Antipasto caldo freddo: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina

Piatti

Spaghetti Al Carpaccio Di Tonno Pici Al Cavolo Nero Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Crème Brûlée Crispy Grilled Lamb Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Pappardella with the Wild Boar Sauce Bistecca Fiorentina Quattro Formaggi Crostini Fantasia Pizza Bianca Crudo E Porcini Crema Catalana Und Crema Mascarpone Torta Del Gallo Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Grigliata Di Pesce Menù degustazione Pizza Quattro Formaggi Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Mojito Pizza Viennese Maiale Tagliatelle Al Ragù Peposo Del’impruneta Pasta Fresca Fatta In Casa Stomino Con Verdure Grigliate Crema Di Cavolfiore Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Ribollita Toscana Picio Cacio E Pepe Pici Cacio E Pepe Di Pizza Mango Dessert Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Pizza Virgilio Pappardelle with Wild Boar Pici Cacio Pepe Tortino Caldo Al Cioccolato Carré d'agnello Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Babà Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Antipasto Di Crostini Tartufo Fried Cof Bruschetta Al Pomodoro Picci Cascio E Pere Sfoglia Di Bavarese Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Tiramisù Pici Al Tartufo Tagliolini al tartufo Antipasto Pizza Crudo E Rucola Pici Chianti Classico Riserva Tagliata all'olio Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Tris Di Crostini 소고기 타르타르 Wachtel Chianti Classico Isole E Olena Tiramisù Cantucci E Vin Santo Panpepato Boscaiola Mâncare De Burta Antipasti Prosciutto E Funghi Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Pompoen E Crematie Di Patate Prosciutto Di Struzzo Torta Ricotta E Pera Focaccine Chianti Classico Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Catalana spaghetti allo scoglio Risotto With Cavallo Nero Tiramisù Della Fattoria Penne Arrabbiata Gamberoni Alla Griglia Pesce Insalata Mista Tagliatelle Integrali Con Zucchine Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Ravioli Alla Casetta Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Gorgonzola Salsiccia Patate Bruschette Al Zuppa di pesce Pesce Al Vapore Cantucci Patate Al Cartoccio Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Regional Wine Crostini Neri Di Polenta Fritta Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Tagliatelle Al Cinghiale Crema catalana Anatra Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Caldo Freddo Di Mare Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Filetto Al Pepe Verde Pasta With Truffles Fiordilatte Costata Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Burrata Deliziosa Al Pistacchio Tagliolini With White Lamb Gran Tagliata Antipasto Caldo Freddo Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Antipasto Il Bivacco Tagliatelle Con Pasta fatta in casa Profiteroles Cinghiale Con Polenta Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Antipasto Misto Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Pizza Cotto E Funghi Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco prosecco Patate Al Forno Linguine Al Pistacchio Vino Della Casa Entrada Tagliata Al Rosmarino Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Funghi Porcini Fritti Pizza Quattro Stagioni Torta Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Tagliere Del Gallo Panforte Maialino In Crosta Di Erbette Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Cinghiale Ostriche Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Moscardini Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Pizza Con Mozzarella Di Bufala White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Tagliata di manzo Roasted Octopus With Tagliata Di Tonno Rosso Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Ragù Ricciarelli Cantucci E Vinsanto beef steak Tártara Pizza Ai Frutti Di Mare Filetto Ai Porcini Un Hamburger Regale Funghi Porcini Pancia Di Maiale Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Trofie Con Salsiccia Pizza Telemaco Coniglio Tagliere Misto Bistecca Ai Ferri Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Crostata Di Mirtilli Anatra In Porchetta Quaglia Fagioli all'olio Rindertatar Carpaccio Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Ribollita Cheesecake Uva Salmone Filetto Di Orata Al Cartoccio Gelato Spaghetti E Briciole Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Lingua Di Manzo Patate Arrosto Manzo Calzone Classico Involtini Speciali Ossobuco Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Chianti Aiola Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Cantucci E Vinsanto Acqua Galletto Alla Griglia Pappardelle Al Cinghiale Filetto Al Lardo Wine Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Salumi E Formaggi Pork Belly Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Anchovies Acchiuge Uovo In Camicia Chianti Classico Felsina 2019 Picci Con Salsiccia E Funghi Morellino Di Scansano Polpo Cotto A Bassa Temperatura Antipasto Toscano Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Dolci Catch of the Day Seabass Carciofi Fritti Lasagna Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Vini Paccheri Vino tinto Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Tonno Caramelized Onions Varietà Dolci Mignon Zuppa Pistacchio Cioccolato E Nocciola Tartare Insalata Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Antipasto Misto Di Oesce Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Fiorentina Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Tagliatelle Con Porcini Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Truffle Tonno Di Coniglio Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Flan Di Ragout Bruschetta Bistecca Alla Fiorentina Pici All'aglione Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Bruschette Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Risotto In Pecorino Cheese Wheel Abbacchio Smaal Beef Tartar Tagliere Di Salumi E Coccole Le Polpettine Di Tagliatelle Sorbetto Alla Malvasia Funghi Porcini In Pastella Big Salad Tagliata Fiorentina Ragù Risotto Risotto Fegato Di Fagiano Tagliata Rucola E Manzo Crostata francese Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Pesto Ravioli Con Trufa Spaghetti Tartufo Bianco Pici Al Ragù Di Cinta Senese Vitello Tagliata Ai Porcini Bavarese Alle Fragole Chianti Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Ravioli Di Faraona carne Costoleccio Con Patate Pasta Wild boar Latte Maciciato Antipasto Misto Toscano Spaghetto Alle Vongole Cicoria Ripassata Tonno Del Chianti Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Prosciutto E Melone Arancino Tiramisú Al Limoncello Tagliere Di Formaggi Grigliata Panna Cotta Con Frutti Bosco Pizza Napoli Pici Alla Norcina Porcini Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate La Pentolaccia Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Tagliata Di Cinta Senese Grigliata mista Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Porcini Fritti Torta Della Nonna Pici Al Ragù Di Anatra Ente Ginger Pilzsuppe Mit Kalbstatar Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Antipasto Della Casa Calzone Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Picio Al Cinghiale Pappa Al Pomodoro Frittura di pesce Melanzana Pecorino Tortino Di Carciofi Paella Di Pesce Frutti Di Mare Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Tagliatelle Ai Funghi Filetto Manzo Con Porcini Antipasto Di Terra Pizza Topolino Fiorentine Steak Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Pici All’aglione Tagliata Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Pici Caccio E Pepe Verdure Grigliate Pici Al Vongole Gnudi Ricotta E Spinaci Fiorentina Di Chianina Tagliatelle Integrali Tagliolini Al Tartufo Estivo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Contemporanea Caffè Napoletana Italian Campana Fusion Grill Pub Italiana (nord) Gastropub Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Antipasto caldo freddo

Dove mangiare Antipasto caldo freddo a Castelnuovo Berardenga

menù
1. Ristorante Pizzeria La Barca
85/100 (60 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Frutti Di Mare , Bistecca Alla Fiorentina , Spaghetti Allo Scoglio , Cheesecake Uva , Frittura Di Pesce
Consigli questo ristorante?