Cucina Brew pub a Cervasca: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Lumache Vitello tonnato Insalata russa

Piatti

Risotto Ai Fritti Di Mare Nebbiolo D'alba Salsicce Con Funghi Kauss IPA Nagoj Lumache Dorate Bagna Cauda Piemontese Carne Alla Griglia Pasta Al Pesto Rivisitata Bistecca Ai Ferri E Contorno Torta Alle Pesche Torta Di Nocciole Con Zabaione Caldo Arrosto Con Patate Bugianen Burger Spiedino Di Lumache Bunet Salsiccia Con Patate Lumache Alla Parigina Birra Kauss Alla Spina Lumache Alla Calabrese Pizza Alle Verdure Grigliate Battuta Di Fassona Piemontese Focaccia Allanmozzarella Dibbufala Pizza Pugliese Carné Cruda A La Piemontese Antipasto Misto Quiche Lorraine - Lardo Battuta Di Carne La Carne Lumache Alla Diavola Insalata Di Cavolo Rapa E Noci Vino Fresco Fresco Cozze Alla Livornese Tris Di Crostate Casareccie Meringata Pepperoni Alla Braccia Cipolle In Pastella Churrasco Bagnacauda Battuta Al Coltello Pasta Fresca Al Ragù Salciccia Con Patate Hamburger Con Toma E Bacon Tagliolini Burro E Salvia Pane Carbonara Paella Dolce Della Casa Patate Fritte Frittatina Di Lumache Pizza Ai Frutti Di Mare Cocktail Analcolico Rotolo Di Prosciutto Cotoletta Impanata Ravioli Con Spinaci E Ricotta Ravioli Con Sugo Di Lumache Porcini Impanati Tiramisú Milanese Frittata Di Lumache
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Pub Steakhouse Birrerie con ristorante Per vegetariani Contemporanea Italiana (nord) Italiana (centro) Italiana (sud) Pesce Pizza Brasiliana Barbecue Birreria Gastropub Bar Italian Brew Pub Beer restaurants Sudamericana Mediterranea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cervasca
1 risultati corrispondono a Cucina Brew pub

Dove mangiare Cucina Brew pub a Cervasca

1. Blackland Burger
80/100 (188 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–23
Suggeriti dagli utenti: Cocktail Analcolico , Hamburger Con Toma E Bacon , Kauss IPA Nagoj , Birra Kauss Alla Spina , Pane
Dicono di noi: Appassionati di bbq, ribbs, hamburger e tutto ciò che é carne ci rechiamo in questo locale previa prenotazione, ordiniamo due ottime birre una bianca media e una Bionda e fin qui tutto ok, location piccola ma accogliente, bel frigo da frollatura, unico neo la porta che appena si apre geli, infatti consiglierei un doppio ingresso e spostare il tavolo che si trova lì proprio davanti al Bancone/cassa. Ordiniamo due hamburger per i bambini, una battuta al coltello, una tagliata con contorno di patate al forno e un tagliere di eccellenze del territorio (o almeno così dice il menù). La battuta al coltello era acida, non a causa del condimento ma la carne era acida, la tagliata discreta ma ho mangiato di meglio il contorno lasciamo stare perché alcune patate erano immangiabili.... Passiamo al Tagliere di eccellenze del territorio 2 fette di mortadellina quella piccola da supermarcato per intenderci scadente, 2 fette di salame ungherese, 2 fette di lardo di cui una prima fetta "anziana" tagliata un po' più spessa e due fette di crudo non eccellente, perché mangio il crudo di roccaforte mondoví eccellenza del territorio ed è tutt'altra cosa, il formaggio penso un raschera (niente di che insomma) 8 euro, gli hamburger dei bambini erano surgelati, chiaramente non li assaggiano prima di servirli perché si sarebbero resi facilmente conto che erano immangiabili i bambini dicevano di sentire un sapore strano, li abbiamo assaggiati ed avevano ragione.. credo i peggiori hamburger mangiati fino ad oggi. Da un locale così, ci aspettavamo altro, bello il frigo per la frollatura, d'effetto ma considerata l'esperienza ci sono lacune basilari, non ci sarà un remake sicuro. Mai più..assolutamente esperienza negativa.
Consigli questo ristorante?