Menù del ristorante:
Tiramisù ricomposto con biscotti di frolla fatti a mano €5.00
, Semifreddo al melone con riduzione al basilico e dadolata di melone fresco €5.00
, Tagliatella di sfoglia grezza fatta a mano, con fine ragù bianco di carne di manzo di Vitellone Bianco dell'Appennino Centrale €10.00
, Guazzetto di frutta esotica con crema bicolore al mango e ciccolato bianco €5.00
, Cappellacci di sfoglia ruvida fatta a mano ripieni di delicato formaggio di mucca e mortadella di maiale nero di Cinta Senese con granella di Pistacchio, aceto balsamico e cipolla rossa caramellata €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Con Ragù Bianco
, Il Soffice Uovo Di Diego
, Tartar Cin Rartufo
, Tagliata Di Manzo
, Agnello
Dicono di noi:
Nel grazioso borgo di Cerreto di Spoleto, con dehors con vista sulla verde vallata, abbiamo incontrato i gentilissimi gestori di questo ristorante, giustamente fieri di quanto da loro creato. La cucina ha forti basi nella tradizione (cosa quasi impossibile da evitare in Umbria) con interessanti variazioni sul tema. La qualità degli ingredienti locali ci è sembrata molto buona, un po' meno quella dei prodotti allogeni.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto