Pasta e ceci: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliere Di Verdure Spaghetti Al Granchio Lasagne Loro Vino Tiramisù Spritze Tortelli Al Tartufo Tiramisù Calamarata Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Caffe Espresso Salmone Alla Griglia Con Patate Filetto Di Maialino Pappardelle Al Capriolo Cantucci Vin Santo Coccole Fritte E Salumi Tartufo Miedo Plate With Bruschetta Tagliatelle Pizza Tartufo Antipasto Di Benvenuto Cioccolato Con Crema Di Pecorino E Tartufo Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Panna\u0026 Prosciutto Ragù Torta All'uva Капучино Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Ribollita Aperol Antipasto Misto Tagliere Misto Polpo Formaggi E Salumi Misti Hamburger I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Filetto Tartufo Fresco Pici Al Ragù Di Cinghiale Crostini Grilled Lamb Tagliolini Ai Funghi Carpaccio Seafood La Bistecca Alla Fiorentina Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Fritto Tagliere Toscano Cannolo Tagliere Di Salumi Glass of Red Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Crostata Ricotta E Arance Pannacota Maialino da latte Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Antipasto Pestello Chianti Costolette di agnello Semifreddo Al Torroncino Bruschette Taglierino Toscano Beef Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Con Patate Arrosto Panzanella Selezione Di Salumi E Crostini Locali Pesto Manzo Cioccolata Calda Con Panna Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Pici À La Valeriane Et Pomodoro Tagliata Rucola E Grana Cannolo Croccante Al Cioccolato Insalata Meat Menù degustazione Suckling Pig Oxtail Piccione Maialino Filetto Con Il Tartufo Pasta Al Tartufo Tortellini Pot Tiramisù Lamb Tagliolini al tartufo Cinghiale Alla Chiantigiana Con Tagliata di manzo Tagliere Di Affettati Bruschetta Della Casa Amouse Bouche Míchané Drinky Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Fiorentina Della Casa From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Formaggio Panna Cotta Alla Fragola Salumi Di Cinta Senese Kartoffeln Tagliatelle Al Tartufo Quattro Formaggi Pici Steak Gnocchetti Allo Scorfano Polenta Fritta Con Funghi Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Lasagnetta Di Verdure Bistecca Fiorentina Divorata Wild boar Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Fettuccine with Braised Beef Cheek Merluzzo Cinghiale In Umido Pasta Vino Rosso Ser Lapo Risotto With Lampredotto Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Pastine Ripiene Millefoglie Al Cioccolato Bianco Tagliatelle Al Cinghiale Patate E Rosmarino Tagliere Penne All’arrabbiata Controfiletto Di Chianina Al Chianti La Pappa Al Pomodoro Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Pasta With Pomodoro Tortelli Di Germano Patate arrosto Piccione Sfumato Al Marsala Entree Di Pappa Al Pomodoro Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Minestrone Porcini Abbacchio Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Spritz Gnocchi Al Tartufo E Cacio Gelato Steck Mit Trüffel Fiorentina Tagliatelle Mit Trüffel Panna cotta Vino Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Duck Fagioli All'uccelletto Beef Tartare Verdure grigliate Piccola Pasticceria Salata Focaccia Con Mortadella Verdure Fresche Tortino Di Zucchine E Zafferano Maiale Prosciutto and Cheese Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Bistecca Alla Fiorentina Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Petto di pollo Bavarese Al Cioccolato Fondente Focaccia Wine by the Glass Pizza Salamino Piccante Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Pici Al Sugo Di Anatra Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Rindersteak Filetto Al Tartufo Tagliatelle Whit Beef Ragout Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Vino Chianti Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Carpaccio Di Cervo Fritto dell'Aia Cervo Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Frittelli Vino Della Casa Bruschetta Pancake croissant Braised Veal Cheek Pasta fatta in casa Tagliata Di Picaña Con Patate Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Wine Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Tagliata