Sluurpy > Ristoranti a Catania > Buatta

Recensioni di Buatta, Catania

Rita
18/09/2019
Ero già stata in questo ristorante e ne ero rimasta affascinata, confermo la prima impressione ma con un "ma". I cunzatizzi sono spettacolari, abbinamenti culinari spettacolari che non ti aspetti ma si sposano alla perfezione, le materie prime sono di qualità e si sente però ho trovato meno cura nel menù e nel servizio. Una volta i menù erano in legno tutti belli ordinati invece questa volta si sono presentati con dei fogli volanti confusi e molto sgualciti, ho trovato la presenza di pochissimi piatti serviti in buatta (solo tre) e mia figlia attendeva solo di mangiare in questo modo tipico, in effetti il ristorante si chiama "la buatta" e ci si aspetta di trovare più piatti serviti in questo modo. Ho immaginato fosse a causa della stagione ma ci sono rimasta ugualmente male perché avevo portato lì appositamente delle persone per questo modo di mangiare diverso, è stato un peccato. Siamo rimasti comunque soddisfattissimi perché la qualità si sente ed alla fine i miei invitati sono usciti felici. Il servizio era un po' lento ed un po' confuso, forse per settembre non si aspettavano tanta gente, un po' di distrazione quando abbiamo chiesto cosa contenesse un dolce e hanno dimenticato di specificare che ci stava frutta a guscio (la persona a cui era destinato è fortemente allergica) ma sono stati gentilissimi e lo hanno subito sostituito. Molta attenzione anche verso i clienti a 4 zampe a cui è sempre riservata una ciotola d'acqua e possono tranquillamente stare accanto a noi al tavolo. Ci sono tavoli all'aperto e qualche tavolo interno, consiglio sempre di prenotare, essendo in centro trovare parcheggio non è facilissimo armatevi di pazienza e mettete un conto una breve passeggiata. Ottime anche le birre con vasta scelta. Spero si ingrandiscano perché la qualità della cucina è innegabile come anche l'attenzione nella scelta degli ingredienti. Corrette 2 cosette sarebbe perfetto e se lo meriterebbero. Straconsiglio di andare. Prezzi alla portata di tutti.
Vincenzo Di Gennaro
27/04/2019
Ottima esperienza. Piccolo localino del centro. Tavoli all’aperto. Tutto veramente buono. L’unica pecca troppo ketchup su una buatta, ma quelli sono gusti personali. Anche Il semplice petto di pollo era buono. Prezzi nella norma.
Nadia Barale
27/12/2019
Oggi a Catania a pranzo abbiamo provato il Ristorante Buatta, in zona centrale. Fra il menù a disposizione abbiamo preso i Cunzatizzi, per la precisione il Modicana e il Nebronese, il primo a base di caponata, cioccolata e toma siciliana, il secondo a base di pancetta del Nero dei Nebrodi, patate, porri e crema di pepato. Eccezionali e di dimensioni impegnative.​ A chiudere un tortino di cioccolato con caramello salato: assolutamente strepitoso. Prezzi onestissimi. Da ritornarci appena possibile.
Paolo Curzi
09/05/2019
Ottima esperienza, cucina in chiave moderna e alternativa di sapori tradizionali del luogo. Menù ampio e articolato, servizio rapido e cordiale, attenzione alle materie prime e alle lavorazioni. Piacevole l'arredo, senza eccessi di stile. Ho apprezzato anche le birre alla spina locali. Prezzi adeguati all'offerta. Aspetti meno positivi sono le dimensioni piccole del locale e la zona problematica per il parcheggio. Un locale diverso, che celebra le tradizioni senza ripetere tipologie ormai viste.
Milena Explorer (Explorer)
19/06/2018
Locale molto originale nel centro di Catania, lo abbiamo provato grazie alla trasmissione "4 ristoranti". È stata una meta prefissata nel nostro SICILY TOUR. Molto particolare e spartano l'arredamento.....e i piatti belli fa vedere e soprattutto molto sfiziosi con abbinamenti alimentari molto particolari......il tutto servito nella BUATTA.
Giulia Liotta
03/12/2017
Ingredienti eccellenti! Ho provato il Cunzatizzu "Brontese"! Ottimo il Pesto al Pistacchio e eccellenti tutti gli altri ingredienti: dal Caciocavallo Palermitano alla Pancetta di Suino Nero dei Nebrodi! Ottimo per il palato per un esperienza degna di nota anche il Cunzatizzu "Brisket" per il contrasto Manzo Ibleo/ Marmellata di Arance. Ottima la selezione di Birre. Eccezionale la Cheesecake alla birra. Esperienza da rifare a Catania
Raffaele Leanza
05/02/2018
Sicuramente una bella esperienza! Menù fuori dal comune con associazioni particolari! Un locale con un'identità ben definita, intimo e ben arredato, gode anche di un servizio cortese e paziente. Ampia anche la selezione di birre. Una cosa da provare assolutamente? La cheesecake americana! Tra le più buone mai assaggiate!
viktoria strimbanu
13/12/2019
Che posso dire ottime birre artigianali ottima accoglienza e esperienza nel loro lavoro. Unica pecca è che ordinando il tagliere di formaggi siciliani ci ha deluso perché a pagare 8€ per un piccolo tagliere e poi ti portano i formaggini in miniatura e poi delusione totale. Per altro ottimi cunzatizzi per i amanti del salato consiglio il.brontese, per i gusti più dolciastri lo scecco
Pizza Apericena Aperitivo Arancini Pesce Carbonara Granita Torte Pizze Carne Torta Sushi Panino Carne di cavallo Tortellini Pizza fritta Arancino Paste di mandorla Cocktail Insalata Pizza senza glutine Spaghetti ai ricci Gelato Pinsa Cannoli Spaghetti al nero di seppia Antipasti Involtini primavera Pasta Kebab Millefoglie Insalate Pasticceria Pollo Spaghetti allo scoglio Pinza Bufala Polpette di cavallo Ravioli di gamberi Caffè Giro pizza Salumi Spaghetti alle vongole Amaretti Parmigiana Cannolo Cassatelle Stinco di maiale Spaghetti ai ricci di mare Frappè Spaghetti con i ricci Spaghetti di soia Aperipranzo Pasta al forno Spritz Granatine Cioccolata calda Polpette di cavallo e fiorentina di puledro Pizza siciliana Antipasti di pesce Happy meal Fantasia di mare Caponata Involtini Torta sette veli Tagliere Tortellini alla panna Carciofi Crepes Pasta nero di seppia Cipolline Pizza margherita Pizza a lievitazione naturale Risotto Pasta alla norma Panettone Profitterol Pasta trinacria Frittura mista Dessert Schiacciata Granita e brioche Linguine Mezzi paccheri pasta fresca frutti di mare Pollo alle mandorle Pasta forno Pasta con aragosta Whisky Tapas Hamburger di cavallo Pizza rossa Granita con brioche Gambero rosso crudo Mc cicken Fritto misto Stocco Aperifish Cornetto Il piatto brunch Pasticceria mignon I noodles in brodo una vera bontà' Pizza sicilia Schiacciata al pistacchio Torta di pistacchio Pizza senza gluten free Mignon Sformato alla norma Poké Salmone Torta pistacchiosa Baba Patate rustiche filanti Tisane Tortelli ripieni La pinsa romana Nucatoli Murici Polpette e carne di cavallo doc Dolci Fondue Secondi di pesce Frittura di calamari Nuvolette di gamberi Gelato al cioccolato Involtini di spaghetti con melanzane Paste di mandorle Aglio e olio Polpetta condita Braciole alla messinese Cappuccino Pizza cinese Crespelle Cuddura cull'ova Granite Crudo di mare Bbq Panettoni Cornetto al pistacchio Piatto brunch Tronchetto Pasta all'amatriciana Smoothies Spaghetti nero di seppia Gelato cannolo siciliano Spaghetti con le vongole Tagliatelle tartufo e porcini Salmon barned Torta a gelato Arrabbiata pasta Scaloppina con patate fresche Carne di cavallo arrosto Torta per i 18 anni Meringhe Ravioli Torta savoia Perle di riso Involtini di pesce spada Risotto ai frutti di mare Base di pesce Spigola al forno Panettone al pistacchio Torta con ricotta e mandorle Pasticcini alle mandorle Polpette Linguine alla taverna Torta al caffè Fasolari Birra artigianale Pasta pesce spada Spaghetti ricci di mare Arancino al forno Crostata Granita di mandorla Torta sette veli al pistacchio Linguine con polpa di ricci Polpette condite Trio di crudi Apericena completo Ravioli al vapore Aperitivo rinforzato Seltz Buffalo wings Caprese di gamberi Pinsa romana tagliatelle con sarde a beccafico Pizza con pomodoro e bufala Arancio Cannoli siciliani Pasta con nero seppia Pasta pistacchio Supplì Polpette alla griglia Bubble tea Tortelli Pasta alla cernia Monoporzioni Cassate Torta al gelato Riso Setteveli al pistacchio Pesce spada Sacher Mortazza Tavola calda a pistacchio Stuzzicheria Torta cheescake Finger food Cous cous pesce Briosche Risotto carciofi Pappardelle carciofi e gamberetti Taglieri Uova al cioccolato Pan cake Frutti di mare Focaccia zio ciccio Granita & brioche La carbonara Grigliata pesce Pizza margherita senza glutine Cheescake Cassata Torte di compleanno Ramen Pizza siciliana fritta Pizza reale Pasta nonna angela Sarde beccafico Spaghetti al nero di seppia Toronne Pesce alla catanese Burro al tartufo Amatriciana Parmigiana di melanzane Fish and chips Pasta norma Insalata di mare Polenta Gelato note di sicilia Cuscus Torta millefoglie Spaghetti con il nero di seppia Gelati Paella Hamburger Misto vegetariano Chiacchiere Macarons Margherita senza glutine Torta con dedica Pesce crudo Pollo con patatine Riso con gocce di nero di seppie Beccafico Colomba Churros Arrosto misto deliziosa Primi piatti Pansotti al pistacchio Caserecci alla norma Gelato al torrone Sapori di sicilia Gin tonic Panino con la polpetta di cavallo Ginseng Tavola calda piccola Torta di fragole Zuppe di legumi Pistacchiosa Panelle Timballo di riso Pasta ai ricci Paccheri con ragù di polpo Pollo in salsa agrodolce Calamaro ripieno Maialino al forno Crespelle di ricotta Pizzette Pastiera napoletana Panino hamburger Gambero rosso e tartufo Chicken burger Apericena pesce Pan di stelle Pesce fritto Burrata in doppia panatura Pistacchio Spaghetti Risotto alla pescatora Arancino al ragù Pasta alla carbonara Pistacchio e mortadella Linguine allo scoglio Tagliere di salumi e formaggi Caprese Antipasto Norma Pane condito Cornetti Spaghetti vongole Cornetto pistacchio Tagliata Tartiflette
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni