Antipasti di mare caldi e freddi: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita

Piatti

Crostini Fantasia Dolci Polpo Cotto A Bassa Temperatura Un Hamburger Regale Ginger Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Pappardelle Al Cinghiale Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Filetto Al Lardo Risotto In Pecorino Cheese Wheel Pici All’aglione Prosciutto E Funghi Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Bruschetta Pici Al Vongole Tagliata Al Rosmarino Spaghetti Al Fiorentine Steak Patate Arrosto Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Ravioli Alla Casetta Mango Dessert Chianti Aiola Tagliata di manzo Acqua Fiorentina Di Chianina Carpaccio Di Tonno Carciofi Fritti Panna Cotta Con Frutti Bosco Morellino Di Scansano Quattro Formaggi Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Picio Cacio E Pepe Mâncare De Burta Pasta Fresca Fatta In Casa Tagliata Ai Porcini Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Risotto With Cavallo Nero Pizza Crudo E Rucola Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Pesce Al Vapore Antipasti Tagliata Di Cinta Senese Picci Con Salsiccia E Funghi Tagliolini Al Tartufo Estivo Tagliolini al tartufo Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Bavarese Alle Fragole Gorgonzola Salsiccia Patate Tagliatelle Ai Funghi Pici Al Cavolo Nero Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Di Pizza Tortino Caldo Al Cioccolato Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Fagioli all'olio Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Latte Maciciato Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Tagliere Misto Antipasto Misto Toscano Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Galletto Alla Griglia Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Panpepato Profiteroles Risotto Tagliere Di Formaggi Cicoria Ripassata Verdure Grigliate Grigliata Di Pesce Gran Tagliata Ragù Tiramisú Al Limoncello Tagliatelle Con Porcini Chianti Classico Felsina 2019 Antipasto Della Casa Funghi Porcini Fritti Deliziosa Al Pistacchio Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Ribollita Toscana Tartufo Cantucci E Vinsanto Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Filetto Al Pepe Verde Tonno Bruschette Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Ente Lingua Di Manzo Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Caramelized Onions Crema catalana Tartare Tiramisù Calzone Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Tortino Di Carciofi Tagliere Di Salumi E Coccole Quaglia Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Stomino Con Verdure Grigliate Cantucci Cheesecake Uva Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Carpaccio Pancia Di Maiale Salumi E Formaggi Gelato Tagliatelle Integrali Maiale Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Torta Ricotta E Pera Crispy Grilled Lamb Babà Panforte Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Chianti Classico Pici Al Tartufo Regional Wine Uovo In Camicia Pizza Viennese Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Vitello Spaghetti E Briciole Vino Della Casa Abbacchio Chianti Classico Riserva Burrata White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Funghi Porcini In Pastella Crostata Di Mirtilli Prosciutto E Melone Lasagna Prosciutto Di Struzzo Bruschette Al Pizza Bianca Crudo E Porcini Ragù Antipasto Di Crostini Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Wachtel Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Ravioli Con Trufa Pici Cacio E Pepe Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Coniglio Pesto Grigliata Pizza Virgilio Zuppa di pesce Trofie Con Salsiccia Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Tartufo Bianco Calzone Classico Moscardini Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Porcini Fritti Catch of the Day Seabass Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Peposo Del’impruneta Boscaiola Linguine Al Pistacchio Tagliata Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Wine Torta Del Gallo Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Pizza Ai Frutti Di Mare Tonno Del Chianti Pizza Topolino Pici Caccio E Pepe Pilzsuppe Mit Kalbstatar Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido beef steak Frittura di pesce Pici Cacio Pepe Sfoglia Di Bavarese Melanzana Insalata Paella Di Pesce Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Pizza Telemaco Menù degustazione Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pappardelle with Wild Boar Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Involtini Speciali Varietà Dolci Mignon Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Penne Arrabbiata Tagliata Fiorentina Tonno Di Coniglio Zuppa Tagliatelle Con spaghetti allo scoglio Risotto Fegato Di Fagiano Bistecca Ai Ferri Filetto Di Orata Al Cartoccio Patate Al Cartoccio Pasta Costoleccio Con Patate Tagliolini With White Lamb Mojito Pizza Con Mozzarella Di Bufala Focaccine Pici Al Ragù Di Cinta Senese Truffle Bistecca Alla Fiorentina Pork Belly Pistacchio Cioccolato E Nocciola Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Tagliatelle Integrali Con Zucchine Torta Chianti Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Tagliatelle Antipasto Di Terra Frutti Di Mare Maialino In Crosta Di Erbette Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Antipasto Il Bivacco Picio Al Cinghiale Porcini Tagliata Rucola E Manzo Tiramisù Della Fattoria Torta Della Nonna Antipasto Caldo Freddo Tiramisù 소고기 타르타르 Salmone Spaghetto Alle Vongole Pompoen E Crematie Di Patate Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Tagliatelle Al Cinghiale Tris Di Crostini Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Sorbetto Alla Malvasia Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Filetto Ai Porcini Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Pappardella with the Wild Boar Sauce Pasta With Truffles Tártara Roasted Octopus With Pizza Quattro Formaggi Vini Paccheri Patate Al Forno Pizza Quattro Stagioni Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Antipasto Misto Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Pecorino Antipasto prosecco Smaal Beef Tartar Fiordilatte Wild boar Bruschetta Al Pomodoro Tagliata all'olio Filetto Manzo Con Porcini Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Pici Al Ragù Di Anatra Pappa Al Pomodoro Pasta fatta in casa Crema Catalana Und Crema Mascarpone Anchovies Acchiuge Crostata francese Picci Cascio E Pere Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Crostini Neri Di Polenta Fritta Anatra Chianti Classico Isole E Olena Antipasto Toscano Tagliere Del Gallo Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Big Salad Cinghiale Pizza Napoli Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Vino tinto Spaghetti Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Arancino carne Costata Catalana Rindertatar Le Polpettine Di Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Fried Cof Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Crème Brûlée Funghi Porcini Fiorentina Pici All'aglione Ravioli Di Faraona Insalata Mista Cinghiale Con Polenta Entrada Flan Di Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Ossobuco Tagliatelle Al Ragù Manzo Antipasto Misto Di Oesce Tagliata Di Tonno Rosso Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Pici Alla Norcina Anatra In Porchetta Crema Di Cavolfiore Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Ribollita Ostriche Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Carré d'agnello Ragout Gamberoni Alla Griglia Bistecca Fiorentina Pesce Pizza Cotto E Funghi Pici Gnudi Ricotta E Spinaci Grigliata mista La Pentolaccia Cantucci E Vin Santo Caldo Freddo Di Mare Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Contemporanea Caffè Napoletana Italian Campana Pub Italiana (nord) Gastropub Fusion Grill Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Antipasti di mare caldi e freddi

Dove mangiare Antipasti di mare caldi e freddi a Castelnuovo Berardenga

menù
1. Ristorante Pizzeria La Barca
85/100 (60 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Carpaccio Di Tonno , Antipasto Caldo Freddo , Frutti Di Mare , Moscardini , Frittura Di Pesce
Consigli questo ristorante?