Rita
18/09/2019
Ero già stata in questo ristorante e ne ero rimasta affascinata, confermo la prima impressione ma con un "ma". I cunzatizzi sono spettacolari, abbinamenti culinari spettacolari che non ti aspetti ma si sposano alla perfezione, le materie prime sono di qualità e si sente però ho trovato meno cura nel menù e nel servizio. Una volta i menù erano in legno tutti belli ordinati invece questa volta si sono presentati con dei fogli volanti confusi e molto sgualciti, ho trovato la presenza di pochissimi piatti serviti in buatta (solo tre) e mia figlia attendeva solo di mangiare in questo modo tipico, in effetti il ristorante si chiama "la buatta" e ci si aspetta di trovare più piatti serviti in questo modo. Ho immaginato fosse a causa della stagione ma ci sono rimasta ugualmente male perché avevo portato lì appositamente delle persone per questo modo di mangiare diverso, è stato un peccato. Siamo rimasti comunque soddisfattissimi perché la qualità si sente ed alla fine i miei invitati sono usciti felici. Il servizio era un po' lento ed un po' confuso, forse per settembre non si aspettavano tanta gente, un po' di distrazione quando abbiamo chiesto cosa contenesse un dolce e hanno dimenticato di specificare che ci stava frutta a guscio (la persona a cui era destinato è fortemente allergica) ma sono stati gentilissimi e lo hanno subito sostituito. Molta attenzione anche verso i clienti a 4 zampe a cui è sempre riservata una ciotola d'acqua e possono tranquillamente stare accanto a noi al tavolo. Ci sono tavoli all'aperto e qualche tavolo interno, consiglio sempre di prenotare, essendo in centro trovare parcheggio non è facilissimo armatevi di pazienza e mettete un conto una breve passeggiata. Ottime anche le birre con vasta scelta. Spero si ingrandiscano perché la qualità della cucina è innegabile come anche l'attenzione nella scelta degli ingredienti. Corrette 2 cosette sarebbe perfetto e se lo meriterebbero. Straconsiglio di andare. Prezzi alla portata di tutti.
Vincenzo Di Gennaro
27/04/2019
Ottima esperienza. Piccolo localino del centro. Tavoli all’aperto. Tutto veramente buono. L’unica pecca troppo ketchup su una buatta, ma quelli sono gusti personali. Anche
Il semplice petto di pollo era buono. Prezzi nella norma.
Nadia Barale
27/12/2019
Oggi a Catania a pranzo abbiamo provato il Ristorante Buatta, in zona centrale.
Fra il menù a disposizione abbiamo preso i Cunzatizzi, per la precisione il Modicana e il Nebronese, il primo a base di caponata, cioccolata e toma siciliana, il secondo a base di pancetta del Nero dei Nebrodi, patate, porri e crema di pepato. Eccezionali e di dimensioni impegnative. A chiudere un tortino di cioccolato con caramello salato: assolutamente strepitoso. Prezzi onestissimi. Da ritornarci appena possibile.
Paolo Curzi
09/05/2019
Ottima esperienza, cucina in chiave moderna e alternativa di sapori tradizionali del luogo.
Menù ampio e articolato, servizio rapido e cordiale, attenzione alle materie prime e alle lavorazioni.
Piacevole l'arredo, senza eccessi di stile.
Ho apprezzato anche le birre alla spina locali.
Prezzi adeguati all'offerta.
Aspetti meno positivi sono le dimensioni piccole del locale e la zona problematica per il parcheggio.
Un locale diverso, che celebra le tradizioni senza ripetere tipologie ormai viste.
Milena Explorer (Explorer)
19/06/2018
Locale molto originale nel centro di Catania, lo abbiamo provato grazie alla trasmissione "4 ristoranti".
È stata una meta prefissata nel nostro SICILY TOUR.
Molto particolare e spartano l'arredamento.....e i piatti belli fa vedere e soprattutto molto sfiziosi con abbinamenti alimentari molto particolari......il tutto servito nella BUATTA.
Giulia Liotta
03/12/2017
Ingredienti eccellenti! Ho provato il Cunzatizzu "Brontese"! Ottimo il Pesto al Pistacchio e eccellenti tutti gli altri ingredienti: dal Caciocavallo Palermitano alla Pancetta di Suino Nero dei Nebrodi! Ottimo per il palato per un esperienza degna di nota anche il Cunzatizzu "Brisket" per il contrasto Manzo Ibleo/ Marmellata di Arance. Ottima la selezione di Birre. Eccezionale la Cheesecake alla birra. Esperienza da rifare a Catania
Raffaele Leanza
05/02/2018
Sicuramente una bella esperienza! Menù fuori dal comune con associazioni particolari! Un locale con un'identità ben definita, intimo e ben arredato, gode anche di un servizio cortese e paziente. Ampia anche la selezione di birre. Una cosa da provare assolutamente? La cheesecake americana! Tra le più buone mai assaggiate!
viktoria strimbanu
13/12/2019
Che posso dire ottime birre artigianali ottima accoglienza e esperienza nel loro lavoro. Unica pecca è che ordinando il tagliere di formaggi siciliani ci ha deluso perché a pagare 8€ per un piccolo tagliere e poi ti portano i formaggini in miniatura e poi delusione totale. Per altro ottimi cunzatizzi per i amanti del salato consiglio il.brontese, per i gusti più dolciastri lo scecco