Tagliolini cacio e pepe con tartufo: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Il Peposo Di Manzo Semifreddo Al Torroncino Eggplant Salmone Alla Griglia Con Patate Panzanella Torta Polpo Капучино Cervo Coniglio Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Chianti Flan Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Cantuccini Con Vin Santo Pasta Millefoglie Al Cioccolato Bianco Tagliolini al tartufo Ribollita Verdure grigliate Verdure Fresche Cinghiale Insalata Millefoglie Scomposta Battuta Di Manzo Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Carciofi Alla Romana Gelato Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Cannelloni Ricciarelli Bruschetta Antipasto Misto Tortelli Di Germano Antipasti Tagliata Cottura Media Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Cannolo Croccante Al Cioccolato Antipasto Toscano Pasta fatta in casa Pici À La Valeriane Et Pomodoro Pastine Ripiene Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Selezioni Di Birre Risotto With Lampredotto Tagliolini Ai Funghi Tagliatelle Mit Trüffel Chicken Wings Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Fiorentina Ottima Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Petto di pollo Tagliatelle Al Cinghiale Tagliatelle Whit Beef Ragout Cinghiale In Umido Tiramisù Torta Di Laurea Costolette di agnello Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Cappellacci Di Stracotto Amaro Del Capo Al Peperoncino Tortelloni All'ortica Burrata Toscana Wine Tasting Shared Platter for 2 Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Cheesecake Piccione Risotto Vino Chianti Crostini Piccione Sfumato Al Marsala Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Panna cotta Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliere Di Affettati Fagioli All'uccelletto Polenta Wine Wine by the Glass Formaggio Coccoli E Capocollo Crostino Merluzzo Salumi Di Cinta Senese Ossobuco Anatra Tortino Formaggio E Sedano Rapa Manzo Asparagi Suckling Pig Duck Spaghetti Al Granchio Grilled Lamb Cappuccino Pappardelle With Wild Boar Ragout Cioccolato Lamb chops Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Controfiletto Di Chianina Al Chianti Focaccia Entree Di Pappa Al Pomodoro Bistecca Fiorentina Divorata Penne All’arrabbiata Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Coccole Fritte E Salumi Lasagnetta Di Verdure agnello Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Míchané Drinky Insalata Mista Pici Al Sugo Di Anatra Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Bistecca Alla Fiorentina Taglierino Toscano Pici Ai Porcini Melanzana Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Filetto Al Tartufo Tagliere Di Verdure Cannolo Tortelli Tagliolini Crostini Alla Toscana Bavarese Al Cioccolato Fondente Tartufo Aperol Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Gnocchi Pomodoro La Bistecca Alla Fiorentina Fiorentina La Pappa Al Pomodoro Tris Di Crostoni Tagliata Pollo Carpaccio Di Cervo Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Tartare Di Manzo Steak Tortino Di Zucchine E Zafferano Oxtail Chicken Fichi E Pecorino Runder Tartaar Met Burrata Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Wild boar Le Verdure Grigliate Torte Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Pancake Semifreddo Al Caffè Pollo Tagliata Con Funghi Porcini Fritto Steck Mit Trüffel Quattro Formaggi Pasta Al Tartufo Pasta With Pomodoro Rosted Cinta Senese Piglet Tagliata di manzo Tartare Di Palamita Fritto misto Tagliatelle Ai Funghi Porcini Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Pizza Tartufo Patate arrosto Beef Tartare L'insalata Mista Torta Di Mele Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Spaghetti carbonara Antipasto Sfizioso Crostini Toscani Spaghetti Al Ragu Grigliata mista Carpaccio Con Crema Di Pecorino E Tartufo Filetto Di Manzo Con Salsa Tagliata Al Rosmarino Tagliatelle Taglierini Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Calamarata Antipasto Tagliata Rucola E Grana Zuppa Piccola Pasticceria Salata Maialino Pappardelle Spaghetti Ai Ricci Tartare Tagliere Toscano Tiramisù