Cucina Brew pub a Cervasca: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Lumache Vitello tonnato Insalata russa

Piatti

Cocktail Analcolico Torta Di Nocciole Con Zabaione Caldo Pane Milanese Pizza Ai Frutti Di Mare Insalata Di Cavolo Rapa E Noci Churrasco Cipolle In Pastella Tiramisú Battuta Al Coltello Risotto Ai Fritti Di Mare Bistecca Ai Ferri E Contorno Pizza Alle Verdure Grigliate Paella Lumache Alla Parigina Nebbiolo D'alba Fresco Fresco Bugianen Burger Pasta Al Pesto Rivisitata Birra Kauss Alla Spina Salsiccia Con Patate Kauss IPA Nagoj Frittata Di Lumache Focaccia Allanmozzarella Dibbufala Hamburger Con Toma E Bacon Battuta Di Fassona Piemontese Ravioli Con Sugo Di Lumache Lumache Alla Calabrese Salciccia Con Patate La Carne Tris Di Crostate Casareccie Vino Porcini Impanati Meringata Carne Alla Griglia Torta Alle Pesche Antipasto Misto Ravioli Con Spinaci E Ricotta Carné Cruda A La Piemontese Salsicce Con Funghi Lumache Alla Diavola Cotoletta Impanata Spiedino Di Lumache Cozze Alla Livornese Lumache Dorate Pepperoni Alla Braccia Carbonara Rotolo Di Prosciutto Bagna Cauda Piemontese Bunet Tagliolini Burro E Salvia Pasta Fresca Al Ragù Bagnacauda Arrosto Con Patate Patate Fritte Pizza Pugliese Quiche Lorraine - Lardo Battuta Di Carne Frittatina Di Lumache Dolce Della Casa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Pub Steakhouse Italiana (nord) Italiana (centro) Italiana (sud) Pesce Brasiliana Barbecue Pizza Birreria Bar Gastropub Birrerie con ristorante Per vegetariani Contemporanea Brew Pub Beer restaurants Sudamericana Mediterranea Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cervasca
1 risultati corrispondono a Cucina Brew pub

Dove mangiare Cucina Brew pub a Cervasca

1. Blackland Burger
80/100 (188 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Bugianen Burger , Kauss IPA Nagoj , Hamburger Con Toma E Bacon , Cocktail Analcolico , Cipolle In Pastella
Dicono di noi: Appassionati di bbq, ribbs, hamburger e tutto ciò che é carne ci rechiamo in questo locale previa prenotazione, ordiniamo due ottime birre una bianca media e una Bionda e fin qui tutto ok, location piccola ma accogliente, bel frigo da frollatura, unico neo la porta che appena si apre geli, infatti consiglierei un doppio ingresso e spostare il tavolo che si trova lì proprio davanti al Bancone/cassa. Ordiniamo due hamburger per i bambini, una battuta al coltello, una tagliata con contorno di patate al forno e un tagliere di eccellenze del territorio (o almeno così dice il menù). La battuta al coltello era acida, non a causa del condimento ma la carne era acida, la tagliata discreta ma ho mangiato di meglio il contorno lasciamo stare perché alcune patate erano immangiabili.... Passiamo al Tagliere di eccellenze del territorio 2 fette di mortadellina quella piccola da supermarcato per intenderci scadente, 2 fette di salame ungherese, 2 fette di lardo di cui una prima fetta "anziana" tagliata un po' più spessa e due fette di crudo non eccellente, perché mangio il crudo di roccaforte mondoví eccellenza del territorio ed è tutt'altra cosa, il formaggio penso un raschera (niente di che insomma) 8 euro, gli hamburger dei bambini erano surgelati, chiaramente non li assaggiano prima di servirli perché si sarebbero resi facilmente conto che erano immangiabili i bambini dicevano di sentire un sapore strano, li abbiamo assaggiati ed avevano ragione.. credo i peggiori hamburger mangiati fino ad oggi. Da un locale così, ci aspettavamo altro, bello il frigo per la frollatura, d'effetto ma considerata l'esperienza ci sono lacune basilari, non ci sarà un remake sicuro. Mai più..assolutamente esperienza negativa.
Consigli questo ristorante?