Menù del ristorante:
Medaglione di manzo gratinato, alla pizzaiola olive e capperi €24.00
, Quaglia alla diavola , capasanta sorbetto al campari €22.00
, Zuppetta di papaya crudo di scampi passion fruit €22.00
, Cappelletto di gorgonzola in due servizi mela verde, infuso di barbabietola e aringa affumicata €22.00
, Medaglione di tonno e foie gras €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Variazione Di Pesca
, Risotto Con Balsamico E Pera
, Uovo In Camicia Fritto E Tartare Di Tonno
, Maialino
, Composizione D'astice
Dicono di noi:
Locale con un'atmosfera da favola e molto raffinato. Servizio impeccabile e curato.
Il cibo é magia pura: si puó scegliere alla carta ma noi solitamente ci affidiamo al cuoco Nicola, che sempre riesce a stupirci con la sua arte.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto