Tagliolini cacio e pepe con tartufo: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca Tortellini Peposo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Sugo Di Cinghiale Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Tagliere Misto Di Salumi Penne All’arrabbiata Cavolfiore Fiorentina Ottima Filetto Di Maialino Chianti's Pork Meat Selezioni Di Birre Abbacchio Tortelli Cannolo Croccante Al Cioccolato Tagliere Di Verdure Risotto Taleggio La Bistecca Alla Fiorentina Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Bruschetta Le Verdure Grigliate Grigliata mista Shared Platter for 2 Pizza Salamino Piccante I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Aperol Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Con Crema Di Pecorino E Tartufo Quattro Formaggi Antipasto Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Ricciarelli Cheesecake Pastine Ripiene Piccola Pasticceria Salata Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Entree Di Pappa Al Pomodoro Steak Insalata Tortino Di Zucchine E Zafferano Fritto Coniglio Fichi E Pecorino Tortelloni Antipasto Misto Cioccolato Arachidi E Banana Patate arrosto Pancake Cinghiale Of Beef Verdure grigliate Pot Tiramisù Crostini Alla Toscana Tagliatelle Ai Funghi Капучино Pizza Tartufo Selezione Di Salumi E Crostini Locali Taglierissimo Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Spaghetti Ai Ricci Tagliatelle Al Tartufo Anatra Spritze Tiramisù Costolette di agnello Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Crostini Pici Torta Nuziale Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Insalata Mista Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Vino Chianti Pasta Risotto Tortelli Di Germano Menù degustazione Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Torta Oxtail Gnocchi Pomodoro Tagliere Toscano Pasta fatta in casa Patate E Rosmarino Spaghetti carbonara Miedo Plate With Bruschetta Tartare Di Manzo Pasta Al Tartufo Maiale Beef Tortelloni All'ortica Fagioli Cannellini Rosted Cinta Senese Piglet Tagliatelle Al Cinghiale Tagliata Amaro Del Capo Al Peperoncino Polenta Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Formaggi E Salumi Misti Wine Tasting Tagliere Misto Pappardelle Al Capriolo Millefoglie Scomposta Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Cioccolata Calda Con Panna Lamb Focaccia Con Mortadella Tartare Di Capriolo Vino Della Casa Pannacota Polenta Fritta Con Funghi Cantucci Vin Santo Zuppa Bavarese Al Cioccolato Fondente Porcini Alla Griglia Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Bruschetta Della Casa Prosciutto and Cheese Ribollita Panna Cotta Alla Fragola Cannolo Il Peposo Di Manzo Salumi Di Cinta Senese Tagliata Al Rosmarino Spaghetti Kartoffeln Manzo Tagliata di manzo Torte Lasagne Chicken Wings Ragù Fiorentina Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Focaccia Pasta E Ceci Roast Pici Cacio E Pepe Carciofi Alla Romana Tagliere Filetto Di Manzo Con Salsa Tagliata Vom Chianina-rind Tagliata Rucola E Grana Calamarata Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Pesto Verdure Fresche Duck Cervo Rindersteak Torta Di Laurea Torta Di Mele Caffe Espresso Gnocchi Al Tartufo E Cacio Meat Tagliatelle Braised Veal Cheek Panna\u0026 Prosciutto Flan Fiorentina Della Casa Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Wine Piccione Crostini Toscani Salmone Alla Griglia Con Patate Pici Al Ragù Di Cinghiale Tagliata Con Funghi Porcini Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Polpo Vitello Amouse Bouche Panello Uva E Noci Battuta Di Manzo Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Te Tagliolini Coccoli E Capocollo Tris Di Crostoni Auténtica Italian Pizza Margherita Wild boar Antipasto Pestello Dessert Wine Pollo Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Ottimo Chianti Cantuccini Con Vin Santo Semifreddo Al Torroncino Antipasto Di Benvenuto agnello Tiramisù Panzanella Tagliatelle Mit Trüffel Pesce Lasagnetta Di Verdure Fettuccine with Braised Beef Cheek Antipasto Sfizioso Vino Rosso Ser Lapo Cannelloni Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Chianti Classico Spritz Grilled Lamb Tortelli Al Tartufo Taglierini Chianti Millefoglie Al Cioccolato Bianco Fagioli All'uccelletto Crostata Ricotta E Arance Parmigiana di melanzane Suckling Pig Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Seafood Loro Vino I Pici Cacio E Pepe Cioccolato Pici Al Sugo Di Anatra Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Chicken Lardo Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Filetto Al Tartufo Bruschette Pasta With Pomodoro Tortellini Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Torta All'uva L'insalata Mista Tagliolini al tartufo Wine by the Glass La Quaglia Tagliatelle Ai Funghi Porcini Gnocchi Ragù Pici Ai Porcini Runder Tartaar Met Burrata Käseplatte Antipasto Toscano Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Coccole Fritte E Salumi Panna cotta Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Cinghiale In Umido Fiorentina Di Chianina Goose Breast Carpaccio Formaggio Maialino Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Frittelli Controfiletto Di Chianina Al Chianti prosecco Antipasti Tagliere Di Affettati Asparagi Agnello Ai Ferri Tiramisù Tartare Calzone Glass of Red croissant Gnocchetti Allo Scorfano Cappellacci Di Stracotto Tagliere Di Salumi Beef Tartare Cappuccino Hamburger Tonno Alla Griglia Gelato Tonno Del Chianti Bistecca Fiorentina Divorata Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Minestrone Steck Mit Trüffel Lamb chops Con Patate Arrosto Bistecca Fiorentina Filetto Tartufo Fresco Tartare Di Palamita Maialino da latte Ossobuco Tortino Formaggio E Sedano Rapa Spaghetti Al Ragu Risotto With Lampredotto Pici À La Valeriane Et Pomodoro Eggplant Tagliata Di Picaña Con Patate Porcini Tagliatelle Whit Beef Ragout From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Tagliata Cottura Media Taglierino Toscano Carpaccio Burrata Toscana Semifreddo Al Caffè Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Tagliata Pollo Cinghiale Alla Chiantigiana Con Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Crostino Fritto misto Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Piccione Sfumato Al Marsala Tagliolini Ai Funghi Míchané Drinky Melanzana Gnocco E Prosciutto Con Buratto Filetto Con Il Tartufo Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Carpaccio Di Cervo Salad Tartufo Fritto dell'Aia Pappardelle Al Cinghiale Spaghetti Al Granchio La Pappa Al Pomodoro Merluzzo Bistecca Alla Fiorentina Pappardelle With Wild Boar Ragout Petto di pollo Pappardelle Vino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Central-Italian Pesce Tuscan Grill Vegetarian Friendly Mediterranean Pub Contemporanea Italiana (sud) Bar Enoteca Internazionale Americana Italiana (nord) Fusion European Gluten Free Options Zuppe Northern-Italian Vegan Options Ristoranti con bar Southern-Italian Gastropub Salutistica Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Tagliolini cacio e pepe con tartufo

Dove mangiare Tagliolini cacio e pepe con tartufo a Castellina in Chianti

1. Osteria di Fonterutoli
83/100 (1333 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–22
Menù del ristorante: Bistecca alla Fiorentina €5.50 , Pavlova alle pesche €7.00 , I nostri cantucci di Prato ed il Vin Santo del Castello di Brolio €8.00 , Risotto finocchietto e bottarga €14.00 , Penne ripiene di selvaggina, burro alle acciughe, erbe della serra e noci €15.00
Suggeriti dagli utenti: Wild Game , Chianti Classico , Tiramisu 3 0 , Pot Tiramisù , Sugo Di Cinghiale
Dicono di noi: Location bella, nulla da dire. Gentile lo staff. Peccato PECCATO perché la Fiorentina che ci è stata servita era una costata, mancava la parte del filetto (non era la t-bone!!!) Inoltre, purtroppo servita sul tagliere di legno e non sulla pietra ollare resta completamente cruda. -‘che se la nostra richiesta era “cottura al sangue” non cercavamo certo ancora il muuuu della mucca ollare resta completamente cruda. Apprezzato lo sconto di 18 euro sul totale ma ormai l’asino era cascato. La strada è ancora lunga
Consigli questo ristorante?