Semifreddo al torroncino con anacardi al caramello salato: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti

Piatti

Bistecca Ai Ferri Frutti Di Mare Caldo Freddo Di Mare Deliziosa Al Pistacchio Pici Costoleccio Con Patate Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Chianti Classico Isole E Olena Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Bruschetta Al Pomodoro Tagliere Del Gallo Sfoglia Di Bavarese Bistecca Fiorentina 소고기 타르타르 Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Funghi Porcini Grigliata spaghetti allo scoglio Vino tinto Panpepato Risotto In Pecorino Cheese Wheel Paccheri Antipasto Toscano Pizza Crudo E Rucola Pecorino Ragù Fiorentina Insalata Mista Crème Brûlée Porcini Pizza Cotto E Funghi Ragù Wachtel Mango Dessert Pesce Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Fiordilatte Anchovies Acchiuge Picio Cacio E Pepe Salmone Anatra In Porchetta Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Cinghiale Con Polenta Patate Al Cartoccio Peposo Del’impruneta White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Torta Tiramisù Della Fattoria Babà Tagliata Pesto Caramelized Onions Pici All'aglione Pici All’aglione Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Antipasto Di Crostini Lasagna carne Pasta With Truffles Pici Cacio E Pepe Pappardella with the Wild Boar Sauce Polpo Cotto A Bassa Temperatura Tagliata Al Rosmarino Tagliolini al tartufo Fiorentine Steak Un Hamburger Regale Chianti Zuppa Crostini Neri Di Polenta Fritta Antipasti Cantucci Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Prosciutto E Melone Tonno Di Coniglio Arancino Ribollita Lingua Di Manzo Gelato Acqua Pork Belly Spaghetto Alle Vongole Gorgonzola Salsiccia Patate Insalata Ravioli Alla Casetta Filetto Ai Porcini Linguine Al Pistacchio Involtini Speciali Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Fagioli all'olio Menù degustazione Tagliatelle Al Ragù Grigliata Di Pesce Cicoria Ripassata Tagliere Di Salumi E Coccole Pizza Bianca Crudo E Porcini Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto prosecco Calzone Entrada Uovo In Camicia Crostata Di Mirtilli Regional Wine Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Anatra La Pentolaccia Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pappardelle with Wild Boar Trofie Con Salsiccia Tris Di Crostini Antipasto Caldo Freddo Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Pici Caccio E Pepe Filetto Di Orata Al Cartoccio Pici Al Cavolo Nero Porcini Fritti Morellino Di Scansano Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Tagliata Rucola E Manzo Crispy Grilled Lamb Antipasto Misto Tagliatelle Con Crostata francese Risotto With Cavallo Nero Carpaccio Di Tonno Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Chianti Classico Felsina 2019 Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Pici Alla Norcina Wild boar Pizza Quattro Formaggi Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Ossobuco Pilzsuppe Mit Kalbstatar Antipasto Misto Di Oesce Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Panforte Picci Con Salsiccia E Funghi Cantucci E Vinsanto Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Salumi E Formaggi Frittura di pesce Funghi Porcini In Pastella Boscaiola Torta Ricotta E Pera Coniglio Bruschette Tiramisù Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Spaghetti E Briciole Zuppa di pesce Varietà Dolci Mignon Pici Al Ragù Di Anatra Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Pizza Con Mozzarella Di Bufala Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Pancia Di Maiale Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Catch of the Day Seabass Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Bavarese Alle Fragole Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Tortino Di Carciofi Risotto Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Tagliata Ai Porcini Spaghetti Torta Della Nonna Manzo Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Le Polpettine Di Di Pizza Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Chianti Classico Riserva Crema catalana Sorbetto Alla Malvasia Pasta fatta in casa Bistecca Alla Fiorentina Pici Al Vongole Rindertatar Cinghiale Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Fried Cof Spaghetti Al Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Pompoen E Crematie Di Patate Dolci Penne Arrabbiata Vino Della Casa Pizza Telemaco Antipasto Il Bivacco Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Flan Di Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Melanzana Fiorentina Di Chianina Ravioli Di Faraona Ostriche Costata Vitello Prosciutto E Funghi Quattro Formaggi Tonno Del Chianti Tagliolini With White Lamb Focaccine Tagliatelle Integrali Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Profiteroles Maialino In Crosta Di Erbette Antipasto Misto Toscano Tagliata Fiorentina Quaglia Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Pappa Al Pomodoro Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Ragout Tiramisú Al Limoncello Vini Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tartare Picci Cascio E Pere Pizza Topolino Tortino Caldo Al Cioccolato Antipasto Di Terra Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Galletto Alla Griglia Pici Al Tartufo Tartufo Bianco Risotto Fegato Di Fagiano Pici Al Ragù Di Cinta Senese beef steak Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Pasta Pizza Virgilio Mojito Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Tagliata all'olio Pici Cacio Pepe Antipasto Mâncare De Burta Tártara Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Crema Di Cavolfiore Crostini Fantasia Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Filetto Al Pepe Verde Picio Al Cinghiale Tagliata di manzo Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Chianti Classico Burrata Tagliere Di Formaggi Stomino Con Verdure Grigliate Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Panna Cotta Con Frutti Bosco Filetto Al Lardo Tonno Ente Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Abbacchio Maiale Gamberoni Alla Griglia Tartufo Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Carré d'agnello Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Catalana Pizza Viennese Tagliatelle Con Porcini Bruschette Al Chianti Aiola Tagliatelle Al Cinghiale Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Funghi Porcini Fritti Pesce Al Vapore Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Pizza Ai Frutti Di Mare Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Carciofi Fritti Prosciutto Di Struzzo Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Tagliata Di Cinta Senese Tagliata Di Tonno Rosso Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Paella Di Pesce Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Ribollita Toscana Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Moscardini Tagliatelle Ai Funghi Tagliolini Al Tartufo Estivo Patate Al Forno Wine Pizza Quattro Stagioni Filetto Manzo Con Porcini Ginger Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Torta Del Gallo Tagliere Misto Big Salad Truffle Verdure Grigliate Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Crema Catalana Und Crema Mascarpone Roasted Octopus With Cheesecake Uva Antipasto Della Casa Carpaccio Cantucci E Vin Santo Tagliatelle Integrali Con Zucchine Pistacchio Cioccolato E Nocciola Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Gran Tagliata Gnudi Ricotta E Spinaci Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Patate Arrosto Ravioli Con Trufa Smaal Beef Tartar Grigliata mista Tagliatelle Pizza Napoli Bruschetta Pasta Fresca Fatta In Casa Calzone Classico Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Tiramisù Latte Maciciato Pappardelle Al Cinghiale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Contemporanea Caffè Italian Napoletana Campana Gastropub Fusion Grill Italiana (nord) Pub Enoteca Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
2 risultati corrispondono a Semifreddo al torroncino con anacardi al caramello salato

Dove mangiare Semifreddo al torroncino con anacardi al caramello salato a Castelnuovo Berardenga

1. La Bottega del 30
85/100 (679 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Wachtel , Ginger , Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto , Chianti Classico Riserva , Fried Cof
Dicono di noi: Ottimo ristorante "di campagna" rustico e raffinato allo stesso tempo. Location molto carina, bella la piccola corte interna. Proprietaria che ci accoglie con molta simpatia e subito concordiamo sulla assurda mancanza di parcheggi... Dopo l'aperitivo di benvenuto optiamo per il menù degustazione che ben rappresenta la qualità della cucina. Buona la cantina, abbiamo accompagnato la nostra cena con un ottimo Monte Rossa. Da provare!
Consigli questo ristorante?
menù
2. Bottega Del Botton'Santo
78/100 (67 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Ginger , Chianti Classico Riserva , Mango Dessert , Vini , Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa
Consigli questo ristorante?