altro, bello il frigo per la frollatura, d'effetto ma considerata l'esperienza ci sono lacune basilari, non ci sarà un remake sicuro. Mai più..assolutamente esperienza negativa.
Consigli questo ristorante?