Vini: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè

Piatti

Tagliere Del Gallo Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione 소고기 타르타르 Tagliata Ai Porcini Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Tagliatelle Integrali Con Zucchine Abbacchio Fried Cof Pizza Virgilio White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Pici Al Tartufo Pizza Con Mozzarella Di Bufala Tiramisú Al Limoncello Galletto Alla Griglia Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Flan Di Pizza Cotto E Funghi Tártara Picio Al Cinghiale Tagliolini Al Tartufo Estivo Di Pizza Antipasto Della Casa Risotto Picci Con Salsiccia E Funghi Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Pici Alla Norcina Gelato Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Chianti Classico Felsina 2019 Fagioli all'olio Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Polpo Cotto A Bassa Temperatura Bistecca Alla Fiorentina Arancino Cantucci Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Funghi Porcini Fritti Pizza Telemaco Chianti Classico Ente Pici Cacio Pepe Pompoen E Crematie Di Patate Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Salumi E Formaggi Tagliata Di Cinta Senese Fiorentine Steak Moscardini Pici Cacio E Pepe Torta Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Tagliata all'olio Pici Al Ragù Di Cinta Senese Tortino Caldo Al Cioccolato Salmone Tagliolini With White Lamb Tiramisù Antipasto Toscano Ravioli Con Trufa Anchovies Acchiuge Insalata Mista Caramelized Onions Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Carpaccio Uovo In Camicia Pilzsuppe Mit Kalbstatar Pici Al Vongole Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Porcini Pork Belly Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Paccheri Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Wild boar Patate Al Forno Carpaccio Di Tonno Ribollita Toscana Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Antipasto Misto Gran Tagliata Fiorentina carne Manzo Involtini Speciali Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Pici Caccio E Pepe Spaghetti Al Patate Al Cartoccio prosecco Antipasto Misto Toscano Crema catalana Deliziosa Al Pistacchio Torta Della Nonna Acqua Pesce Anatra In Porchetta Filetto Ai Porcini Grigliata Di Pesce Tartufo Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Crème Brûlée Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Filetto Manzo Con Porcini Pecorino Antipasti Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Tartare Linguine Al Pistacchio Pizza Quattro Stagioni Dolci Tortino Di Carciofi Antipasto Il Bivacco Tagliata Al Rosmarino Tagliatelle Al Ragù Calzone Pici All'aglione Pici All’aglione Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Frutti Di Mare Pizza Napoli Truffle Pici Al Cavolo Nero Cantucci E Vinsanto beef steak Quattro Formaggi Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Picio Cacio E Pepe Crostata Di Mirtilli La Pentolaccia Spaghetti E Briciole Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Crispy Grilled Lamb Vino tinto Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Crema Catalana Und Crema Mascarpone Boscaiola Ragù Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Gnudi Ricotta E Spinaci Zuppa di pesce Funghi Porcini Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Tagliatelle Con Porcini Pasta Fresca Fatta In Casa Latte Maciciato Entrada Costoleccio Con Patate Sfoglia Di Bavarese Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Tagliata Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Penne Arrabbiata Peposo Del’impruneta Pasta With Truffles Stomino Con Verdure Grigliate Tiramisù Della Fattoria Le Polpettine Di Smaal Beef Tartar Maiale Tartufo Bianco Tagliatelle Al Cinghiale Chianti Aiola Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Tagliatelle Ai Funghi Torta Del Gallo Wine Pici Al Ragù Di Anatra Un Hamburger Regale Bistecca Ai Ferri Tagliata di manzo Verdure Grigliate Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Regional Wine Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Vino Della Casa Tagliere Misto Calzone Classico Pizza Ai Frutti Di Mare Morellino Di Scansano Trofie Con Salsiccia Costata Prosciutto E Melone Filetto Al Lardo Filetto Di Orata Al Cartoccio Pappardella with the Wild Boar Sauce Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Tagliata Fiorentina Chianti Classico Isole E Olena Panpepato Melanzana Crostata francese Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Risotto With Cavallo Nero Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Tonno Ginger Pesce Al Vapore Ravioli Alla Casetta Panforte Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Pesto Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Bruschetta Al Pomodoro Focaccine Roasted Octopus With Cicoria Ripassata Funghi Porcini In Pastella Grigliata Porcini Fritti Mâncare De Burta Patate Arrosto Vini Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Pizza Quattro Formaggi Cinghiale Con Polenta Babà Risotto In Pecorino Cheese Wheel Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Insalata Antipasto Di Crostini Pasta fatta in casa Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Antipasto Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Tagliere Di Salumi E Coccole Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Big Salad spaghetti allo scoglio Spaghetto Alle Vongole Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Varietà Dolci Mignon Antipasto Misto Di Oesce Menù degustazione Ravioli Di Faraona Carré d'agnello Pizza Viennese Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Pistacchio Cioccolato E Nocciola Caldo Freddo Di Mare Lasagna Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Burrata Pizza Crudo E Rucola Mango Dessert Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Pappardelle Al Cinghiale Bruschetta Cantucci E Vin Santo Ossobuco Rindertatar Bruschette Al Crostini Neri Di Polenta Fritta Paella Di Pesce Grigliata mista Wachtel Spaghetti Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Torta Ricotta E Pera Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Zuppa Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Picci Cascio E Pere Ragout Cheesecake Uva Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Tris Di Crostini Antipasto Di Terra Tagliatelle Integrali Tagliatelle Tonno Del Chianti Pappardelle with Wild Boar Catch of the Day Seabass Sorbetto Alla Malvasia Gorgonzola Salsiccia Patate Crema Di Cavolfiore Pasta Catalana Mojito Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Gamberoni Alla Griglia Tagliere Di Formaggi Fiorentina Di Chianina Anatra Pancia Di Maiale Fiordilatte Coniglio Bavarese Alle Fragole Chianti Classico Riserva Risotto Fegato Di Fagiano Vitello Ribollita Prosciutto E Funghi Tagliolini al tartufo Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Panna Cotta Con Frutti Bosco Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Bistecca Fiorentina Tonno Di Coniglio Filetto Al Pepe Verde Maialino In Crosta Di Erbette Crostini Fantasia Chianti Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Pizza Topolino Tagliata Rucola E Manzo Antipasto Caldo Freddo Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Tagliatelle Con Bruschette Cinghiale Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Carciofi Fritti Frittura di pesce Prosciutto Di Struzzo Pizza Bianca Crudo E Porcini Profiteroles Lingua Di Manzo Tagliata Di Tonno Rosso Ragù Ostriche Tiramisù Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Pappa Al Pomodoro Quaglia Pici
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Caffè Contemporanea Napoletana Italian Campana Fusion Italiana (nord) Grill Pub Gastropub Siciliana Enoteca Central-Italian Tuscan Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
2 risultati corrispondono a Vini

Dove mangiare Vini a Castelnuovo Berardenga

1. La Bottega del 30
85/100 (679 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Wachtel , Mango Dessert , Chianti Classico Riserva , Fried Cof , Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato
Dicono di noi: Ottimo ristorante "di campagna" rustico e raffinato allo stesso tempo. Location molto carina, bella la piccola corte interna. Proprietaria che ci accoglie con molta simpatia e subito concordiamo sulla assurda mancanza di parcheggi... Dopo l'aperitivo di benvenuto optiamo per il menù degustazione che ben rappresenta la qualità della cucina. Buona la cantina, abbiamo accompagnato la nostra cena con un ottimo Monte Rossa. Da provare!
Consigli questo ristorante?
menù
2. Bottega Del Botton'Santo
78/100 (67 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Wachtel , Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta , Ginger , Fried Cof , Vini
Consigli questo ristorante?