Menù del ristorante:
Cappelletto di gorgonzola in due servizi mela verde, infuso di barbabietola e aringa affumicata €22.00
, Stuzzichino caldo e freddo €0.00
, Foie gras in padella composta di fichi pan dei morti purea di mele €25.00
, Tartina pan d'epice salmone marinato e piccoli frutti salsa ponzu €22.00
, Piedino di maiale e astice in cassöla €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Bunet
, Uovo In Camicia Fritto E Tartare Di Tonno
, Composizione D'astice
, Pane Casareccio
, Risotto Con Balsamico E Pera
Dicono di noi:
Locale con un'atmosfera da favola e molto raffinato. Servizio impeccabile e curato.
Il cibo é magia pura: si puó scegliere alla carta ma noi solitamente ci affidiamo al cuoco Nicola, che sempre riesce a stupirci con la sua arte.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto