Trancio di ricciola con zucchine in scapece e vongole: il migliore a Castellabate

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frittura di pesce Risotto alla pescatora Spaghetti a limone Antipasto di mare Crepes Pesce spada Antipasti Tonno scottato con crema di provola cips di patate Fusilli al ragù Pizze Fritto misto Risotto alla pescatore Scialatielli Tonno scottato con crema di provola soufflé di patate Risotto Paccheri alla giovanna Spaghetti con alici Frittura di calamari e gamberi Tagliata di carne Lampara Insalata di mare Pizza graffa Pasta e vongole Granita Gamberoni Gnocchi Tortellini Linguine ai frutti di mare Carne Spaghetto e vongole Scialatielli cozze e pecorino Piadina Scialatelli arlecchino Antipasto Paccheri Patatine Fusilli con ragu'
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Ai Frutti Di Mare Rosher Cappuccino E Brioche Impepata Di Cozze Calamari E Peperoni Mozzarelle In Carrozza Cuoppo Di Mare prosecco Primo Piatto Tonno Scottato Con Granella Di Pistacchio Cotoletta E Patatine Calzone Prosciutto E Funghi Paccheri Con Cozze E Fave E Formaggio Di Fossa Birra Scaduta Gamberoni E Gamberi Rossi Aperol Spritz E Cilentano Tortino Di Baccalà E Patate Diavola Pizza Pane E Pomodoro Beer Spritz aperol Birra Leffe Frittata Di Pasta Pizza Vulcano Antipasto Di Crudo Sfogliatella Hamburger Trofie Pescatrice E Vongole gin tonic Tagliatelle Di Seppia Paccheri Al Ragù Di Pescatrice Antipasto all'italiana Calzone Patatine fritte Soutè Di Cozze E Cannolicchi Provola Pomodoro Fish & chips Cannolo Siciliano Crocchetta Di Patate Ricotta E Pomodorini Orata Al Limone Cappuccino Tagliere Di Insaccati Paccheri Tonno Olive E Capperi Paccheri All'astice Antipasto Mare Linguine Ai Gamberi Rossi Cavatelli Allo Scoglio Panuozzo Salsiccia E Patatine Pancetta E Provola Cartaceo Di Polpo Polpo Alla Galiziana Gelato Cornetti E Graffe Scaloppine Al Limone Ripieno Calice Di Vino Entrecote Spritz Alici Imbottite Pasta E Fagioli Di Mare Spaghetto Con Battuta Di Gambero Antipasto Hortus Insalata Zitronensorbet Frittatina Di Pasta Patatine Pizza Bufala Dolcetti Dello Chef Dessert Alla Gigi - Zitronensorbet Mit Früchten Polpo Linguine Al Pesce Frittura Di Calamari Gnocchi Alla Nerano Mozzarella Di Bufala Cheesecake Al Caramello Gnocchi Alla Sorrentina Risotto Ai Frutti Di Mare Alici Marinate Ribs BBQ Dolce Gamberoni Arrostiti Degustazione Olio E V O E Lievitati Struffoli Birra Ambrata Artigianale Fantasia Di Antipasti Spaghetti Allo Scarpariello Spaghetti Con Le Vongole E Pomodorini Spaghettoni Con Gamberi Gamberetti E Pesto Di Pistacchi Risotto Ai Sapori Di Mare Paccheri Alla Coda Di Rospo Fiori Di Zucca Gnocchi Tonno Scottato Al Pistacchio Spaghetti Con Gamberetti Piccanti Gnocchi Pasta With Spaghetti Con Alici E Pomodorini Paccheri Con Scampi Pizza Mortadella Mozzarella Di Bufala E Pistacchio Aufgegessener Teller Tiramisu Interpretationen Patate E Funghi Trifolati Birra Artigianale Antipasto Alla Griglia Con Scamorza Affumicata Pizza Pistacchiosa limoncello Bruschetta Della Casa Cuoppa Left And Cuoppa Di Mare Right Spaghetti Alle Vongole Olio Birra Marinara Pacchero Alla Pescatrice Grigliata Di Mare Guazzetto Di Polpo Carbonara Pizza Tonno Cipolle Melanzane sott'olio Frittura di pesce Pasticceria Bistecca Di Pollo Tortino Patate E Baccalà Delizia Frittatina Di Pasta Con Pistacchio E Mortadella Mezzi Paccheri Con Totanetti Birra Fischer Arancino Vellutata Di Cavolo Gnocchi Alla Pescatore Capperi Alici E Olive L'ombrina Penne Al Boscaiola Pizza Rucola E Pomodorino Cornetti Appena Sfornati Crocchè E Frittatina Spaghetti Con Frutti Di Mare Fttura Di Mare Con Polenta Zabaglione Tiramisú Seppia Con Cipolla Calamaro Arrostito Spaghetti Al Pomodoro Scialatielli Allo Scoglio Babà Con Crema Pasticciera Calamaro Alla Brace Con Verdure Pizza Salina Pizza Con Verdure Panuozzo Linguine Con Tonno Fresco Fiori Di Zucchina Ripieni E Pastellati Scialatielli Ai Frutti Di Mare Pane Pomodori Secchi Trofie Zucchine E Gamberetti Focaccia Spaghetti Con Alici E Crema Di Pistacchio Busara Style Spaghetti Crostone Cotto Su Pietra Lavica Pizza Wrustel E Patatine Insalata Di Polpo Calamari Zafferano E Asparagi Pezzogna Al Forno Con Patate Gnocchi Con Sugo Di Braciola Antipasto Cilentano Gnocchi Al Tegamino Tortino Di Cioccolato E Lampone Frittatina Di Pasta Con Funghi Risotto Pizza Ai Tre Pomodori Lody Baccalà Tartare Di Tonno E Avocado Marguerite Con Aglio Genovese Di Tonno Mezze Maniche Zucchine E Gamberetti Lasagne Alla Bolognaise Conchiglione Ripieno Di Ricotta Limone E Ragù Di Seppua Antipasto Di Mare Aperol Spritz E Stuzzichini Contorno Di Verdure Frittatine Di Pasta Ravioli Al Nero Di Seppia Triglie Di Patate Scialatelli Alle Vongole E Cannolicchi Tonno Alla Griglia Scialatelli Salsiccia Melanzane E Provola Nduja Yogurt Con Cioccolato Bianco E Frutti Rossi Caffè Corretto Sambuca Tartare Di Triglia Pizza Alla Enzo Non È Nel Menù È Fatta Con Limone Succo E Scorze Provola E Alici Gnocchi Ai 4 Formaggi La Buffala Montantanara Mortadella E Pistacchio Capricciosa Tris Di Tartare Salmone Tonno E Gamberetti Gnocchetti Cozze E Fagioli Crostata Alla Cioccolata Spaghetti Alla Pescatora Pomodorini Confit Arancini E Crocche Gran Vino Reale Gambero Rosso Del Cilento Fish burger Pane Grissini Focaccia E Sfoglie Curcuma E Nero Di Seppia Birra Anima Vino Gnocchi Ai Frutti Di Mare Spaghetti Con Le Vongole Linguine Con Astice Blu Montanara Classica Montanara Lasagne Bolognese Pesce Tartare Di Tonno Pizza Capricciosa Ripieno Ai 4 Formaggi Risotto Scampi Friggitelli La Ricotta E Pera Cruditè Di Gambero Tagliolini Di Seppia Cozze E Vongole E Polpo Con Gelèe Di Limone Tartufo Nero Soute Di Cozze E Vongole Mousse Di Fichi Antipasto Di Pesce Rustici Tartare Di Polpo Pasticcini Dolcetti Extra-menù Ceci Di Cicerale Con Cozze Alici Cornetti Crema E Amarena Antipasto Creatività Di Mare Polpette Di Patate Cono Cioccolato E Nocciola Paccheri Vongole E Pesto Fatto In Casa Tonno T-Bone Kobe Linguine Al Nero Di Seppia Con Ricci Crocchè Di Patate Al Pistacchio Antipasto Tramonto D Oro Mix Di Dolci La Pizza In Teglia Ripieno Di Pesce Antipasto Dal Crudo Al Cotto Gnocchi Al Sugo Affumicato Di Pesce Polpo E Patate Filetto Imperiale Al Gratin Antipasto Salumi E Formaggi Uva Alici Di Menaica Antipasto Fantasia Di Mare Panino Sfizioso E Panino Semplice Spigola In Crosta Di Patate Pasta Cacio E Pepe Gnocchi Alla Sorentina Spaghetti Scoglio Gambero Rosso Croccante Su Letto Ti Vellutata Di Bufala Antipasto Pizza Con Wurstel E Patatine Gelato Malaga Con Uva Passa E Gelato Zuppa Inglese Con Pan Di Spagna Bagnato Di Alchermes Pesce Spada Insalata Di Pesce Crostoni Linguine Del Pescatore Mortadella Arrostita Insalata Mista Palamita Con Verdure Котлета По Милански Zuppa di pesce Linguina Al Baccalà Crocchè Patate E Provola Di Agerola Mini Arancini E Crocché Tartufo Crudo Di Gamberi- Cruditè Shrimp Amaro Di Castellabate Spaghetti Melanzane Spaghetti Alla Vôngole Parfait Al Fondente 70 Mascarpone E Fragole Pappardelle Bread Pasta Mit Pilzen Risotto Di Mare Varietà Di Pizza Marisco Variado Tronchetto Al Cioccolato Gnocchetti Sardi Hamburger Di Black Angus Tagliatelle Con Funghi Pizza Regina Cuoppo Fritto Spaghetto Affumicato Con Frutti Di Mare Calzone Campano Zeppole Con Alghe Fritturina French Fries and Beef Pizza calzone Alici Al Moyto Antipasto Ai Frutti Di Mare Frittura Di Gamberi E Calamari Delizia Al Limone Gnocchi Al Ragu Cornetto E Cappuccino Meravigliosi Baba' Cavatelli Con Alici Crema Di Mandorle E Pomodorini Pizza Tartufo Torte Spaghetti Alle Alici E Menta Polpette Di Alici Fritte Calamaro Ripieno Di Friarielli Pizza La Cetarese Grigliata Di Pesce Cornetto Crema E Fichi Bozzovich Rosè Aperitivo Spritz Risotto Alla Pescatora Crema catalana Vino Bianco Con Vista Pizza Margherita Gnocchi Di Patate Ai Frutti Di Mare Pizza La Principessa Acquasale Pesce Spada Alla Griglia Esposizione Gelati Penne Alla Norma Calamaro Alla Piastra Torta cubana Cavatelli Con Ceci E Vongole Pasta Espresso Tris Di Dolci Fantasia Di Alici Pizza Con Salmone E Mozzarella Paccheri Vongole E Ricciola Vecchio Aperitivo Pastiera Fatta In Casa Paccheri Cozze E Pecorino Pizza Bufalina Con Prosciutto Ravioli Alla Ricotta Spaghetti Con Vongole Veraci Risotto Alla Marinara Carbonara Di Tonno Spaghetti Con Vongole Antipasto Di Crudi Bruschette Champán Cruscamisù Polpo Alla Piastra Con La Sua Maionese spaghetti allo scoglio Paccheroni Ai Frutti Di Mare Torta Totani E Patate Piña colada Granita Al Limone Falanghina Paccheri Dello Chef Pizza Olio E Pomodoro E Basilico Fried Squids Con Provola Pizza Quattro Stagioni Hamburger Di Scottona Acqua E Linguine Agli Scampi Cruditè Di Mare Insalata Di Mare Tagliata Di Mare Ravioli Di Pesce Fritture Linguine Con Scampi Zeppole Pan Di Spagna E Chantilly Tiramisu Ála Gigi Cavatelli Al Pomodoro E Basilico Vino Falanghina Crostone Melanzane A Funghetto E Provola Gamberoni Polipo Con Patate Pacchero Con Le Alici Anguria Mozzarella in Carrozza Regina Margherita Pizza Zucchine E Gamberetti Linguine All'astice Pizza Rucola Con Gamberetti Acquafredda Bistecca Di Tonno Souté Di Vongole Pizza Patatine E Wurstel Pesto Risotto Con Scampi Crudi T-bon Scaloppina Al Limone Pizza Sorrento Acquasale Con Astice- Acquasale With Lobster É Un Sorbetto A Limone Nel Limone Antipasti Vongole E Gamberetti Alici Mbuttunate Mozzarella In Carrozza Con Pomodorini Secchi Cuoppo Di Calamari Insalata Di Polipo Noodle Lagane Zucchine E Gamberi Pizza Fuori Di Zucca E Mozzarella