Cucina Brew pub a Cervasca: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Lumache Vitello tonnato Insalata russa

Piatti

Porcini Impanati Battuta Al Coltello Salsiccia Con Patate Antipasto Misto Salciccia Con Patate Lumache Alla Calabrese Insalata Di Cavolo Rapa E Noci Dolce Della Casa Kauss IPA Nagoj Birra Kauss Alla Spina Quiche Lorraine - Lardo Battuta Di Carne Focaccia Allanmozzarella Dibbufala Cotoletta Impanata Pane Carné Cruda A La Piemontese Carne Alla Griglia Bunet Pizza Ai Frutti Di Mare La Carne Cocktail Analcolico Hamburger Con Toma E Bacon Salsicce Con Funghi Meringata Cozze Alla Livornese Milanese Bistecca Ai Ferri E Contorno Risotto Ai Fritti Di Mare Patate Fritte Rotolo Di Prosciutto Ravioli Con Spinaci E Ricotta Pizza Alle Verdure Grigliate Fresco Fresco Torta Alle Pesche Carbonara Pasta Al Pesto Rivisitata Arrosto Con Patate Bagnacauda Paella Cipolle In Pastella Tris Di Crostate Casareccie Frittatina Di Lumache Torta Di Nocciole Con Zabaione Caldo Nebbiolo D'alba Ravioli Con Sugo Di Lumache Lumache Alla Diavola Spiedino Di Lumache Tagliolini Burro E Salvia Bugianen Burger Vino Tiramisú Frittata Di Lumache Lumache Dorate Pizza Pugliese Bagna Cauda Piemontese Battuta Di Fassona Piemontese Churrasco Lumache Alla Parigina Pepperoni Alla Braccia Pasta Fresca Al Ragù
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Pub Steakhouse Pesce Pizza Brasiliana Barbecue Birreria Bar Gastropub Birrerie con ristorante Per vegetariani Contemporanea Italiana (nord) Italiana (centro) Italiana (sud) Sudamericana Mediterranea Italian Brew Pub Beer restaurants
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cervasca
1 risultati corrispondono a Cucina Brew pub

Dove mangiare Cucina Brew pub a Cervasca

1. Blackland Burger
80/100 (188 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Cipolle In Pastella , Carne Alla Griglia , Pane , Bugianen Burger , Kauss IPA Nagoj
Dicono di noi: Appassionati di bbq, ribbs, hamburger e tutto ciò che é carne ci rechiamo in questo locale previa prenotazione, ordiniamo due ottime birre una bianca media e una Bionda e fin qui tutto ok, location piccola ma accogliente, bel frigo da frollatura, unico neo la porta che appena si apre geli, infatti consiglierei un doppio ingresso e spostare il tavolo che si trova lì proprio davanti al Bancone/cassa. Ordiniamo due hamburger per i bambini, una battuta al coltello, una tagliata con contorno di patate al forno e un tagliere di eccellenze del territorio (o almeno così dice il menù). La battuta al coltello era acida, non a causa del condimento ma la carne era acida, la tagliata discreta ma ho mangiato di meglio il contorno lasciamo stare perché alcune patate erano immangiabili.... Passiamo al Tagliere di eccellenze del territorio 2 fette di mortadellina quella piccola da supermarcato per intenderci scadente, 2 fette di salame ungherese, 2 fette di lardo di cui una prima fetta "anziana" tagliata un po' più spessa e due fette di crudo non eccellente, perché mangio il crudo di roccaforte mondoví eccellenza del territorio ed è tutt'altra cosa, il formaggio penso un raschera (niente di che insomma) 8 euro, gli hamburger dei bambini erano surgelati, chiaramente non li assaggiano prima di servirli perché si sarebbero resi facilmente conto che erano immangiabili i bambini dicevano di sentire un sapore strano, li abbiamo assaggiati ed avevano ragione.. credo i peggiori hamburger mangiati fino ad oggi. Da un locale così, ci aspettavamo altro, bello il frigo per la frollatura, d'effetto ma considerata l'esperienza ci sono lacune basilari, non ci sarà un remake sicuro. Mai più..assolutamente esperienza negativa.
Consigli questo ristorante?