Menù del ristorante:
Medaglioni di Carpa regina al forno €13.00
, Antipasto all'Umbra con affettati, cinghiale, pecorini €12.00
, Pici fatti a mano al sugo d'oca €10.50
, Spezzatino di cinghiale con polenta di farro €13.50
, Cappellacci su vellutata di porri, zenzero e luccio croccante €13.50
Suggeriti dagli utenti:
Fischplatte Von Seefischen
, Tartufo
, Fonduta Di Cioccolato Fondente Con Frutta
, Ravioli
, Antipasto Di Lago
Dicono di noi:
Siamo stati a pranzo in questo ristorante e devo ammettere che sono rimasta delusa. Fra i piatti che abbiamo ordinato, l'unico buono erano i pici all'anatra. Gli gnocchi preferisco non esprimermi. Per quello che offrono l'ho trovato anche troppo caro. Mi dispiace ma non ci tornerei
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto