Sluurpy > Ristoranti a Catania > La Pinsa Orignal Food Recipe

Recensioni di La Pinsa Orignal Food Recipe, Catania

Giuseppe Squillaci
12/05/2019
Visto il 11/05/2019. Posto molto piccolo all’interno con pochi tavoli di ridotte dimensioni, più piacevole all’esterno, strada chiusa al traffico veicolare, meteo permettendo, gustosa la Pinsa, forse un po’ cara. Da ritornarci!
Raul
10/07/2019
Una conferma, siamo stati a cena in questo piccolo locale già 2 volte e per entrambe la valutazione risulta essere più che positiva. Ottimo impasto e ingredienti di qualità fanno di quest'ultima la migliore pinsa mai mangiata a Catania. Servizio gentile, veloce e preciso. Tavoli all'esterno situati in una via chiusa al traffico e prezzi in linea con tutto il concept del locale. Bravi
Massimo Mazzolli
30/05/2022
Pizza molto buona o Pinsa come dite voi. Ottimi i prezzi. Pizzaiolo e soprattutto la cassiera molto simpatici. La Pinsa è veramente molto buona.
Antonio Marciante
18/07/2018
Il locale si trova nel pieno centro di Catania, vicino la Chiesa della Madonna del Carmelo. L’atmosfera è accogliente, rilassante e familiare. La Pinsa, offerta nel tagliere, ha un gusto delicato, leggero e particolare dovuto alla lievitazione prolungata dell’impasto, alle farine e alla freschezza degli ingredienti. Il personale è molto cordiale. La qualità del cibo, all’interno della cornice ambientale, garantisce la possibilità di passare una serata speciale.
MrCarusovski
18/04/2019
Piatti molto buoni, anche se mi dispiace che l impasto sia confezionato e non fatto a mano, ma tutto sommato si mangia bene. Posto piccolino, quindi scordatevi di sedervi all orario in caso di confusione. Personale molto cordiale e rapido. Birre artigianali. Da provare assolutamente
Davide Lagona
17/07/2018
Raramente, ma davvero raramente, può capitare di avere la fortuna di andare a mangiare in posti dove quello che ti viene proposto è di eccellente qualità. Da “La Pinsa” siamo ad un grado superiore. Se volete la pizza non andateci. Loro fanno la Pinsa, non la pizza. Che è un’altra cosa. L’impasto e poi la cottura della loro pinsa sarebbero da classificare come “altro” e non possono essere accostati a nulla. Farine di riso, frumento e soia vengono sapientemente miscelate, impastate e fatte maturare e lievitare per ben 60 ore, utilizzando un sistema molto, molto complesso. La stesura della pasta è realizzata con tecnica sopraffina e la cottura a 400 gradi dura “solo” 40 secondi. Il risultato finale è una pinsa profumata, fragrante, croccante (ma assolutamente non dura) fuori e morbida dentro, gustosa e saporita e dal perfetto grado di sapidità. Il tocco finale è la perfetta digeribilità: come bere un bicchier d’acqua. Conditela come meglio credete. O mangiatela al naturale. Diverse e varie sono le proposte riguardo i condimenti. Alcuni sono stravaganti ma davvero raffinati. Per finire: accoglienza e disponibilità eccellenti da parte del personale, location incantevole nel pieno centro storico di Catania e atmosfera rilassata. Buon appetito.
Francesca Virgata
13/12/2022
Meraviglia del palato...la Pinsa..buonissima e condimenti freschissimi e abbondanti..un posto rilassante e piacevole..personale gentile e preparati...
Valentina Ruffino
10/10/2019
Pinsa deliziosa, personale cortese e disponibile. Accogliente l'interno del locale e piacevole anche cenare all'esterno. Unico consiglio allo chef... meno condimento sulla pinsa in modo da renderla meno saziante e più digeribile. Consigliatissimo.
Alberto Li Pera
26/12/2019
Piccolo locale al centro di Catania. Veramente buone le pinse, impasto molto leggero e condimenti di qualità. Rapporto qualità prezzo super. Personale sempre gentile e disponibile. Da provare
valeria laspina
09/01/2020
La pinsa è buonissima, leggera, originale. Gli ingedienti sono genuini. Ricette originali. Il personale è gentilissimo, soprattutto Roberto. Non vedo l'ora di tornare.
Costanza Ct
05/03/2019
Ottimo posto dove cenare con la famiglia. Ottima la pinsa ma direi ottimi anche i taglieri. La ragazza che ci ha serviti era veramente brava ma sopratutto PAZIENTE, ci ha aiutati nella nostra indecisione.
Luciano Ferlito
10/07/2019
Ho scoperto la pinza. Mi è piaciuto l'impasto con il mix di farine.Ottimo sapore. Cordialità e rispetto per i clienti. Ci tornerò . Spero non di Sabato.
Roberta Marino
26/12/2019
Purtroppo ho dimenticato di scattare una foto e non ho la possibilità di far vedere che aspetto avesse la mia pinsa prima di divorarla. Consiglio questo posto per la cortesia del personale, nello specifico di Roberto, e per la bontà del cibo. Ritornerò sicuramente.
Federazione Diabete Sicilia
18/07/2018
La "Pinza" o pinsa? Cmq un prodotto della tradizione da provare con basso carico glicemico e alta digeribilità. in questo locale ho trovato inoltre prodotti di Alta qualità.
