Buatta a Catania: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Buatta (Catania). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Loredana R5/5
21/04/2019
Finalmente un locale che non propone panini simili a tanti altri.Ottime materie prime e gustosissime preparazioni, la scelta delle birre poi è accompagnata dalla descrizione e da consigli per esaltare il gusto del piatto. Gentilezza e cortesia del personale. Consigliatissimo!
Visitatore5/5
21/04/2019
Locale piccolo (prenotate!) e molto moderno, ben arredato. Personale sorridente e gentile. Cibo squisito, abbondante e preparato con materie di qualità. Non il solito panino. Birre alla spina eccellenti. Conto giusto. Consigliatissimo.
Alessandra I4/5
15/04/2019
Come non provare almeno una volta i loro cunzatizzi! E la bontà delle birre? E i dolci? Consigliato consigliato consigliato. Unica nota dolente bisogna andare a cenare max alle 8 altrimenti rischiate di attendere davvero tnt. Il locale è molto piccolo!
Visitatore5/5
14/04/2019
Tutto ok. Tutto squisito tutto perfetto, piccolo ristopub perché ottimo per andare a bere solo una cosa, fare un aperitivo, o una vera e propria cena. Cibo ottimo ottimi sapori e ottime porzioni. Birra perfetta se sapete abinare la giusta spina al cibo che ordinate andrà tutto a meraviglia se non volete rischiare affidatevi alle mani esperte del cameriere che se ne intende.. Ritornerò.
Visitatore5/5
14/04/2019
Cortesia, professionalità e prodotti ottimi............ Consigliatissimo Originale l’arredamento !!!!!!!! Siamo stati davvero bene
Visitatore5/5
13/04/2019
Pranzo domenicale in famiglia nel quale abbiamo gustato deliziosi "cunzatizzi" con prodotti di prim'ordine e ottine birre. Prezzi umani. Ritorneremo.....
Visitatore5/5
13/04/2019
Sono ritornata qui dopo un paio di anni dalla mia prima visita e devi dire di essere rimasta piacevolmente sorpresa. Busta si riconferma eccellente, non ha subito il calo da cui passano tutti dopo la prima fase di notorietà. Gli ingredienti sono sempre ottimi, e una menzione speciale va alla torta caprese vegana, veramente superlativa. Lo consiglio vivamente ai vegani e non!
Visitatore4/5
13/04/2019
Locale molto carino, servizio molto cortese, cibo buono, l'unica pecca è la grandezza del locale che è molto piccolo
Visitatore4/5
12/04/2019
Locale ubicato in una zona molto carina di Catania. L'interno del locale è curato anche se un po' piccolo, infatti finiti i posti dentro sotto ordinazione c'è fuori una tenda che ospita altri tavoli. Lo staff alla mano cordiale e giovane. Il menù abbastanza ricco, solo che personalmente non ho trovato la sezione panini anche se dalle foto su TripAdvisor li avevo visti e dopo aver ordinato pure lì nel locale. Abbiamo ordinato le patatine fritte e devo dire che non erano mali, forse un po' poco cotte ma quelli sono gusti.. Ho ordinato un cunzatizzu al pistacchio davvero buono, forse la base era un po' troppo pesante rispetto al cunzatizzu ai cereali della mia ragazza che ho preferito, ma nell'insieme tutti e due buoni. Davvero un bel posto pure per consumare un aperitivo. Il conto abbastanza nella media per la tipologia di locale.. Lo consiglio 🌟🌟🌟🌟
Visitatore4/5
30/03/2019
Location piccola e accogliente, personale disponibile e cibo ottimo! Consiglio il cunzatizzu con la mortadella!
Visitatore5/5
24/03/2019
Sono stata qui venerdì e ho trovato il locale molto accogliente. Lo staff veramente gentile e disponibile, mi ha consigliato la giusta birra da abbinare al mio cunzatizzo: tutto ottimo! E dato che avevo molto apprezzato la granella di pistacchi sopra alla schiacciatina, mi è stata portata altra granella. Wow! Che dire, spero di tornarci presto! Ciao Catania!
Visitatore4/5
19/03/2019
Dopo aver visto una puntata di Alessandro Borghese 4ristoranti, dove lo stesso locale era in gara.. abbiamo deciso di provarlo anche noi.. il locale anche se piccolo è davvero grazioso e abbiamo trascorso una piacevole serata accompagnata da buona birra e gustose focacce di pane condite e fatte in maniera studiata e con materie prime di qualità, ottimi anche i dolci. Ci torneremo sicuramente.
Giovanni P4/5
10/03/2019
Locale carino, ben arredato. Gazebo allestito all'esterno riscaldato. Personale attento, cortese e servizio abbastanza preciso. Buone le patate col pepato (pietanza particolare) e il pulled pork. Prezzi Medi, fortemente consigliato
Simone P3/5
01/03/2019
Cena tra amici Ambiente: Piccolo locale, ma ben tenuto. Voto 7 Cucina: Abbiamo assaggiato i crostoni di pane con il maiale e un piatto di pollo al latte di cocco, riso e verdure. Devo dire che entrambi i piatti non ci hanno entusiasmato. Selezione di birre molto interessante. Peccato che alcune però non siano sempre disponibili. Voto 6 Servizio: un po' trascurato. Da rivedere Perché andarci? Per la selezione di birre...