Menù del ristorante:
Ravioli di sfoglia ruvida fatta a mano ripieni di burrata dop e tartufo nero estivo su coulisse di pomodori datterini. €12.00
, Cappellacci di sfoglia ruvida fatta a mano ripieni di delicato formaggio di mucca e mortadella di maiale nero di Cinta Senese con granella di Pistacchio, aceto balsamico e cipolla rossa caramellata €12.00
, Semifreddo al melone con riduzione al basilico e dadolata di melone fresco €5.00
, Tiramisù ricomposto con biscotti di frolla fatti a mano €5.00
, Crostini del nostro delicato filoncino ai cereali , pregiato Lardo di Mangalica e Petali di Tartufo Nero Estivo. €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tag Di Formaggi
, Tartar Cin Rartufo
, Agnello
, Tagliatelle Con Ragù Bianco
, Tiramisù
Dicono di noi:
Nel grazioso borgo di Cerreto di Spoleto, con dehors con vista sulla verde vallata, abbiamo incontrato i gentilissimi gestori di questo ristorante, giustamente fieri di quanto da loro creato. La cucina ha forti basi nella tradizione (cosa quasi impossibile da evitare in Umbria) con interessanti variazioni sul tema. La qualità degli ingredienti locali ci è sembrata molto buona, un po' meno quella dei prodotti allogeni.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto