Caponata: il migliore a Castellammare del Golfo

(classifica aggiornata al 04/10/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Castellammare del Golfo
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Pizze Pizza margherita Cous cous Panini Arancine Cuscus Pollo Anelletti al forno Pasta Fiorentina Busiate al gambero rosso, ricci e pistacchio Spaghetti allo scoglio Ravioli di pesce Ravioli Tartare di tonno Buliate al gambero rosso, ricci e pistacchio Pasta con le vongole Insalatona Risotto Linguine con vongole, pesto di zucchine e basilico Busiate gambero rosso, ricci e pistacchio Polpo arrosto su crema di fave Carne Pizza bufala Pizza pistacchio e mortadella Pistacchio mortadella e bufala Tonno Le montanare Calamari fritti Pasta ai ricci Carbonara Tonnarelli all astice Couscous Calamari fritti e arancine Pesce alla griglia
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Hosomaki Salmone Nigiri Ebi Chele di Granchio Sashimi Tonno Pesto Bruschette Polpo Zuppa di Miso Waffle e crêpe Couscous Risotto Costine di maiale Nigiri Tonno Succhi e frullati Antipasti Gunkan Tobiko Tagliatelle di Riso con Gamberi in Salsa Thailandese Insalata di mare Uramaki Miura Hosomaki Tonno Sashimi Misto Insalata Zuppa di cozze Tempura di Gamberi Ravioli al Vapore Temaki California Spaghetti di Soia con Verdure Miste Nigiri Branzino Zuppa di pesce Sashimi Salmone Chirashi Misto Sorbetto al limone Gelato Nigiri Salmone Aragosta Gamberetti Panini Cozze Pollo con Mandorle Hamburger Chirashi Salmone Pesce spada Patatine Fritte Pasta Uramaki Philadelphia Manzo Futomaki Fritto Pollo Fritto Carpaccio Misto Vongole Gamberi con Sale e Pepe Wakame Tempura Mista Temaki Ebiten Tonno Hosomaki Ebi Spaghetti di Riso Thai con Gamberi e Uova Calamari Calamari Fritti Uramaki California Tempura di Verdure Gamberi Fritti Salmone Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale Agriturismo Fast food Giapponese Insalateria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Italiana (sud) Siciliana Pesce Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Bar Caffè Europea Fast food Pub Barbecue Gastronomia Cibo di strada Wine Bar Asiatica Giapponese Sushi Cinese Birreria Gastropub Steakhouse Contemporanea Internazionale Grill Americana Tailandese Salutistica Mediorientale Fusion Zuppe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellammare del Golfo
5 risultati corrispondono a Caponata

Dove mangiare Caponata a Castellammare del Golfo

1. La Timpa
71/100 (1438 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–14 | 17:30–23
Suggeriti dagli utenti: Cozze Al Pomodoro , Pizza Amatriciana , Pesce , Pizza , Sprtitz
Dicono di noi: VISTA MOZZAFIATO!!! Richiedere il tavolo bordo ringhiera Personale gentile e disponibile. Buona la Pizza ma anche il Pesce. Prezzo nella media 25/30€ a persona da provare.
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Cumpà 
81/100 (2057 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:45–15 | 19:30–23:30
Menù del ristorante: Frittura mista di mare €13.00 , Polpette di sarde ai tre pesti €10.00 , Tonno rosso Mediterraneo scottato in piastra con cipolla rossa in agrodolce €16.00 , Tartare di tonno rosso del Mediterraneo con fragole di Marsala €14.00 , Biancomangiare €3.50
Suggeriti dagli utenti: Tartare Di Tonno Rosso , Sicilian Cannolo , Cous Cous Con Pesce Fresco , Grilled Octopus , Pomodorini Freschi
Dicono di noi: In questo delizioso ristorante con vista mare abbiamo fatto un'eccellente esperienza culinaria. Crudi freschissimi, le polpettine di sarde profumate e indimenticabili, il miglior cous cous mai mangiato, piccantino con un retrogusto di cannella che gli conferiva morbidezza e profumo. E poi camerieri gentilissimi, professionali, simpatici. Insomma da non mancare.
Consigli questo ristorante?
3. Ristorante Pizzeria Baida DI Sangiorgio Angela Maria S.A.S
83/100 (204 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Trofie Pan Grattato Melanzane Fritte Pesce E Finocchietto Selvatico Chiesto Io Ad Hoc , Tiramisu Classico , Frittura Di Pesce , Ai Frutti Di Mare , Risotto Del Pescatore
Dicono di noi: Ottimo pranzo in questo posto immerso nel verde della campagna trapanese(tra scopello e Balata di Baida). Il pranzo é stato una vera delizia con cibo abbondante e di buona qualità. Pesce fresco ed ottimi primi. Le cassatelle di ricotta sono sublimi. Personale gentile educato e molto simpatici. Ritorneremo certamente per gustare le altre pietanze e le pizze. Consigliatissimo
Consigli questo ristorante?
4. Ristorante Pizzeria Sailing
80/100 (812 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–00
Menù del ristorante: Zuppa di Cozze €9.00 , Cuore al cioccolato caldo €5.50 , Raviolo Belvedere ripieno di ricotta al pesto genovese €11.00 , Busiata Muciara pasta fresca con gambero fresco locale, filetto di orata, colatura di pomodoro secco e mandorle €14.00 , Busiata allo Scoglio con cozze, vongole, calamari, gambero, pomodorino €15.00
Suggeriti dagli utenti: Parmigiana E Romana , Tonno In Crosta Di Pistacchio Di Bronte , Tiramisù , Octopus Grilled , Antipasto Del Golfo
Dicono di noi: Locale carino, personale gentile Pietanze molto molto buone e abbondanti. Prezzi assolutamente giusti
Consigli questo ristorante?
5. Ristorante Scopello Fish Factory
85/100 (140 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Menù del ristorante: Carpaccio di pesce spada in salsa verde, bacche di pepe rosa e sale dell'Himalaya €16.00 , Gran mix di primizie Sicule (minimo 2 persone) €18.00 , Antica zuppa del marinaio €14.00 , Gamberone Kataifi €18.00 , Busiata alla Trapanese €10.00
Suggeriti dagli utenti: Caponata
Dicono di noi: Come ultimo giorno di vacanza in Sicilia, abbiamo deciso di mangiare in questo ristorante più per scommessa che scelta nostra. Lo chef Salvo mi ha completamente stupito per la freschezza dei piatti, e sopratutto per l'amore della cucina.Piatti tradizionali dai sapori decisi e da materie del territorio. Per il menù ho dato carta bianca allo chef, il quale mi ha deliziato il palato con delle chips di patate per accompagnare l'aperitivo. Come primo, stronzapreti al pesto di mentuccia con pesce spada, un esplosione di freschezza, dato dalla menta poi il sapore del mare con il pesce spada fresco spadellato e speziato con del pepe in grani. Come secondo zuppa del marinaio con crostacei accompagnato con del pane bruschettato, una delizia di sapori. Per finire un dolce fuori menù fatto al momento come richiesta personale, una Cassatella calda, fantastica.Scommessa persa più che volentieri, avviso ai naviganti fatevi raccomandare dallo chef e sarete ben ricompensati.
Consigli questo ristorante?