Catch of the day seabass: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina

Piatti

Morellino Di Scansano Bavarese Alle Fragole Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Risotto Prosciutto Di Struzzo Tagliata Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Wachtel Pici Al Vongole Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Linguine Al Pistacchio Pizza Quattro Formaggi Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Tartufo Bianco Cinghiale Con Polenta Cicoria Ripassata Ragù Tagliatelle Tonno Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Paccheri Pork Belly Tortino Caldo Al Cioccolato Pici Al Tartufo Porcini Fritti Pizza Topolino Pasta Carré d'agnello Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Tagliata Rucola E Manzo Stomino Con Verdure Grigliate Risotto Fegato Di Fagiano Grigliata mista Tagliere Di Salumi E Coccole Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Pasta Fresca Fatta In Casa Bruschetta Insalata Ragout Cantucci E Vinsanto Tartare Pizza Ai Frutti Di Mare Funghi Porcini Burrata Rindertatar Smaal Beef Tartar Tagliatelle Integrali Wine Ravioli Alla Casetta Filetto Ai Porcini Pizza Telemaco Arancino Chianti Aiola Carciofi Fritti Involtini Speciali Panna Cotta Con Frutti Bosco Tagliata Ai Porcini Antipasto Misto Toscano Tagliolini al tartufo Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Cantucci E Vin Santo Fiordilatte Bruschette Pesto Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Vitello Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Pizza Virgilio Profiteroles Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Truffle Pappardelle with Wild Boar Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Antipasto Di Crostini Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Pici Alla Norcina Carpaccio Di Tonno Patate Arrosto Ravioli Di Faraona prosecco Antipasto Di Terra Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Tagliatelle Con Crostata Di Mirtilli Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Peposo Del’impruneta spaghetti allo scoglio Trofie Con Salsiccia Chianti Classico Felsina 2019 Chianti Classico Isole E Olena Tagliata Al Rosmarino Deliziosa Al Pistacchio Dolci Vino tinto Antipasto Caldo Freddo Crostata francese Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Crème Brûlée Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Patate Al Forno Chianti Classico Riserva Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Torta Ricotta E Pera Calzone Tiramisù Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Fagioli all'olio Varietà Dolci Mignon Verdure Grigliate Pici Zuppa Quattro Formaggi Pici Caccio E Pepe Filetto Manzo Con Porcini Pizza Bianca Crudo E Porcini Tagliere Misto Fiorentina Di Chianina Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Funghi Porcini In Pastella Roasted Octopus With Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Sorbetto Alla Malvasia Tiramisù Filetto Al Pepe Verde Spaghetti Al Bruschetta Al Pomodoro Antipasto Toscano Costata Gnudi Ricotta E Spinaci Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Salmone Caramelized Onions Antipasto Il Bivacco Pizza Con Mozzarella Di Bufala Pici Cacio E Pepe Antipasti Lingua Di Manzo Big Salad Mâncare De Burta Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Coniglio Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Entrada Pici All'aglione Bistecca Alla Fiorentina Patate Al Cartoccio Acqua Maialino In Crosta Di Erbette Anchovies Acchiuge Spaghetto Alle Vongole Risotto With Cavallo Nero Carpaccio Boscaiola Prosciutto E Melone Crema Di Cavolfiore Prosciutto E Funghi beef steak Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Pici Al Ragù Di Anatra Pizza Quattro Stagioni Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Tagliata Fiorentina Insalata Mista Abbacchio Tonno Del Chianti Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Tagliata Di Tonno Rosso Catch of the Day Seabass Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Wild boar Pancia Di Maiale Polpo Cotto A Bassa Temperatura Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Crispy Grilled Lamb Pappa Al Pomodoro Gelato Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Latte Maciciato Moscardini Tiramisú Al Limoncello Melanzana Paella Di Pesce Pesce Al Vapore Mojito Cinghiale Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Picci Con Salsiccia E Funghi Manzo Antipasto Tagliata Di Cinta Senese Tagliatelle Integrali Con Zucchine Spaghetti Tagliata all'olio Sfoglia Di Bavarese Crostini Neri Di Polenta Fritta Crema catalana Ossobuco Frutti Di Mare Galletto Alla Griglia Menù degustazione Calzone Classico Costoleccio Con Patate Tortino Di Carciofi Quaglia Bistecca Ai Ferri Pasta fatta in casa Tonno Di Coniglio Catalana Funghi Porcini Fritti Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Pappardella with the Wild Boar Sauce Ginger Crema Catalana Und Crema Mascarpone Ente carne Babà Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Tagliatelle Ai Funghi Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Tagliolini Al Tartufo Estivo Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Vini Frittura di pesce Porcini Pecorino White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Tagliatelle Al Ragù Fried Cof Grigliata Uovo In Camicia Antipasto Misto Di Oesce Antipasto Misto Pizza Crudo E Rucola Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Spaghetti E Briciole Bruschette Al Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Tagliatelle Con Porcini Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta La Pentolaccia Picio Cacio E Pepe Pistacchio Cioccolato E Nocciola Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Grigliata Di Pesce Tris Di Crostini Flan Di Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Pizza Viennese Pilzsuppe Mit Kalbstatar Picio Al Cinghiale Pici All’aglione Lasagna Penne Arrabbiata Focaccine Un Hamburger Regale Ribollita Toscana Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Tiramisù Della Fattoria Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Di Pizza Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Cantucci Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Mango Dessert Ravioli Con Trufa Ostriche 소고기 타르타르 Fiorentina Torta Panforte Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Regional Wine Pici Cacio Pepe Torta Del Gallo Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Caldo Freddo Di Mare Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Tagliolini With White Lamb Tagliere Del Gallo Pesce Chianti Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Cheesecake Uva Tartufo Anatra Tagliatelle Al Cinghiale Picci Cascio E Pere Anatra In Porchetta Panpepato Pizza Napoli Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Crostini Fantasia Torta Della Nonna Zuppa di pesce Tagliere Di Formaggi Chianti Classico Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Pompoen E Crematie Di Patate Gorgonzola Salsiccia Patate Maiale Salumi E Formaggi Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Pappardelle Al Cinghiale Bistecca Fiorentina Pici Al Cavolo Nero Ragù Le Polpettine Di Pici Al Ragù Di Cinta Senese Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Filetto Di Orata Al Cartoccio Gran Tagliata Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Filetto Al Lardo Tagliata di manzo Vino Della Casa Pizza Cotto E Funghi Pasta With Truffles Fiorentine Steak Risotto In Pecorino Cheese Wheel Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Antipasto Della Casa Ribollita Gamberoni Alla Griglia Tártara
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Napoletana Italian Campana Contemporanea Caffè Fusion Grill Pub Gastropub Italiana (nord) Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca Siciliana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Catch of the day seabass

Dove mangiare Catch of the day seabass a Castelnuovo Berardenga

1. Ristorante La Porta Del Chianti
85/100 (451 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Roasted Octopus With , Pappardelle with Wild Boar , Catch of the Day Seabass , Pompoen E Crematie Di Patate , Paccheri
Dicono di noi: Il locale ha una struttura caratteristica Toscana situato in questo incantevole paesino, San Gusmè. Vi consiglio di arrivare una 1/2 ora prima per visitare il paese. Il menù è ricco e varia da portate di mare a portate di montagna , gusto Toscano ma con l’impronta siciliana, ho mangiato benissimo, il conto corretto per quello che ho mangiato e come ho mangiato, se avessi potuto pagare leggermente meno sarei andato via ancora più contento di come lo sono stato. Ci tornerò? Assolutamente si !!
Consigli questo ristorante?