Boscaiola: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Polpo Pizza Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe

Piatti

Gorgonzola Salsiccia Patate Big Salad Pistacchio Cioccolato E Nocciola Maiale Carpaccio Pici Al Ragù Di Cinta Senese Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Tagliatelle Al Ragù Cicoria Ripassata Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Carpaccio Di Tonno Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pici Cacio Pepe Crème Brûlée Chianti Classico Felsina 2019 Tiramisù Della Fattoria Galletto Alla Griglia Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Gran Tagliata Picci Cascio E Pere Antipasto Misto Di Oesce Grigliata Di Pesce Paella Di Pesce Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Ravioli Con Trufa Tagliatelle Con Ossobuco Tagliatelle Integrali Con Zucchine Chianti Aiola Risotto In Pecorino Cheese Wheel Lasagna Costoleccio Con Patate Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Melanzana Filetto Di Orata Al Cartoccio Salmone Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Antipasti Paccheri Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Gelato Tagliata Di Cinta Senese Prosciutto E Melone Tortino Caldo Al Cioccolato Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Ostriche Pizza Telemaco Zuppa di pesce Pizza Crudo E Rucola Wachtel Crostata francese Le Polpettine Di Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Ravioli Alla Casetta Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Lingua Di Manzo Mango Dessert Tagliata Fiorentina Peposo Del’impruneta Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Bistecca Alla Fiorentina Antipasto Il Bivacco Tiramisù Pizza Bianca Crudo E Porcini Tagliere Del Gallo Ente Tagliolini Al Tartufo Estivo Tonno Di Coniglio Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Frittura di pesce Tonno Panpepato Panna Cotta Con Frutti Bosco Bruschette Al Roasted Octopus With Crostini Neri Di Polenta Fritta Antipasto Misto Toscano Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Bruschetta Porcini Fritti Crema catalana Picio Al Cinghiale Boscaiola Pici Pizza Con Mozzarella Di Bufala Calzone Tiramisù Tagliatelle Tagliatelle Con Porcini Fiordilatte Funghi Porcini Pappardelle with Wild Boar Tártara Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Rindertatar Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Dolci 소고기 타르타르 Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Bistecca Fiorentina Vini Di Pizza Pesce Al Vapore Vitello Abbacchio Funghi Porcini Fritti Tagliata Ai Porcini Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Antipasto Toscano Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Involtini Speciali Pizza Viennese Pici Caccio E Pepe prosecco Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Chianti Classico Riserva Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Anatra Fiorentina Di Chianina Calzone Classico Maialino In Crosta Di Erbette Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Mojito Tortino Di Carciofi Fagioli all'olio Quaglia Tiramisú Al Limoncello Penne Arrabbiata Pizza Virgilio Pasta fatta in casa Antipasto Di Crostini Tagliata all'olio Pici Al Ragù Di Anatra Tonno Del Chianti Filetto Ai Porcini Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Ribollita Tagliata Antipasto Polpo Cotto A Bassa Temperatura Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Arancino Risotto Deliziosa Al Pistacchio Cinghiale Con Polenta Carré d'agnello Pizza Cotto E Funghi Crispy Grilled Lamb Patate Al Cartoccio Panforte La Pentolaccia Patate Al Forno Pici Alla Norcina Pasta With Truffles Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Coniglio Pici Cacio E Pepe Caramelized Onions Insalata Mista Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Babà Pecorino Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Picci Con Salsiccia E Funghi Ginger Burrata Chianti Ribollita Toscana Tagliatelle Ai Funghi Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Un Hamburger Regale Quattro Formaggi Catch of the Day Seabass Tagliata di manzo Pappardelle Al Cinghiale Filetto Al Lardo Antipasto Di Terra Cheesecake Uva Tagliere Di Salumi E Coccole Tartufo Bianco Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Flan Di Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Picio Cacio E Pepe Tartufo Antipasto Della Casa Patate Arrosto Pilzsuppe Mit Kalbstatar Pappardella with the Wild Boar Sauce Zuppa Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Filetto Manzo Con Porcini Grigliata mista Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Varietà Dolci Mignon Torta Ricotta E Pera Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa spaghetti allo scoglio Cantucci Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Pici All'aglione Moscardini Frutti Di Mare Risotto With Cavallo Nero Torta Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Spaghetti Al Tris Di Crostini Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Chianti Classico Verdure Grigliate Insalata Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Anchovies Acchiuge Focaccine Trofie Con Salsiccia Cantucci E Vinsanto Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Tagliolini al tartufo Pesto Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Tagliere Di Formaggi Linguine Al Pistacchio Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Catalana Vino Della Casa Acqua Bistecca Ai Ferri Cantucci E Vin Santo Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Sorbetto Alla Malvasia Wild boar Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Tagliata Al Rosmarino Porcini Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Entrada Spaghetto Alle Vongole Torta Del Gallo Prosciutto E Funghi Pici All’aglione Tartare Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Prosciutto Di Struzzo Spaghetti Risotto Fegato Di Fagiano Bavarese Alle Fragole Pici Al Cavolo Nero Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Tagliatelle Integrali Sfoglia Di Bavarese Pappa Al Pomodoro Regional Wine Bruschetta Al Pomodoro Pizza Ai Frutti Di Mare Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Truffle Wine Torta Della Nonna Tagliatelle Al Cinghiale Pork Belly Smaal Beef Tartar Menù degustazione Antipasto Misto Grigliata Gnudi Ricotta E Spinaci Anatra In Porchetta Tagliere Misto Pesce Cinghiale Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Filetto Al Pepe Verde Funghi Porcini In Pastella Pizza Topolino Ragù White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries carne Chianti Classico Isole E Olena Gamberoni Alla Griglia Latte Maciciato Pizza Quattro Stagioni Crostini Fantasia beef steak Tagliolini With White Lamb Caldo Freddo Di Mare Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Ragout Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Crema Catalana Und Crema Mascarpone Tagliata Rucola E Manzo Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Ragù Antipasto Caldo Freddo Ravioli Di Faraona Mâncare De Burta Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Fried Cof Pizza Napoli Pizza Quattro Formaggi Pasta Fiorentine Steak Spaghetti E Briciole Stomino Con Verdure Grigliate Uovo In Camicia Pompoen E Crematie Di Patate Morellino Di Scansano Pici Al Vongole Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Salumi E Formaggi Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Manzo Pici Al Tartufo Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pancia Di Maiale Crema Di Cavolfiore Fiorentina Pasta Fresca Fatta In Casa Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Costata Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Tagliata Di Tonno Rosso Vino tinto Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Carciofi Fritti Crostata Di Mirtilli Profiteroles Bruschette
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Napoletana Italian Campana Contemporanea Caffè Grill Pub Italiana (nord) Gastropub Fusion Enoteca Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Boscaiola

Dove mangiare Boscaiola a Castelnuovo Berardenga

menù
1. Ristorante Pizzeria La Barca
85/100 (60 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Caldo Freddo , Spaghetti Allo Scoglio , Steak , Bistecca Alla Fiorentina , Frittura Di Pesce
Consigli questo ristorante?