Beef Te Lasagne Dessert Wine Pot Tiramisù Parmigiana di melanzane Spritze Kartoffeln Chianti's Pork Meat Calzone Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate prosecco Pici Goose Breast Carpaccio Fagioli Cannellini Tortellini Cioccolato Arachidi E Banana Fiorentina Di Chianina Cioccolata Calda Con Panna Crostata Ricotta E Arance Tagliere Tonno Alla Griglia Meat Prosciutto and Cheese Torta Nuziale Chianti Classico croissant Lamb Loro Vino Pici Cacio E Pepe Cantucci Vin Santo Tagliere Di Salumi I Pici Cacio E Pepe Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Tartare Di Capriolo Tortelloni Gnocco E Prosciutto Con Buratto Pappardelle Al Capriolo Spaghetti Tagliata Vom Chianina-rind Filetto Di Maialino Tagliata Tagliatelle Al Tartufo Tortelli Al Tartufo Hamburger Bruschetta Della Casa Pesce Bruschette Pizza Salamino Piccante Vitello Fiorentina Della Casa Käseplatte Panna\u0026 Prosciutto Filetto Tartufo Fresco Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive La Quaglia Con Patate Arrosto Formaggi E Salumi Misti Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Pasta E Ceci Miedo Plate With Bruschetta Pesto Agnello Ai Ferri Braised Veal Cheek Auténtica Italian Pizza Margherita Menù degustazione Gnocchetti Allo Scorfano Gnocchi Antipasto Pestello From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Panello Uva E Noci Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Sugo Di Cinghiale Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Ragù Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Porcini Antipasto Di Benvenuto Vino Della Casa Ragù Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Rindersteak Pappardelle Al Cinghiale Tagliatelle Ai Funghi Salad Minestrone Maialino da latte Porcini Alla Griglia Frittelli Amouse Bouche Tiramisù Bistecca Fiorentina Selezione Di Salumi E Crostini Locali Risotto Taleggio Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Panna Cotta Alla Fragola Vino Rosso Ser Lapo Polenta Fritta Con Funghi Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Seafood Abbacchio Tagliata Di Picaña Con Patate Caffe Espresso Ottimo Chianti Fettuccine with Braised Beef Cheek Fritto dell'Aia Pannacota Gnocchi Al Tartufo E Cacio Roast Of Beef Tagliere Misto Di Salumi Tonno Del Chianti Maiale Glass of Red Patate E Rosmarino Filetto Con Il Tartufo Torta All'uva Cavolfiore Lardo Cinghiale Alla Chiantigiana Con Taglierissimo Focaccia Con Mortadella Vino Pici Al Ragù Di Cinghiale Spritz Tagliere Misto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Pesce Central-Italian Tuscan Grill Pub Vegetarian Friendly Mediterranean Contemporanea Bar Internazionale Enoteca Fusion Italiana (nord) Italiana (sud) Americana Gastropub Salutistica Gastronomia European Gluten Free Options Zuppe Northern-Italian Vegan Options Ristoranti con bar Southern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Tagliolini cacio e pepe con tartufo

Dove mangiare Tagliolini cacio e pepe con tartufo a Castellina in Chianti

1. Osteria di Fonterutoli
83/100 (1333 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–22
Menù del ristorante: Pecorini maremmani biologici e confettura Azienda Agrobiologica €13.00 , Insalata di fagiano, funghi e maionese al basilico €13.00 , Baccalà mantecato, crema fredda di pomodoro e capperi €13.00 , I nostri cantucci di Prato ed il Vin Santo del Castello di Brolio €8.00 , Pavlova alle pesche €7.00
Suggeriti dagli utenti: Chianti Classico , Fiorentina , Pasta with Wild Boar , Guancia Di Maiale , Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo
Dicono di noi: Location bella, nulla da dire. Gentile lo staff. Peccato PECCATO perché la Fiorentina che ci è stata servita era una costata, mancava la parte del filetto (non era la t-bone!!!) Inoltre, purtroppo servita sul tagliere di legno e non sulla pietra ollare resta completamente cruda. -‘che se la nostra richiesta era “cottura al sangue” non cercavamo certo ancora il muuuu della mucca ollare resta completamente cruda. Apprezzato lo sconto di 18 euro sul totale ma ormai l’asino era cascato. La strada è ancora lunga
Consigli questo ristorante?