Fiorentine steak: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina

Piatti

Vino tinto Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Pici Al Vongole Gorgonzola Salsiccia Patate Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Pecorino Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Grigliata mista Patate Al Forno Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tagliata Di Cinta Senese Arancino Pici Cacio E Pepe Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Anchovies Acchiuge Ossobuco Cinghiale Tiramisù Tagliata Al Rosmarino Ginger Risotto In Pecorino Cheese Wheel Pappardelle with Wild Boar Regional Wine Carciofi Fritti Tartufo Funghi Porcini Fritti Crema Catalana Und Crema Mascarpone Ravioli Con Trufa Smaal Beef Tartar Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Focaccine Calzone Classico Cantucci Stomino Con Verdure Grigliate Tártara Frutti Di Mare Trofie Con Salsiccia Tortino Di Carciofi Gamberoni Alla Griglia Pici All'aglione Prosciutto Di Struzzo Gelato Pasta Fresca Fatta In Casa Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Tagliata all'olio Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Cantucci E Vinsanto Insalata Mista Pici Al Tartufo Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Tagliatelle Al Ragù Bruschette Al Tonno Di Coniglio Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Bistecca Ai Ferri Bistecca Alla Fiorentina Costoleccio Con Patate Picio Al Cinghiale Ragù Paella Di Pesce Wine Pizza Quattro Formaggi Tiramisù Pizza Viennese Porcini Fritti Burrata Antipasto Di Crostini Torta Della Nonna Tagliata Fiorentina Pizza Napoli Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Le Polpettine Di Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Polpo Cotto A Bassa Temperatura Ente Involtini Speciali Chianti Classico Anatra In Porchetta Grigliata Di Pesce Tagliata Spaghetti Al Tagliolini al tartufo Picci Con Salsiccia E Funghi Antipasti Di Mare Caldi E Freddi White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Patate Al Cartoccio Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Boscaiola Pici Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Pappa Al Pomodoro Abbacchio Pizza Virgilio Rindertatar Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Bruschetta Al Pomodoro Carpaccio Di Tonno Spaghetti E Briciole Fried Cof Pizza Telemaco Lingua Di Manzo Antipasto Ravioli Alla Casetta Zuppa di pesce Tiramisù Della Fattoria Tagliolini With White Lamb Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche prosecco Tagliere Di Formaggi Chianti Filetto Ai Porcini Ribollita Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Salmone Cheesecake Uva Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Tagliatelle Con Pizza Topolino Funghi Porcini Risotto Antipasto Toscano Tartare Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Torta Antipasto Misto Toscano Picio Cacio E Pepe Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Panpepato Vino Della Casa Caramelized Onions Filetto Di Orata Al Cartoccio Patate Arrosto Spaghetti Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Maialino In Crosta Di Erbette Crema Di Cavolfiore Cicoria Ripassata Pancia Di Maiale Truffle Fagioli all'olio Sorbetto Alla Malvasia Antipasto Il Bivacco La Pentolaccia Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Carpaccio Ragout Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Filetto Manzo Con Porcini Pasta Bruschetta Antipasto Misto Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Entrada Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Pilzsuppe Mit Kalbstatar beef steak carne Antipasti Bavarese Alle Fragole Ostriche Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Tagliatelle Al Cinghiale Anatra Pici Al Ragù Di Anatra Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Menù degustazione Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Zuppa Funghi Porcini In Pastella Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Ravioli Di Faraona Morellino Di Scansano Moscardini Vini Linguine Al Pistacchio Uovo In Camicia Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Cantucci E Vin Santo Panna Cotta Con Frutti Bosco Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde spaghetti allo scoglio Pizza Crudo E Rucola Frittura di pesce Tonno Pasta fatta in casa Chianti Aiola Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Ribollita Toscana Antipasto Della Casa Un Hamburger Regale Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Chianti Classico Riserva 소고기 타르타르 Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Tonno Del Chianti Quattro Formaggi Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Pistacchio Cioccolato E Nocciola Acqua Di Pizza Gnudi Ricotta E Spinaci Gran Tagliata Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Mango Dessert Tagliatelle Ai Funghi Pizza Quattro Stagioni Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Pici All’aglione Picci Cascio E Pere Latte Maciciato Lasagna Varietà Dolci Mignon Mojito Mâncare De Burta Pici Al Ragù Di Cinta Senese Paccheri Vitello Tagliere Di Salumi E Coccole Ragù Pici Alla Norcina Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Filetto Al Lardo Babà Penne Arrabbiata Quaglia Tiramisú Al Limoncello Risotto Fegato Di Fagiano Manzo Wild boar Panforte Catalana Calzone Pizza Con Mozzarella Di Bufala Torta Ricotta E Pera Cinghiale Con Polenta Crostini Neri Di Polenta Fritta Torta Del Gallo Crostata Di Mirtilli Pasta With Truffles Bruschette Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Pizza Cotto E Funghi Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Tagliere Del Gallo Crostata francese Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Maiale Pappardelle Al Cinghiale Caldo Freddo Di Mare Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Tagliata Rucola E Manzo Antipasto Di Terra Pappardella with the Wild Boar Sauce Antipasto Misto Di Oesce Dolci Chianti Classico Isole E Olena Pizza Ai Frutti Di Mare Pesce Risotto With Cavallo Nero Pici Cacio Pepe Tagliatelle Integrali Chianti Classico Felsina 2019 Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Verdure Grigliate Tagliata Di Tonno Rosso Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Crostini Fantasia Crema catalana Profiteroles Insalata Carré d'agnello Spaghetto Alle Vongole Pici Caccio E Pepe Tagliatelle Integrali Con Zucchine Tagliatelle Big Salad Crème Brûlée Catch of the Day Seabass Tris Di Crostini Fiordilatte Fiorentine Steak Pesto Melanzana Fiorentina Tartufo Bianco Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Tagliata Ai Porcini Pesce Al Vapore Sfoglia Di Bavarese Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Pizza Bianca Crudo E Porcini Salumi E Formaggi Wachtel Grigliata Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Deliziosa Al Pistacchio Bistecca Fiorentina Peposo Del’impruneta Prosciutto E Funghi Antipasto Caldo Freddo Filetto Al Pepe Verde Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Flan Di Galletto Alla Griglia Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Costata Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Pici Al Cavolo Nero Fiorentina Di Chianina Roasted Octopus With Pompoen E Crematie Di Patate Tortino Caldo Al Cioccolato Tagliatelle Con Porcini Prosciutto E Melone Crispy Grilled Lamb Pork Belly Porcini Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Tagliere Misto Tagliata di manzo Tagliolini Al Tartufo Estivo Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Coniglio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Caffè Napoletana Italian Campana Contemporanea Grill Fusion Pub Italiana (nord) Gastropub Enoteca Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Fiorentine steak

Dove mangiare Fiorentine steak a Castelnuovo Berardenga

1. La Taverna di Vagliagli
89/100 (1252 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Chianti Classico , Tartare , Fiorentine Steak , Tagliata Di Cinta Senese , Catalana
Dicono di noi: Siamo stati per cena con i due bambini. Tutto ottimo, davvero nessuna pecca. Già la strada per arrivarci ci è piaciuta, il posto è rustico, ma elegante. Il personale gentilissimo. Buona la scelta della carta. Mio Marito è mio figlio hanno preso la costata, io il filetto lardato e mia figlia le pappardelle di lepre. Tutto davvero buono. Il dessert poi era stupendo: tortino col cuore di cioccolato fondente. Buonissimo! Prezzi onesti
Consigli questo ristorante?