Catch of the day seabass: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè

Piatti

Pappardelle Al Cinghiale Funghi Porcini Fritti Patate Al Forno Tartare Bistecca Fiorentina Roasted Octopus With Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Salmone Pizza Quattro Stagioni Calzone Classico Panforte Zuppa Pappa Al Pomodoro Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Chianti Classico Felsina 2019 Ostriche Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Spaghetto Alle Vongole Pilzsuppe Mit Kalbstatar Risotto Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Wachtel Tonno Del Chianti Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Tris Di Crostini Gorgonzola Salsiccia Patate Deliziosa Al Pistacchio Pici Al Cavolo Nero Maiale Pici Al Ragù Di Anatra Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Pork Belly Bruschette Al Acqua Truffle Picci Cascio E Pere Pici Al Ragù Di Cinta Senese Pesce Patate Arrosto Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Tagliata Rucola E Manzo Manzo Pizza Crudo E Rucola Cheesecake Uva Pici Caccio E Pepe Cinghiale Smaal Beef Tartar Tagliatelle Mojito Cinghiale Con Polenta Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Mango Dessert Pici All’aglione Risotto Fegato Di Fagiano Tagliata di manzo Picio Cacio E Pepe Pesce Al Vapore spaghetti allo scoglio Galletto Alla Griglia Quaglia Stomino Con Verdure Grigliate Fiordilatte Wild boar Pici Cacio E Pepe Pasta Fresca Fatta In Casa Pizza Virgilio Crostata Di Mirtilli Calzone Spaghetti Al Antipasto Di Terra Cantucci Crema catalana Crostata francese Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Tártara Panpepato Catch of the Day Seabass Tonno Di Coniglio Funghi Porcini In Pastella Anatra In Porchetta Crispy Grilled Lamb Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Paccheri Tagliata Di Cinta Senese Varietà Dolci Mignon White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Bruschetta Al Pomodoro Cantucci E Vin Santo 소고기 타르타르 Tagliatelle Al Ragù Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Lasagna Crema Catalana Und Crema Mascarpone Ribollita Antipasto Toscano Carré d'agnello Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Rindertatar Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Zuppa di pesce Tiramisù Spaghetti Filetto Ai Porcini Gran Tagliata Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Insalata Mista Maialino In Crosta Di Erbette Melanzana Linguine Al Pistacchio Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Fried Cof Tagliere Di Salumi E Coccole Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Pici Cacio Pepe Cicoria Ripassata Antipasto Misto Di Oesce Costoleccio Con Patate Anchovies Acchiuge Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Crostini Fantasia Tagliatelle Integrali Con Zucchine Tagliata Al Rosmarino Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Focaccine Caldo Freddo Di Mare Ossobuco Arancino Tortino Di Carciofi Flan Di Verdure Grigliate Tagliata Fiorentina Pizza Quattro Formaggi Tagliatelle Con Porcini Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Pizza Ai Frutti Di Mare Tagliatelle Integrali Involtini Speciali Fiorentine Steak prosecco Funghi Porcini Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Antipasto Misto Carciofi Fritti Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Risotto With Cavallo Nero Tagliata Ai Porcini Grigliata mista Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Prosciutto E Funghi Prosciutto Di Struzzo Trofie Con Salsiccia Penne Arrabbiata Pici Al Tartufo Frittura di pesce Regional Wine Chianti Classico Riserva Pappardelle with Wild Boar Bistecca Ai Ferri Pizza Con Mozzarella Di Bufala Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Porcini Fritti Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Chianti Fiorentina Tagliatelle Ai Funghi Ravioli Alla Casetta Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Fagioli all'olio Pizza Topolino Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Pici Al Vongole Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Tagliolini Al Tartufo Estivo Pizza Bianca Crudo E Porcini Tagliolini al tartufo Panna Cotta Con Frutti Bosco Risotto In Pecorino Cheese Wheel Abbacchio Costata Tagliere Del Gallo Torta Del Gallo Pappardella with the Wild Boar Sauce Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Lingua Di Manzo Antipasto Caldo Freddo Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Ente Polpo Cotto A Bassa Temperatura Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Tagliata all'olio Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Grigliata Di Pesce Crème Brûlée Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Tortino Caldo Al Cioccolato Sorbetto Alla Malvasia Ravioli Di Faraona Tagliata Di Tonno Rosso Vino tinto Tagliolini With White Lamb Ribollita Toscana Ginger Insalata Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Gelato Filetto Al Lardo Pistacchio Cioccolato E Nocciola Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Pancia Di Maiale Pici Alla Norcina Pizza Telemaco Babà Pompoen E Crematie Di Patate Tagliere Misto Vino Della Casa Entrada Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Torta Della Nonna Boscaiola Crostini Neri Di Polenta Fritta Bruschette Latte Maciciato Salumi E Formaggi Frutti Di Mare Di Pizza Bavarese Alle Fragole Chianti Classico Isole E Olena Carpaccio Di Tonno Pici All'aglione Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Gamberoni Alla Griglia Bistecca Alla Fiorentina Antipasto Di Crostini Dolci Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Spaghetti E Briciole Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Morellino Di Scansano Pasta Torta Ricotta E Pera Tiramisù Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Antipasto Il Bivacco Filetto Al Pepe Verde Pasta With Truffles Quattro Formaggi Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Ravioli Con Trufa Prosciutto E Melone Tiramisú Al Limoncello Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Antipasto Caramelized Onions Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Tonno Pizza Viennese Pizza Napoli Filetto Di Orata Al Cartoccio Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Ragù Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Tartufo Bianco Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Pecorino Pesto Tiramisù Della Fattoria Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Mâncare De Burta Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano La Pentolaccia Catalana Uovo In Camicia Carpaccio carne Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Ragout Pasta fatta in casa Torta Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Antipasto Della Casa Le Polpettine Di Porcini Peposo Del’impruneta Patate Al Cartoccio Coniglio Crema Di Cavolfiore Grigliata Filetto Manzo Con Porcini Anatra Pici Tagliatelle Al Cinghiale Bruschetta Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Burrata Paella Di Pesce beef steak Profiteroles Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Big Salad Chianti Classico Chianti Aiola Moscardini Vini Cantucci E Vinsanto Antipasto Misto Toscano Tagliata Un Hamburger Regale Wine Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Fiorentina Di Chianina Tagliatelle Con Picio Al Cinghiale Vitello Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Menù degustazione Tagliere Di Formaggi Picci Con Salsiccia E Funghi Antipasti Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tartufo Pizza Cotto E Funghi Gnudi Ricotta E Spinaci Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Ragù Sfoglia Di Bavarese
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Caffè Italian Napoletana Contemporanea Campana Fusion Grill Pub Gastropub Italiana (nord) Siciliana Enoteca Central-Italian Tuscan Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Catch of the day seabass

Dove mangiare Catch of the day seabass a Castelnuovo Berardenga

1. Ristorante La Porta Del Chianti
85/100 (451 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Paccheri , Antipasto Misto Di Oesce , Catch of the Day Seabass , Tagliata Di Tonno Rosso , Spaghetti
Dicono di noi: Il locale ha una struttura caratteristica Toscana situato in questo incantevole paesino, San Gusmè. Vi consiglio di arrivare una 1/2 ora prima per visitare il paese. Il menù è ricco e varia da portate di mare a portate di montagna , gusto Toscano ma con l’impronta siciliana, ho mangiato benissimo, il conto corretto per quello che ho mangiato e come ho mangiato, se avessi potuto pagare leggermente meno sarei andato via ancora più contento di come lo sono stato. Ci tornerò? Assolutamente si !!
Consigli questo ristorante?