Cucina Brew pub a Cervasca: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Lumache Vitello tonnato Insalata russa

Piatti

Paella Carne Alla Griglia Torta Alle Pesche Pizza Alle Verdure Grigliate Kauss IPA Nagoj Frittata Di Lumache Pasta Fresca Al Ragù Carné Cruda A La Piemontese Spiedino Di Lumache La Carne Tagliolini Burro E Salvia Antipasto Misto Battuta Al Coltello Pizza Ai Frutti Di Mare Bugianen Burger Dolce Della Casa Cocktail Analcolico Ravioli Con Sugo Di Lumache Milanese Focaccia Allanmozzarella Dibbufala Bistecca Ai Ferri E Contorno Porcini Impanati Torta Di Nocciole Con Zabaione Caldo Quiche Lorraine - Lardo Battuta Di Carne Birra Kauss Alla Spina Lumache Alla Diavola Lumache Alla Calabrese Bagna Cauda Piemontese Vino Tris Di Crostate Casareccie Risotto Ai Fritti Di Mare Frittatina Di Lumache Salsiccia Con Patate Meringata Rotolo Di Prosciutto Fresco Fresco Carbonara Ravioli Con Spinaci E Ricotta Nebbiolo D'alba Insalata Di Cavolo Rapa E Noci Cotoletta Impanata Bagnacauda Patate Fritte Cozze Alla Livornese Bunet Battuta Di Fassona Piemontese Lumache Dorate Pepperoni Alla Braccia Pane Churrasco Pizza Pugliese Pasta Al Pesto Rivisitata Cipolle In Pastella Salsicce Con Funghi Tiramisú Hamburger Con Toma E Bacon Salciccia Con Patate Lumache Alla Parigina Arrosto Con Patate
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Pub Steakhouse Italiana (nord) Italiana (centro) Italiana (sud) Pesce Pizza Brasiliana Barbecue Birreria Bar Gastropub Birrerie con ristorante Per vegetariani Contemporanea Brew Pub Beer restaurants Sudamericana Mediterranea Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cervasca
1 risultati corrispondono a Cucina Brew pub

Dove mangiare Cucina Brew pub a Cervasca

1. Blackland Burger
80/100 (188 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Kauss IPA Nagoj , Carne Alla Griglia , Pane , Birra Kauss Alla Spina , Bugianen Burger
Dicono di noi: Appassionati di bbq, ribbs, hamburger e tutto ciò che é carne ci rechiamo in questo locale previa prenotazione, ordiniamo due ottime birre una bianca media e una Bionda e fin qui tutto ok, location piccola ma accogliente, bel frigo da frollatura, unico neo la porta che appena si apre geli, infatti consiglierei un doppio ingresso e spostare il tavolo che si trova lì proprio davanti al Bancone/cassa. Ordiniamo due hamburger per i bambini, una battuta al coltello, una tagliata con contorno di patate al forno e un tagliere di eccellenze del territorio (o almeno così dice il menù). La battuta al coltello era acida, non a causa del condimento ma la carne era acida, la tagliata discreta ma ho mangiato di meglio il contorno lasciamo stare perché alcune patate erano immangiabili.... Passiamo al Tagliere di eccellenze del territorio 2 fette di mortadellina quella piccola da supermarcato per intenderci scadente, 2 fette di salame ungherese, 2 fette di lardo di cui una prima fetta "anziana" tagliata un po' più spessa e due fette di crudo non eccellente, perché mangio il crudo di roccaforte mondoví eccellenza del territorio ed è tutt'altra cosa, il formaggio penso un raschera (niente di che insomma) 8 euro, gli hamburger dei bambini erano surgelati, chiaramente non li assaggiano prima di servirli perché si sarebbero resi facilmente conto che erano immangiabili i bambini dicevano di sentire un sapore strano, li abbiamo assaggiati ed avevano ragione.. credo i peggiori hamburger mangiati fino ad oggi. Da un locale così, ci aspettavamo altro, bello il frigo per la frollatura, d'effetto ma considerata l'esperienza ci sono lacune basilari, non ci sarà un remake sicuro. Mai più..assolutamente esperienza negativa.
Consigli questo ristorante?