I migliori Ristoranti di Castelnuovo Berardenga classifica di Luglio 2025

Scopri i menù dei ristoranti di Castelnuovo Berardenga

(la classifica e l'elenco dei ristoranti si base sul numero di consigli ricevuti dagli utenti nell'ultimo mese, attualmente aggiornata a Maggio 2025)
Castelnuovo Berardenga è una pittoresca città situata nella provincia di Siena, famosa per la sua ricca tradizione culinaria toscana. Tra i piatti tipici locali spiccano la ribollita, una zuppa contadina a base di verdure e pane raffermo, e la pappa al pomodoro, una zuppa densa a base di pomodoro e pane. Non si può non menzionare la fiorentina, una succulenta bistecca di manzo cotta alla griglia e servita al sangue. La cucina di Castelnuovo Berardenga vanta anche piatti a base di cinghiale, come il ragù di cinghiale servito con pappardelle fatte in casa, e la schiacciata con l'uva, un dolce tipico preparato con uva fragola e pinoli. I sapori di questa cucina sono intensi e genuini, grazie all'utilizzo di ingredienti di alta qualità come l'olio extravergine d'oliva, i salumi toscani e i formaggi pecorini. Dal punto di vista storico, Castelnuovo Berardenga ha origini antiche, risalenti all'epoca etrusca e romana. Il suo centro storico conserva ancora oggi testimonianze di epoche passate, come la maestosa Rocca, simbolo del potere feudale. La città è anche nota per le sue numerose chiese e palazzi storici, che raccontano la sua ricca storia artistica e architettonica. Dal punto di vista culturale, Castelnuovo Berardenga ospita eventi e manifestazioni tradizionali che celebrano le sue radici toscane, come sagre gastronomiche e rievocazioni storiche. La città è un luogo ideale per immergersi nella cultura toscana, tra arte, gastronomia e tradizioni popolari che la rendono unica e affascinante.
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone

Piatti

Prosciutto E Melone Costata Picio Al Cinghiale Vini Tagliata Di Cinta Senese Bistecca Ai Ferri Sfoglia Di Bavarese Caldo Freddo Di Mare Mango Dessert Crostini Neri Di Polenta Fritta Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Tagliata Fiorentina Antipasto Di Crostini Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi 소고기 타르타르 Tortino Di Carciofi Uovo In Camicia Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Grigliata Di Pesce beef steak Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Tartufo Bianco Tartare Acqua Ossobuco Pizza Cotto E Funghi Tortino Caldo Al Cioccolato Ginger Frittura di pesce Gran Tagliata Chianti Aiola Trofie Con Salsiccia Mojito Bavarese Alle Fragole Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Pesce Al Vapore Filetto Di Orata Al Cartoccio Tagliatelle Ai Funghi Moscardini Entrada Tagliatelle Integrali Con Zucchine Pesto Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Paccheri Pizza Quattro Formaggi Panna Cotta Con Frutti Bosco Chianti Caramelized Onions Lasagna Gamberoni Alla Griglia Tagliere Di Salumi E Coccole Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Tris Di Crostini Pecorino Pancia Di Maiale Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Involtini Speciali Carré d'agnello Anchovies Acchiuge Filetto Al Lardo Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Antipasto Grigliata mista Fiorentine Steak Deliziosa Al Pistacchio Antipasto Caldo Freddo Tagliata Ai Porcini Vino Della Casa Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Pici Cacio E Pepe Porcini Fritti Crostata Di Mirtilli Cantucci E Vinsanto Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Profiteroles Pici Alla Norcina Smaal Beef Tartar Pizza Bianca Crudo E Porcini Wine Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Ravioli Alla Casetta Di Tartufo E Crumble Di Cipolle White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Panforte Prosciutto E Funghi Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Tagliolini With White Lamb Ravioli Con Trufa Crispy Grilled Lamb Pizza Topolino Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Crema catalana Antipasto Misto Toscano Pici Cacio Pepe La Pentolaccia Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Pizza Telemaco Carciofi Fritti Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Salumi E Formaggi Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Torta Del Gallo Tagliata Rucola E Manzo Pici All’aglione Pappardelle Al Cinghiale Antipasti carne Spaghetti E Briciole Ostriche Risotto With Cavallo Nero Tártara Risotto Fegato Di Fagiano Pork Belly Antipasto Di Terra Tonno Di Coniglio Picio Cacio E Pepe Torta Pistacchio Cioccolato E Nocciola Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Big Salad Crostini Fantasia Cantucci E Vin Santo Pasta fatta in casa Bruschetta Panpepato Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Truffle Picci Cascio E Pere Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Coniglio Tagliatelle Al Ragù Tonno Del Chianti Tagliatelle Con Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Tagliata all'olio Antipasto Toscano Antipasto Della Casa Tiramisú Al Limoncello Pici Al Ragù Di