Pollo Fichi E Pecorino Grigliata mista Parmigiana di melanzane Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Tartare Torta Di Mele agnello Selezioni Di Birre Crostino Taglierini Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Amaro Del Capo Al Peperoncino Te Fiorentina Di Chianina Carciofi Alla Romana Of Beef Anatra Cinghiale Coccoli E Capocollo La Quaglia Tagliata Vom Chianina-rind Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Käseplatte Panello Uva E Noci Sugo Di Cinghiale Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Torta Crostini Alla Toscana Fiorentina Ottima Crostini Toscani Wine Tasting Shared Platter for 2 Rosted Cinta Senese Piglet Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Bistecca Fiorentina Spaghetti Polenta Burrata Toscana Torte Pappardelle Tartare Di Capriolo Tortelloni All'ortica Semifreddo Al Caffè Tortelloni Risotto Torta Nuziale Cappuccino Tortino Formaggio E Sedano Rapa Tagliolini Chianti Classico Porcini Alla Griglia Le Verdure Grigliate Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Cavolfiore Goose Breast Carpaccio Tonno Del Chianti Chicken Wings Ragù Ottimo Chianti Melanzana Antipasto Toscano Il Peposo Di Manzo Cheesecake Tagliata Con Funghi Porcini Tartare Di Manzo Gnocchi Taglierissimo Pesce Eggplant Millefoglie Scomposta Runder Tartaar Met Burrata Antipasti Antipasto Sfizioso Pappardelle Al Cinghiale Spaghetti carbonara Tagliata Al Rosmarino Auténtica Italian Pizza Margherita Chicken Agnello Ai Ferri Gnocco E Prosciutto Con Buratto Insalata Mista Risotto Taleggio Coniglio Calzone Roast Cappellacci Di Stracotto Cantuccini Con Vin Santo Flan Tris Di Crostoni Pici Ai Porcini L'insalata Mista prosecco Tiramisù Ossobuco Chianti's Pork Meat Pasta E Ceci Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Lardo Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Torta Di Laurea Asparagi I Pici Cacio E Pepe Pappardelle With Wild Boar Ragout Filetto Di Manzo Con Salsa Cannelloni Fagioli Cannellini Tagliata Cottura Media Dessert Wine Tartare Di Palamita Vitello Spaghetti Ai Ricci Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Battuta Di Manzo Pollo Lamb chops Fritto misto Gnocchi Pomodoro Cioccolato Arachidi E Banana Salad Pici Cacio E Pepe Tortelli Tagliatelle Ai Funghi Tagliere Misto Di Salumi Antipasto Spaghetti Al Ragu Tagliata Tonno Alla Griglia Ricciarelli Zuppa Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Central-Italian Pesce Tuscan Grill Pub Contemporanea Vegetarian Friendly Mediterranean Bar Enoteca Italiana (nord) Fusion Internazionale Italiana (sud) Americana European Gluten Free Options Northern-Italian Vegan Options Zuppe Ristoranti con bar Southern-Italian Gastropub Salutistica Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Pasta e ceci

Dove mangiare Pasta e ceci a Castellina in Chianti

1. Osteria Pastececi da Sonia
82/100 (965 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19–22:30
Menù del ristorante: selezione di formaggi e miele €0.00 , Tagliata di Cinta senese al limone e pepe rosa €15.00 , tortino di cioccolato con cuore caldo €0.00 , Carpaccio di manzo marinato con fonduta tiepida di pecorino e gorgonzola €16.00 , Calamarata di Gragnano alla amatriciana di tonno fresco con capperi, origano e stracciatella €12.00
Suggeriti dagli utenti: Tortino Di Patate E Polpo Grigliato , Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio , Millefoglie Al Cioccolato Bianco , Semifreddo Al Torroncino , Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa
Dicono di noi: Accoglienza cordiale, disponibilità a portarci panni per ripararci dal freddo di una sera di maggio durante il Covid = obbligo a consumare all'esterno dei locali....allora, perchè quando ce ne siamo andati, una famigliola di locali è stata fatta accomodare all'interno, anche se dinnanzi una finestra aperta??....Questa disparità mi lasciano sempre un amaro in bocca.... Cibo ok,quantità corretta. Ma pagare 2,50 un coperto composto da 1 tovaglietta monoso + tovagliolo in carta mi pare eccessivo. Vabbè il pane fatto da loro, però non ho visto pagliuzze dorate.
Consigli questo ristorante?