Antonella Augugliaro
24/02/2019
Incredibile piacevole sorpresa....non mi sarei mai aspettata di mangiare a catania la migliore...e dico LA MIGLIORE ...Pinsa mai mangiata sino ad ora. Ho provato la pinsa in giro per l'Italia...ma questa è davvero unica. BRAVI RAGAZZI continuate così
Pizza Apericena Aperitivo Arancini Pesce Carbonara Granita Torte Pizze Carne Torta Sushi Panino Carne di cavallo Tortellini Pizza fritta Arancino Paste di mandorla Cocktail Insalata Pizza senza glutine Spaghetti ai ricci Gelato Pinsa Cannoli Spaghetti al nero di seppia Antipasti Involtini primavera Pasta Kebab Millefoglie Insalate Pasticceria Pollo Spaghetti allo scoglio Pinza Bufala Polpette di cavallo Ravioli di gamberi Caffè Giro pizza Salumi Spaghetti alle vongole Amaretti Parmigiana Cannolo Cassatelle Stinco di maiale Spaghetti ai ricci di mare Frappè Spaghetti con i ricci Spaghetti di soia Aperipranzo Pasta al forno Spritz Granatine Cioccolata calda Polpette di cavallo e fiorentina di puledro Pizza siciliana Antipasti di pesce Happy meal Fantasia di mare Caponata Involtini Torta sette veli Tagliere Tortellini alla panna Carciofi Crepes Pasta nero di seppia Cipolline Pizza margherita Pizza a lievitazione naturale Risotto Pasta alla norma Panettone Profitterol Pasta trinacria Frittura mista Dessert Schiacciata Granita e brioche Linguine Mezzi paccheri pasta fresca frutti di mare Pollo alle mandorle Pasta forno Pasta con aragosta Whisky Tapas Hamburger di cavallo Pizza rossa Granita con brioche Gambero rosso crudo Mc cicken Fritto misto Stocco Aperifish Cornetto Il piatto brunch Pasticceria mignon I noodles in brodo una vera bontà' Pizza sicilia Schiacciata al pistacchio Torta di pistacchio Pizza senza gluten free Mignon Sformato alla norma Poké Salmone Torta pistacchiosa Baba Patate rustiche filanti Tisane Tortelli ripieni La pinsa romana Nucatoli Murici Polpette e carne di cavallo doc Dolci Fondue Secondi di pesce Frittura di calamari Nuvolette di gamberi Gelato al cioccolato Involtini di spaghetti con melanzane Paste di mandorle Aglio e olio Polpetta condita Braciole alla messinese Cappuccino Pizza cinese Crespelle Cuddura cull'ova Granite Crudo di mare Bbq Panettoni Cornetto al pistacchio Piatto brunch Tronchetto Pasta all'amatriciana Smoothies Spaghetti nero di seppia Gelato cannolo siciliano Spaghetti con le vongole Tagliatelle tartufo e porcini Salmon barned Torta a gelato Arrabbiata pasta Scaloppina con patate fresche Carne di cavallo arrosto Torta per i 18 anni Meringhe Ravioli Torta savoia Perle di riso Involtini di pesce spada Risotto ai frutti di mare Base di pesce Spigola al forno Panettone al pistacchio Torta con ricotta e mandorle Pasticcini alle mandorle Polpette Linguine alla taverna Torta al caffè Fasolari Birra artigianale Pasta pesce spada Spaghetti ricci di mare Arancino al forno Crostata Granita di mandorla Torta sette veli al pistacchio Linguine con polpa di ricci Polpette condite Trio di crudi Apericena completo Ravioli al vapore Aperitivo rinforzato Seltz Buffalo wings Caprese di gamberi Pinsa romana tagliatelle con sarde a beccafico Pizza con pomodoro e bufala Arancio Cannoli siciliani Pasta con nero seppia Pasta pistacchio Supplì Polpette alla griglia Bubble tea Tortelli Pasta alla cernia Monoporzioni Cassate Torta al gelato Riso Setteveli al pistacchio Pesce spada Sacher Mortazza Tavola calda a pistacchio Stuzzicheria Torta cheescake Finger food Cous cous pesce Briosche Risotto carciofi Pappardelle carciofi e gamberetti Taglieri Uova al cioccolato Pan cake Frutti di mare Focaccia zio ciccio Granita & brioche La carbonara Grigliata pesce Pizza margherita senza glutine Cheescake Cassata Torte di compleanno Ramen Pizza siciliana fritta Pizza reale Pasta nonna angela Sarde beccafico Spaghetti al nero di seppia Toronne Pesce alla catanese Burro al tartufo Amatriciana Parmigiana di melanzane Fish and chips Pasta norma Insalata di mare Polenta Gelato note di sicilia Cuscus Torta millefoglie Spaghetti con il nero di seppia Gelati Paella Hamburger Misto vegetariano Chiacchiere Macarons Margherita senza glutine Torta con dedica Pesce crudo Pollo con patatine Riso con gocce di nero di seppie Beccafico Colomba Churros Arrosto misto deliziosa Primi piatti Pansotti al pistacchio Caserecci alla norma Gelato al torrone Sapori di sicilia Gin tonic Panino con la polpetta di cavallo Ginseng Tavola calda piccola Torta di fragole Zuppe di legumi Pistacchiosa Panelle Timballo di riso Pasta ai ricci Paccheri con ragù di polpo Pollo in salsa agrodolce Calamaro ripieno Maialino al forno Crespelle di ricotta Pizzette Pastiera napoletana Panino hamburger Gambero rosso e tartufo Chicken burger Apericena pesce Pan di stelle Pesce fritto Burrata in doppia panatura Pistacchio Spaghetti Risotto alla pescatora Arancino al ragù Pasta alla carbonara Pistacchio e mortadella Linguine allo scoglio Tagliere di salumi e formaggi Caprese Antipasto Norma Pane condito Cornetti Spaghetti vongole Cornetto pistacchio Tagliata Tartiflette
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni