Cucina Brew pub a Cervasca: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Lumache Vitello tonnato Insalata russa

Piatti

Cipolle In Pastella Battuta Di Fassona Piemontese Carné Cruda A La Piemontese Vino Spiedino Di Lumache Torta Di Nocciole Con Zabaione Caldo Porcini Impanati Pizza Ai Frutti Di Mare Kauss IPA Nagoj Paella Insalata Di Cavolo Rapa E Noci Pizza Pugliese Bagna Cauda Piemontese Lumache Alla Diavola Bistecca Ai Ferri E Contorno Lumache Dorate Pizza Alle Verdure Grigliate Nebbiolo D'alba Fresco Fresco Salsicce Con Funghi Pane Pasta Fresca Al Ragù Tagliolini Burro E Salvia Cotoletta Impanata Pepperoni Alla Braccia Meringata Risotto Ai Fritti Di Mare Frittata Di Lumache Salsiccia Con Patate Ravioli Con Sugo Di Lumache Arrosto Con Patate Churrasco Lumache Alla Parigina Carbonara Quiche Lorraine - Lardo Battuta Di Carne Antipasto Misto Battuta Al Coltello Focaccia Allanmozzarella Dibbufala Milanese Frittatina Di Lumache Bugianen Burger Patate Fritte Rotolo Di Prosciutto Cozze Alla Livornese La Carne Hamburger Con Toma E Bacon Torta Alle Pesche Pasta Al Pesto Rivisitata Bunet Dolce Della Casa Birra Kauss Alla Spina Cocktail Analcolico Lumache Alla Calabrese Salciccia Con Patate Ravioli Con Spinaci E Ricotta Carne Alla Griglia Tiramisú Tris Di Crostate Casareccie Bagnacauda
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Pub Steakhouse Pesce Barbecue Pizza Brasiliana Birreria Gastropub Bar Birrerie con ristorante Per vegetariani Contemporanea Italiana (nord) Italiana (centro) Italiana (sud) Sudamericana Mediterranea Italian Brew Pub Beer restaurants
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cervasca
1 risultati corrispondono a Cucina Brew pub

Dove mangiare Cucina Brew pub a Cervasca

1. Blackland Burger
80/100 (188 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Pane , Cocktail Analcolico , Hamburger Con Toma E Bacon , Bugianen Burger , Birra Kauss Alla Spina
Dicono di noi: Appassionati di bbq, ribbs, hamburger e tutto ciò che é carne ci rechiamo in questo locale previa prenotazione, ordiniamo due ottime birre una bianca media e una Bionda e fin qui tutto ok, location piccola ma accogliente, bel frigo da frollatura, unico neo la porta che appena si apre geli, infatti consiglierei un doppio ingresso e spostare il tavolo che si trova lì proprio davanti al Bancone/cassa. Ordiniamo due hamburger per i bambini, una battuta al coltello, una tagliata con contorno di patate al forno e un tagliere di eccellenze del territorio (o almeno così dice il menù). La battuta al coltello era acida, non a causa del condimento ma la carne era acida, la tagliata discreta ma ho mangiato di meglio il contorno lasciamo stare perché alcune patate erano immangiabili.... Passiamo al Tagliere di eccellenze del territorio 2 fette di mortadellina quella piccola da supermarcato per intenderci scadente, 2 fette di salame ungherese, 2 fette di lardo di cui una prima fetta "anziana" tagliata un po' più spessa e due fette di crudo non eccellente, perché mangio il crudo di roccaforte mondoví eccellenza del territorio ed è tutt'altra cosa, il formaggio penso un raschera (niente di che insomma) 8 euro, gli hamburger dei bambini erano surgelati, chiaramente non li assaggiano prima di servirli perché si sarebbero resi facilmente conto che erano immangiabili i bambini dicevano di sentire un sapore strano, li abbiamo assaggiati ed avevano ragione.. credo i peggiori hamburger mangiati fino ad oggi. Da un locale così, ci aspettavamo altro, bello il frigo per la frollatura, d'effetto ma considerata l'esperienza ci sono lacune basilari, non ci sarà un remake sicuro. Mai più..assolutamente esperienza negativa.
Consigli questo ristorante?