Anatra Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Pompoen E Crematie Di Patate Pizza Virgilio Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Gnudi Ricotta E Spinaci Morellino Di Scansano Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Arancino Tagliere Misto Anatra In Porchetta Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Pizza Crudo E Rucola Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Ragout Costoleccio Con Patate Roasted Octopus With Bistecca Fiorentina Risotto Paella Di Pesce Wild boar Pilzsuppe Mit Kalbstatar Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Frutti Di Mare Tagliatelle Integrali Tagliolini Al Tartufo Estivo Verdure Grigliate Patate Al Forno Torta Ricotta E Pera Antipasto Il Bivacco Ribollita Toscana Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Insalata Mista Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Pizza Quattro Stagioni Tonno Tagliata di manzo Fiorentina Di Chianina Chianti Classico Felsina 2019 Pici Al Cavolo Nero Cinghiale Tagliolini al tartufo Catalana Filetto Ai Porcini Maialino In Crosta Di Erbette Cheesecake Uva Filetto Al Pepe Verde Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Melanzana Pizza Viennese Chianti Classico Antipasto Misto Ribollita Pasta With Truffles Lingua Di Manzo Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Crostata francese Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Cantucci Catch of the Day Seabass Pici Al Ragù Di Cinta Senese Sorbetto Alla Malvasia Polpo Cotto A Bassa Temperatura Bruschette Tagliata Di Tonno Rosso Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Calzone Classico Focaccine Ravioli Di Faraona Bruschette Al Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Calzone Patate Al Cartoccio Grigliata Pappa Al Pomodoro Risotto In Pecorino Cheese Wheel Pici All'aglione Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Fiorentina Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Cinghiale Con Polenta Insalata Tagliere Di Formaggi Peposo Del’impruneta Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Varietà Dolci Mignon Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Zuppa Babà Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Dolci Tiramisù Della Fattoria Pappardella with the Wild Boar Sauce Tagliata Al Rosmarino Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Maiale Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Tagliata Ente Flan Di Bruschetta Al Pomodoro Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Latte Maciciato Bistecca Alla Fiorentina Pici Al Tartufo Pizza Con Mozzarella Di Bufala Linguine Al Pistacchio Manzo Tagliatelle Con Porcini Fiordilatte Gorgonzola Salsiccia Patate Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Crema Di Cavolfiore Tiramisù Zuppa di pesce Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Quaglia Di Pizza Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Rindertatar Spaghetto Alle Vongole Regional Wine Tagliatelle Al Cinghiale Tagliere Del Gallo Boscaiola Anatra Crème Brûlée Tiramisù Funghi Porcini Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Funghi Porcini Fritti Pasta Fresca Fatta In Casa Salmone Tartufo Pici Al Vongole Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Stomino Con Verdure Grigliate Le Polpettine Di Chianti Classico Isole E Olena Pizza Ai Frutti Di Mare Burrata Pizza Napoli Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Vino tinto Pasta Funghi Porcini In Pastella Pici Caccio E Pepe Carpaccio Di Tonno Fagioli all'olio Penne Arrabbiata Pappardelle with Wild Boar Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Wachtel Antipasto Misto Di Oesce Un Hamburger Regale Pesce Chianti Classico Riserva Tagliatelle Vitello Patate Arrosto Fried Cof Menù degustazione Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Crema Catalana Und Crema Mascarpone Spaghetti Al Galletto Alla Griglia Cicoria Ripassata Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Mâncare De Burta Abbacchio spaghetti allo scoglio Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Gelato Filetto Manzo Con Porcini Picci Con Salsiccia E Funghi Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Ragù Prosciutto Di Struzzo Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Porcini Ragù Torta Della Nonna prosecco Spaghetti Quattro Formaggi Pici Carpaccio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Napoletana Italian Campana Contemporanea Caffè Grill Pub Italiana (nord) Gastropub Fusion Enoteca Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
I migliori 10 ristoranti 2025 a Castelnuovo Berardenga con menù
Unisciti alla community di Castelnuovo Berardenga
Ordina i ristoranti di Castelnuovo Berardenga per: Punteggio più alto, Suggeriti dagli utenti, Presenza del menù, Scelti da Sluurpy
I migliori 30 ristoranti votati dagli utenti di Sluurpy a Gennaio 2025
Scopri la classifica dei migliori ristoranti di Castelnuovo Berardenga, selezionati grazie alle recensioni e alle preferenze degli utenti di Sluurpy. Un viaggio tra sapori autentici e locali apprezzati per qualità, servizio e atmosfera.
consigliato da 26
Quei Due
77/100 (1018 valutazioni) Chiama e prenota
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–22
Consigli questo ristorante?
Data ultimo consiglio 16:54 del 22/06/2025
consigliato da 15
Osteria Cacio e Pepe
88/100 (885 valutazioni) Chiama e prenota
Orario di oggi: 10–14:30 | 18–21:30
Consigli questo ristorante?
Data ultimo consiglio 19:54 del 08/02/2025
menù
consigliato da 1
Gelateria
83/100 (208 valutazioni)
Orario di oggi: 10:45–13:15 | 14:45–22:15
Consigli questo ristorante?
Data ultimo consiglio 22:04 del 28/11/2023
consigliato da 10
Poggio Rosso
100/100 (211 valutazioni) Chiama e prenota
Orario di oggi: 19:30–22:30
Consigli questo ristorante?
Data ultimo consiglio 09:12 del 20/11/2023
consigliato da 13
Vecchia Osteria Pizzeria Bella Napoli
79/100 (872 valutazioni) Chiama e prenota
Orario di oggi: 12–16 | 18–00
Consigli questo ristorante?
Data ultimo consiglio 07:19 del 28/09/2023
consigliato da 13
La Morina
84/100 (152 valutazioni) Chiama e prenota
Orario di oggi: 16:30–21:30
Consigli questo ristorante?
Data ultimo consiglio 11:46 del 15/06/2023
consigliato da 4
Il Convito di Curina
93/100 (189 valutazioni) Chiama e prenota
Orario di oggi: 19:30–22
Consigli questo ristorante?
Data ultimo consiglio 15:57 del 25/09/2022
menù
consigliato da 1
Ristorante Poggio Rosso
89/100 (81 valutazioni) Chiama e prenota
Orario di oggi: 19:30–22:30
Consigli questo ristorante?
Data ultimo consiglio 21:32 del 23/06/2022
consigliato da 3
Gallo Arrosto
83/100 (401 valutazioni) Chiama e prenota
Orario di oggi: 11–15 | 18–23
Consigli questo ristorante?
Data ultimo consiglio 17:55 del 20/04/2022
menù
consigliato da 1
Contrada
77/100 (338 valutazioni) Chiama e prenota
Consigli questo ristorante?
Data ultimo consiglio 19:28 del 03/01/2022
consigliato da 5
Osteria del Grigio
84/100 (114 valutazioni)
Consigli questo ristorante?
Data ultimo consiglio 18:46 del 19/09/2021
consigliato da 5
Ristorante Pizzeria La Piccarda
86/100 (944 valutazioni) Chiama e prenota
Orario di oggi: 12–23
Consigli questo ristorante?
Data ultimo consiglio 16:50 del 24/07/2021
consigliato da 1
Clacafè
83/100 (79 valutazioni) Chiama e prenota
Consigli questo ristorante?
Data ultimo consiglio 17:30 del 12/11/2020