Cucina Brew pub a Cervasca: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Lumache Insalata russa Vitello tonnato

Piatti

Carbonara Tagliolini Burro E Salvia Salsiccia Con Patate Lumache Alla Diavola Birra Kauss Alla Spina Tris Di Crostate Casareccie Kauss IPA Nagoj Bugianen Burger Carné Cruda A La Piemontese Tiramisú Arrosto Con Patate Meringata Salsicce Con Funghi La Carne Pizza Alle Verdure Grigliate Lumache Alla Calabrese Pizza Pugliese Dolce Della Casa Fresco Fresco Nebbiolo D'alba Churrasco Antipasto Misto Pane Focaccia Allanmozzarella Dibbufala Torta Alle Pesche Ravioli Con Sugo Di Lumache Vino Bunet Bagnacauda Paella Cozze Alla Livornese Insalata Di Cavolo Rapa E Noci Pepperoni Alla Braccia Battuta Al Coltello Frittatina Di Lumache Frittata Di Lumache Spiedino Di Lumache Porcini Impanati Pasta Fresca Al Ragù Bistecca Ai Ferri E Contorno Lumache Dorate Torta Di Nocciole Con Zabaione Caldo Lumache Alla Parigina Pizza Ai Frutti Di Mare Ravioli Con Spinaci E Ricotta Carne Alla Griglia Quiche Lorraine - Lardo Battuta Di Carne Risotto Ai Fritti Di Mare Battuta Di Fassona Piemontese Milanese Hamburger Con Toma E Bacon Patate Fritte Rotolo Di Prosciutto Cotoletta Impanata Bagna Cauda Piemontese Cocktail Analcolico Cipolle In Pastella Salciccia Con Patate Pasta Al Pesto Rivisitata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Pub Steakhouse Per vegetariani Contemporanea Italiana (nord) Italiana (centro) Italiana (sud) Pesce Barbecue Pizza Brasiliana Birreria Gastropub Bar Birrerie con ristorante Italian Brew Pub Beer restaurants Sudamericana Mediterranea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cervasca
1 risultati corrispondono a Cucina Brew pub

Dove mangiare Cucina Brew pub a Cervasca

1. Blackland Burger
80/100 (188 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–23
Suggeriti dagli utenti: Pane , Hamburger Con Toma E Bacon , Carne Alla Griglia , Bugianen Burger , Cipolle In Pastella
Dicono di noi: Appassionati di bbq, ribbs, hamburger e tutto ciò che é carne ci rechiamo in questo locale previa prenotazione, ordiniamo due ottime birre una bianca media e una Bionda e fin qui tutto ok, location piccola ma accogliente, bel frigo da frollatura, unico neo la porta che appena si apre geli, infatti consiglierei un doppio ingresso e spostare il tavolo che si trova lì proprio davanti al Bancone/cassa. Ordiniamo due hamburger per i bambini, una battuta al coltello, una tagliata con contorno di patate al forno e un tagliere di eccellenze del territorio (o almeno così dice il menù). La battuta al coltello era acida, non a causa del condimento ma la carne era acida, la tagliata discreta ma ho mangiato di meglio il contorno lasciamo stare perché alcune patate erano immangiabili.... Passiamo al Tagliere di eccellenze del territorio 2 fette di mortadellina quella piccola da supermarcato per intenderci scadente, 2 fette di salame ungherese, 2 fette di lardo di cui una prima fetta "anziana" tagliata un po' più spessa e due fette di crudo non eccellente, perché mangio il crudo di roccaforte mondoví eccellenza del territorio ed è tutt'altra cosa, il formaggio penso un raschera (niente di che insomma) 8 euro, gli hamburger dei bambini erano surgelati, chiaramente non li assaggiano prima di servirli perché si sarebbero resi facilmente conto che erano immangiabili i bambini dicevano di sentire un sapore strano, li abbiamo assaggiati ed avevano ragione.. credo i peggiori hamburger mangiati fino ad oggi. Da un locale così, ci aspettavamo altro, bello il frigo per la frollatura, d'effetto ma considerata l'esperienza ci sono lacune basilari, non ci sarà un remake sicuro. Mai più..assolutamente esperienza negativa.
Consigli questo ristorante?