Di Bufala Fusilli Al Pimodoro Pizza Napoletana Frittura Mista Crocco Pizza Antipasto Punta Tresina Crocchè Ortolana Gnocchetti Cozze Gamberi E Pachini Spaghetti Pesce Spada E Melanzane Caffe Spaghetti Con Spada Tonno Affumicato E Cipolla Di Vatolla Giardiniera Caprese Linguine Al Nero Di Seppia Calzone Prosciutto E Mozzarella Antipasto Misto Dello Chef Mojito Panino Con Carne Alla Genovese Acqua Patate Al Forno Antipasto L'uovo Fusilli Ai Friscon Di Mare Impepata Di Cozze E Cannolicchi Fritti Scialatillo Con Scampi Pane Fatto In Casa Diavola Genovese Di Tonnetto Pizza Margherita Con Provola Involtini Di Pizza Cuoppo Di Alici E Di Terra frittura Crudo Di Pesce Fritto Misto Pizza Con Rucola Bresaola E Parmigiano A Scaglie PIZZAS Zucchero Spaghetti Alle Alici Cilentane Spaghetto Rivisitato Alle Vongole Scarole E Lenticchie Calzones Pasta Di Dolci Pizza Tre Gusti Ricciola Parmigiana Di Melanzane Caprese Con Bufala Locale Tagliata Frittura Di Calamari E Gamberi Spaghetti alle vongole Pizza Alla Parmigiana Senza Mozzarelle Antipasto Della Casa Abbacchio Pizza Siciliana Fritto Di Paranza Cuoppo Di Paranza Tagliare Formaggio Tagliata Di Tonno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Gelateria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Italiana (sud) Napoletana Campana Opzioni senza glutine Caffè Bar Opzioni vegane Europea Barbecue Pub Italian Fast food Gastronomia Seafood Mediterranean Salutistica Sushi Vegetarian Friendly Wine Bar Diner Gluten Free Options Cibo di strada Fusion giapponese Italiana (centro) Ristoranti con bar Gastropub Argentinean Southern-Italian Contemporanea Street Food Contemporary Grill Argentina
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellabate
1 risultati corrispondono a Trancio di ricciola con zucchine in scapece e vongole

Dove mangiare Trancio di ricciola con zucchine in scapece e vongole a Castellabate

1. Osteria 1861
89/100 (650 valutazioni) - Consigliato da 56 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Trancio Di Ricciola Con Zucchine In Scapece E Vongole , Tagliatelle Di Seppia , Conchiglione Ripieno Di Ricotta Limone E Ragù Di Seppua , Degustazione Olio E V O E Lievitati , Crudo Di Gamberi- Cruditè Shrimp
Dicono di noi: Sapevamo di tornare in un ristorante di alto livello e niente ci ha deluso, ringraziamo lo chef Antonio che trasmette nei piatti una conoscenza delle materie prime di livello superiore, Nicola, il sommelier, anch’esso preparatissimo, che ci ha deliziato consigliandoci ottimi vini che si sono sposati alla perfezione con tutti i piatti che abbiamo avuto la fortuna di degustare e tutto lo staff sempre attento nel presentare i piatti, sempre pronto a scambiare due chiacchere e mai banali nel vigilare sull’andamento della serata. Un gruppo di lavoro particolarmente giovane, molto simpatico ed altrettanto preparato, la nostra esperienza è Da 10, la cena alterna sorprese preparate dallo chef e piatti costruiti con cura e maestria e continua fino all’ultima coccola in un crescendo di sapori. Vi facciamo veramente i nostri complimenti, Torneremo sicuramente a trovarvi Tamara e Leonardo da Perugia
Consigli questo ristorante?